Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 10:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, какие же вы все молодцы! Я вами горжусь.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 08:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Наташа, отличнейшая мотивация !
Нет плохих эмоций. Даже те, которые мы счиатем стыдными ( страх, стыд, зависть). Любые эмоции необходимы, они дают возможность побеждать. Все дело в том куда направить эту энергию. Можно злиться и завидовать и пожирать тортик от жалости к себе, а можно взять эту энергию и направить ее на достижения своей цели.
У меня тоже есть парочка таких злых целей.
Вот я королева! А вот они толстые тетки, :-) захлебывающиеся своей ядовитой слюной!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 10:30 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Стайланн писал(а):
Девочки, рада вас всех видеть!!

Анечка, это взаимно!!! Настроение у утра у меня - суперское!!! Отвесик!!! А главное - ОЖ рулит :cool_cool:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
А я жду когда луна убывать начнет. Пока, есть совсем не хочется, еле еле впихиваю в себя 900 ккал, занимаюсь дважды в день, а вес стоит. все как месяц назад. Уже надорвалась воду пить. Остается только ждать! Можт это мышцы растут? Таня, а как у тебя дела? Вес стоит, или ты не взвешиваешься - сюрприз готовишь?

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 15:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Я не взвешиваюсь до четверга. Меня это больше дисциплинирует. У меня сейчас кд, поэтому чувствую, что вода задерживается.
А вес действительно может стоять из-за мышц. У меня такое летом было. Ем в правильном коридоре как положено, много спорта и бац +1 кг. Зато потом сбрасывать быстрее будешь. Мышцы в пассиве больше ккал требуют

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
У меня новая работа над собой. Называется "Счастье не в еде, счастье не еда, радость не еда". Вчера хотела шоколадку съесть и задумалась!!!, что внутри идет борьба между силой духа и желанием получить счастье, радость через еду. И поняла почему еда брала вверх, потому, что потребность в счастье и радости главные в жизни человека. И я начала себе говорить: "Счастье не в еде и радость не в еде". Слушаю себя и понимаю, что внутри идет борьба и ум не верит! Представляете, вот такое чувство, когда на красное говорят это зеленое! Я еще и еще повторяла и с верой и в конце концов ум поверил и успокоился и желание съесть шоколадку пропало :-): Вот такая психологическая работа у меня вчера прошла. Рада за себя очень :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 16:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я_Богиня писал(а):
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
У меня новая работа над собой. Называется "Счастье не в еде, счастье не еда, радость не еда". Вчера хотела шоколадку съесть и задумалась!!!, что внутри идет борьба между силой духа и желанием получить счастье, радость через еду. И поняла почему еда брала вверх, потому, что потребность в счастье и радости главные в жизни человека. И я начала себе говорить: "Счастье не в еде и радость не в еде". Слушаю себя и понимаю, что внутри идет борьба и ум не верит! Представляете, вот такое чувство, когда на красное говорят это зеленое! Я еще и еще повторяла и с верой и в конце концов ум поверил и успокоился и желание съесть шоколадку пропало :-): Вот такая психологическая работа у меня вчера прошла. Рада за себя очень :cool_cool:

Молодец, Таня! А у меня очень сложно идет работа над собой. Сейчас переключилась на очарование женственности и некогда думать о шоколадках, думаю о том, как создать всегда солнечную погоду в доме. Сегодня у меня тренировка, надеюсь завтра на отвесик, чтобы к четвергу хотя бы не в плюсах оказаться :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 17:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Да, я тоже боюсь в плюсе оказаться. Успокаиваю себя, что вес не главное, главное самодисциплина, а все равно уныние нападает. Таня, ты молодец! Девочки, вы столько полезного пишете. Буду перечитывать когда у меня КД будут.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

А я расслабилась и набрала 1,9 за несколько дней. :-))))))))) Я с новыми силами и прекрасным настроением в бой!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Таня, ты супер-молодец! Павильное направление мыслей!
Ты, девушка -кремень! )))))))))) Я 500 раз пыталась взвешиваться раз в неделю, даже батарейки вынимала из весов, муж их прятал, а я среди недели шла и покупала новые.
Я как то была на отдыхе в Питере в пансионате. Без весов за 10 дней ушло -6 кг. Причем такие 6, которые не двигались. ( Я так боялась поправиться без весов, что ограничила себя в еде, так сказать переключилась на прекрасное).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люси74 писал(а):
А я расслабилась и набрала 1,9 за несколько дней. :-))))))))) Я с новыми силами и прекрасным настроением в бой!!!!!!!

Вот умница, Люси! Горжусь тобой! И огромное спасибо, что всегда поддерживаешь морально! Про парочку жирных теток с ядовитой слюной у меня тоже проскакивают мыслишки :-)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа