Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 09:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.

2 ЭТАП. Лучшее преображение участницы под №:
№4 4%  4%  [ 7 ]
№5 26%  26%  [ 50 ]
№8 24%  24%  [ 47 ]
№15 4%  4%  [ 7 ]
№16 11%  11%  [ 21 ]
№18 27%  27%  [ 51 ]
№21 5%  5%  [ 9 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ФОТОконкурс!!! "ДО и ПОСЛЕ"
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 93

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
О, это да мама вечно норовит накормить :-), но если видит, что наотрез, то говорит " ну ты хоть кушай, не голодай!" ;;-))) Я потом ее успокаиваю, что кушать надо обязательно, просто не все подряд и не непомерно!
И к свекрови поэтому редко хожу, потому что если узнает, что что то ограничиваю себе в питании, то как специально начинает нахваливать "ах какая картошешка удалась! а уточка еще лучше" а я сижу и мне почему то даже обидно становится, что вроде как дразнит специально. И объяснения не помогают. Отмахивается и опять за свое нахваливание :)-(:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 41

Награды: 5
BlizZnyashka писал(а):
И к свекрови поэтому редко хожу, потому что если узнает, что что то ограничиваю себе в питании, то как специально начинает нахваливать "ах какая картошешка удалась! а уточка еще лучше" а я сижу и мне почему то даже обидно становится, что вроде как дразнит специально. И объяснения не помогают. Отмахивается и опять за свое нахваливание :)-(:

Моя свекровь такая же. У нее вечно конфеты, печенья, шоколад и прочие сладости на столе в неограниченном количестве. При этом она говорит что их не ест и зачем покупает не знает :nez-nayu: . Я в прошлый раз просто вышла из кухни - запах шоколада был ну очень соблазнительным :za_da_va_la: . Так она смеялась с мужем на пару. Как прикольно наблюдать за такими :ti_pa: мнимыми страданиями. :ne_ne_ne:
Ju_Lie, Виты отправила :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: -2

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
BlizZnyashka писал(а):
О, это да мама вечно норовит накормить :-), но если видит, что наотрез, то говорит " ну ты хоть кушай, не голодай!" ;;-))) Я потом ее успокаиваю, что кушать надо обязательно, просто не все подряд и не непомерно!

У меня бабушка такая, мы раньше когда к ней в гости собирались ехать звонили заранее предупреждали, к нашему приезду она накрывала такой стол, будто на целую роту и только попробуй не съешь, столько обид будет. Теперь же когда в гости к ней едем звоним минут за 15-20, она тогда ничего не успевает приготовить :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 397

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (13)
Amaretta
:-) Я уже поддтаявшая просто - мне уже почти полгода ахают и охают, что я чуть ли не анорексичка не здоровая :-)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
HelenGold, а моя бабушка за это время успевает сгонять в магазин за шоколадом и печеньками :-)

Изображение

Минус сантиметры

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
Знак зодиака: Козерог
В наличии: -2

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Удачливая
У моей бабушки всегда есть запас сладенького на случай неожиданного приезда внуков и правнуков :-) . Хотя нет, только для правнуков, для внуков у нее всегда есть бутылочка вкусненького вина и ей наплевать что мы за рулем :-)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
HelenGold писал(а):
Удачливая
У моей бабушки всегда есть запас сладенького на случай неожиданного приезда внуков и правнуков :-) . Хотя нет, только для правнуков, для внуков у нее всегда есть бутылочка вкусненького вина и ей наплевать что мы за рулем :-)

хорошая бабушка... :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,271

Награды: 22
девчонки!!!!!!!! всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем сладких худеньких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
:-( А у моей бабушки для меня никогда никаких запасов не было.
Она не любила нашу семью ( Ларина-Ария). Всегда считала, что м выродки и ублюдки ( говорю ее словами).
В общем-то...Очень жизненная ситуация была, когда нам было очень плохо ( мама лежала в гипсе около трех месяцев и не работала), обратилась к ней за помощью ( финансовая), и та сказала, чтоб мама заложила у нее кольцо, что папа подарил на мое рождение. Мама заложила его ей, а та продала его за более крупную сумму ( там бриллианты были). Год 1994. Папа тогда с нами не жил - мама от него ушла из-за чрезмерной его ревности. В общем..вот так...
А один раз позвала меня такая, дает мне пять крон ( 9 рублей) и говорит - Это тебе на сосульку...И в тот же момент двоюродному брату дает 500 крон ( около 1250 рублей) и говорит - Это тебе на новый чехол...
Так было обидно, Вы не представляете...А пропала она на 10 лет..И явилась как ни в чем не бывало, дарит мне куклу барби...а мне уже 16 лет:)... :nez-nayu:

В общем, от моей бабушки у меня очень неприятные воспоминания.
И тетка, признаться честно - в нее же пошла:) Мы не общаемся с нашей свадьбы (15 сентября). Она нас обвинила в том, что муж мой ее на..уй послал НА свадьбе...
А мой муж такого никогда не скажет. Он слишком воспитан, и слишком стеснителен для этого...
В общем- семейка...:)

Я уверена, она о нас особо теплого и хорошего тоже ничего не говорит...Но вот такие вот мы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 148
В наличии: 1,271

Награды: 22
LilSomething
всегда печально слышать такие истории о бабушках((((((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: для меня слово бабушка ассоциируется с теплыми руками, милой улыбкой, пирожками с рыбкой, долгими беседами и огромной безграничной любовью! Девочки... Мы все когда нибудь станем бабушками!!!!! Давайте оставим после себя лишь теплые воспоминания..... Очень важно какой след потянется за нами в будущее...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 270

Награды: 62
Anti_Lopa писал(а):
LilSomething
всегда печально слышать такие истории о бабушках((((((((((( :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: для меня слово бабушка ассоциируется с теплыми руками, милой улыбкой, пирожками с рыбкой, долгими беседами и огромной безграничной любовью! Девочки... Мы все когда нибудь станем бабушками!!!!! Давайте оставим после себя лишь теплые воспоминания..... Очень важно какой след потянется за нами в будущее...

у моей бабушки были самые мягкие руки... и самая вкусная еда, а у другой самое доброе сердце... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

[ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа