Текущее время: 21 июл 2025, 08:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 20:59 
Решило задержаться
Решило задержаться

Изображений: 2
В наличии: 71

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
анета писал(а):
Говорила, что я жирная и ничего мне не поможет. С ноября прошлого года не общаюсь с ней. За это время ни разу не поинтересовалась своей внучкой.
скажи если не секрет, сколько ты весила в тот момент?

Это было еще до беременности, примерно 53кг. Рост 154.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:15 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Весы
В наличии: 176

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
vesnuhi писал(а):
v4639
грейпфрут+яйца = результативно!
кефир+гречка=результативно!
мясо+овощи - тоже замечательно, но это ближе к обычному для меня рациону, чем к разгрузке. мяса только поменьше.
на печёных яблоках могу жить))) я их просто обожаю!

любой монокомпонентный день помогает раскачать вес.

v4639 писал(а):
Anastasiyaa писал(а):
Хочу устроить себе разгрузочный день, но не знаю на чем эффективней разгрузиться, посоветуйте.

Все зависит от того какие цели ты преследуешь. Вот варианты. Девчонки , кто разгружался , прокомментируйте, пожалуйста.

Яблочный разгрузочный день
Плюсы яблочного разгрузочного дня. Англичане утверждают: съедая каждый день яблоко, можно сэкономить на враче. Представляете, какая экономия от целого «яблочного» дня! А все потому, что в яблоках много стимуляторов обмена веществ – витаминов С, В1, В2, Р, Е, каротина, калия, железа, органических кислот, а также клетчатки, которая очищает организм.
Минусы яблочного разгрузочного дня. При болезнях пищеварительного тракта яблоки могут вызвать обострение. Особенно это касается проблем с повышенной кислотностью желудка, при которой категорически противопоказаны кислые сорта яблок.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 кг свежих или печеных яблок, разделенных на 5-6 приемов. Треть из них лучше съесть в печеном виде: при такой обработке в яблоках образуется больше пектина – одного из лучших адсорбентов. Еще специалисты советуют выпивать 5 чашек яблочного сока или компота без сахара.
Кефирный разгрузочный день
Плюсы кефирного разгрузочного дня. Разгрузочный день на кефире переносится довольно легко, кроме того, вы можете посмотреть, как вы переносите монодиеты на тот случай, если решите их провести. К тому же кефир подавляет процессы гниения в кишечнике, способствует выведению конечных продуктов обмена веществ. Он активизирует пищеварение, избавляет от чувства тяжести в желудке, улучшает цвет лица и снимает проявления аллергии. Кефир практически полностью усваивается организмом в течение часа.
Минусы кефирного разгрузочного дня. Существует категория людей, которые плохо переносят молочные продукты. Для них проведение кефирного дня может обернуться чувством тяжести в желудке, а также чрезмерным газообразованием.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 1,5 л обезжиренного кефира (простокваши, ацидофилина), которые нужно разделить на 5-6 порций. Очень важно выбрать «правильный» кефир. Не стоит пить сегодняшний кефир (дату изготовления смотрите на упаковке), так как в первые сутки после изготовления он повышает газообразование и может спровоцировать диарею. Напиток же, простоявший в холодильнике более 3-х дней, способствует запору.
Мясной разгрузочный день
Плюсы мясного разгрузочного дня. Такой разгрузочный день относится к разряду «сытых», поэтому чувство голода отсутствует, а эффект такой же. Улучшается обмен веществ, повышается активность ферментов, разрушающих жиры. К тому же это хорошая возможность пополнить запасы белка и железа, которые особенно хорошо усваиваются из мяса при отсутствии углеводов. Мясной разгрузочный день следует проводить тем, кто со временем хочет перейти на такие диеты, как белковая или кремлевская диета - в основе своей они как раз и построены на мясе.
Минусы мясного разгрузочного дня. «Мясной» разгрузочный день противопоказан людям с заболеваниями почек. Также следует с осторожностью выбирать «мясное» меню разгрузочного дня тем, у кого проблемы с печенью и с сосудами.
Меню на разгрузочный день. Вам понадобятся 400 г нежирной отварной говядины (без соли). Мясо разделите на 5 равных порций и съешьте в течение дня с гарниром: огурцами, помидорами или белокочанной капустой (по 100 г).
Гречневый или рисовый разгрузочный день
Плюсы разгрузочного дня. Гречка обеспечивает полноценным питанием и огромным количеством микроэлементов. Смотрите подробности в материале гречневая диета, узнаете много нового. А сочетание кефира с гречневой кашей – настоящий ершик для кишечника, который бережно и в то же время эффективно избавит от застоявшихся продуктов обмена, что значительно улучшит перистальтику. Рис же отлично выведет из организма лишнюю воду, очистит лимфосистему, избавит от токсинов.
Минусы разгрузочного дня. При таком меню их практически нет. Единственное, тем, у кого есть проблема запоров, все-таки лучше отдать предпочтение именно гречневому, а не рисовому меню.
Меню на разгрузочный день. 1 стакан гречневой крупы залейте на ночь 2 стаканами кипятка, укутайте и оставьте до утра (соль, специи и жир добавлять не нужно!). Также приготовьте литр 1% кефира. Гречку нужно съесть в три приема, запивая кефиром.
Рисовый день. Стакан риса залейте стаканом кипятка и проварите минуту, слейте воду и сварите рис в 2 стаканах воды до готовности. Съешьте в три приема.
Шоколадный разгрузочный день
Польза:
Шоколад является хорошим антиоксидантом. Благодаря шоколадной диете поднимается настроение и улучшается работа сердечно-сосудистой системы. Благодаря гормону, который находится в шоколаде, он придает бодрость и энергию. Многие люди думают, что шоколад вреден. А следует всего лишь соблюдать рамки в поглощении этого сладкого продукта. И тогда шоколадный разгрузочный день, который просто ограничивает потребление шоколада, поможет вам не только не набирать вес, но и сбросить несколько лишних килограмм.
Учитывая то, что шоколад воздействует на печень не лучшим образом, то перед тем, как садиться на такую мини-диету следует обязательно проконсультироваться с доктором, чтобы не нанести вред организму. Ведь любые монодиеты имеют свои противопоказания, плюсы и минусы. Существует в практике несколько вариантов шоколадного разгрузочного дня.
Первый вариант предполагает употребление двух батончиков из шоколада, которые по сорок грамм, а также несладкий кофе с молоком с низким содержанием жира. Батончики надо съесть в течение дни. Желательно распределить на несколько приемов пищи. Пить жидкость можно только через три часа после того, как съели шоколад.
Второй вариант шоколадного разгрузочного дня предусматривает употребление шоколада по особой схеме. Надо съедать по десять грамм шоколада за десять-пятнадцать минут до обеда, где-то между обедом и ужином и за десять-пятнадцать минут до ужина. Это необходимо делать для того, чтобы подавить аппетит. Ведь именно этим свойством обладает черный шоколад. Кроме этого он содержит много питательных веществ, витаминов и минералов, которые положительно скажутся на здоровье, если его есть в умеренных количествах.
Грейпфрутовый разгрузочный день
Запускает обмен веществ при эффекте «плато». Если вес встал, то это для вас.
5 грейпфрутов и 5 белков яиц, сваренных в крутую +2,5 л воды!!!
Чередовать грейпы и яица каждые 1ч15мин!!!)))
9ч-Яйцо,
10:15-грейп,
11:30-яйцо,
12:45-грейп,
14:00-яйцо,
15:15-грейп,
16:30-яйцо,
17:45-грейп,
19:00-яйцо,
20:15-грейп!!!
В течении дня 2,5л воды!

