Текущее время: 21 июн 2025, 16:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Июньские птички!"
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Ленаааааа,бравоооо :rose: :rose: :rose:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 10:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 11

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
*Amelia*
Поздравляю с фантастическим результатом! Молодчина!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 559

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки,спасибо вам!
И отдельно спасибо Оле за корону) Буду носить и гордиться))
slim girl
я про похудение уже писала,то ли в этой,то ли в главной теме.. Основной вес скинула на овсяной диете (около 3 месяцев)+бодифлек,оксисайз. Еще 6 лепестков были,разгрузы на молокочае иногда. На подсчете особо не скидывала,около 2 месяцев вес стоял.С Джиллиан занималась.Сейчас приседаю по 250 раз,занимаюсь бодиком по утрам,сижу пока на 10дневной диете,по второму кругу. Срывы были конечно,как без них. Но для меня это значит,наелась сегодня вкусняшек,завтра снова худею. Иногда ем несколько дней,но потом беру себя в руки. Самый долгий был с апреля по середину мая,ела не ограничивая себя,как раз после овсянки,набрала около 3.5 кг,но за 6 дней Лепестков все скинула.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
та не за что ты умничка и заслужила,была б моя воля я б тебе настоящую подкатила
а я почти снова стала на путь истинный
КД пришли,о том что они придут я поняла еще по дороге домой так очень хотелось поубивать многих(заходу в электричку и вижу место возле окна,а на сиденье сидит одна бабка ну по средине,а так и целеустременно иду под окошечко,а тут эта сука бац и передвинулась,ну еле удержалась,чтоб не рявкнуть ей ничего :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: ),сегодня с утра я еще тоже мега агрессивный человек,живот побаливает,но в целом все не плохо. должна заметить,что мои утренние сборы уменьшились во времени :ya_hoo_oo:
Правда я чувствую себя очень обессиленной,хочу в отпуск,но пойду только в сентябре. :cry_ing:
Еще хочу обнимашки :cry_ing:
Еще учитывая то что мой читтинг ну оооочень затянулся( :du_ma_et: ну так на парочку месяцев,я сама заметила что поправилась,ну это все исправить в моих руках)так шла сегодня ловить машину и тут знакомые ну бабки и дедки "ой ты так похорошела,то была похудела,а теперь снова поправилась,тебе так хорошо" говорю от блин спасибо умеете порти настроение с утра,они ну так я ж тебе комплимент сказала? короче я еще отгавкнулась вдогонку им и здравствуй испорченное настроение,хотя вчера я снова обнаружила у себя на лице скулы а не щечки,а тут они :cry_ing: :cry_ing:
А еще мое что хоу то и делаю хочу варенье ем,хочу пряники принесло не только лишние сантиметры(ну килограммов почти не принесло),но проблемную кожу,так что пора завязывать,кгшечки то я еще могу спрятать а вот выглядеть как школьница прыщявенькая в свои 23 года ну это низзя допускать,вот вччера чем только не мазала лицо,ну вот и рез -т после салицилово-цинковой стало суше,и поры на носу не такие заметные(хотя в большинстве замечаю на себе только я сама их)

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]