Покупать Грейп-оранжевый,сладкий! Разделить на дольки! Уложить в контейнер на весь день!
Яйца в кипятке варить 10мин на полном огне!
Только белки яиц!!! Без соли!!!)))
Воду лучше выпить до 20:00! Первые 1,5 литра в первой половине дня!
ВНИМАНИЕ!!! Противопоказано людям с язвой и гастритом желудка!!!!
Если после 20:00 накрыло чувство голода-стакан зеленого чая или воды с 1ч ложкой меда!
На крайний случай-стакан кефира 1%жирность!

Девчонки огромное спасибо!
Выбираю кефир+гречка

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Добрый вечер всем "красненьким"! Докладываю:уже вторую неделю совершаю"подвиг",( в смысле совершаю пешие прогулки)ООООЧень трудно было себя заставить!!!Но читаю ваши посты и вижу какие все девчонки спортивные. Просматриваю ваши ссылки,примеряю на себя. Кое- что приглядела,но не всё сразу! Пока хожу.Не хочу подводить команду.Огромное всем спасибо,что подтолкнули меня в этом направлении! Этого не мог сделать ни муж,ни дочка,хотя прикладывали много усилий,чтобы увлечь меня физ.нагрузкой.
Что касается веса, то он ВСТАЛ и ни туды и ни сюды(к сожалению).Может раскачается?! Сегодня, по стечению обстоятельств,не доела 720 Ккал.Может завтра утром стрелка качнётся!? Так хочется победы нашей команде!!!! Буду стараться! Всем удачи! :-|-:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 22:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
nana47
привет)
Я целый месяц ходила пешком каждый день - вес стоял как вкопанный, но объемы реально сильно ушли... потом забросила - вот думаю не возобновить ли мне это полезное дело? Давай вместе ходить?

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 03:33 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 14
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 299

Награды: 5
Красные привет))) -750 в копилку :ya_hoo_oo:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Блог: Просмотр блога (6)
Девочки всем хорошего дня и

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 115

Награды: 1
Доброе утро краснюлечки :ze_va_et: :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 07:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки у кого не будет возможности сдать отчет (вес) в пятницу, убедительная просьба сдать заранее.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 21:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Блог: Просмотр блога (5)
jerica
Давай ходить! Только что -то никак не могу ккал. добрать и есть не хочется.Сегодня вот завела данные и получилось за день 836 ккал. Понимаю,что так нельзя, но вес встал, и я боюсь съесть что-то лишнее.Сегодня ходила 1 час+делала зарядку в команде таких же пенсионеров у нас на стадионе.И то ли не доела, то ли перезанималась ,что-то слабость донимает! ОЧЕНЬ боюсь подвести команду!С ужасом жду пятницу.Сегодня утром вроде наметилось снижение -100гр.Посмотрим завтра.
В 7 утра идём ходить! напиши, у тебя получилось? :-):

СообщениеДобавлено: 22 сен 2011, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

nana47 писал(а):
И то ли не доела, то ли перезанималась ,что-то слабость донимает! ОЧЕНЬ боюсь подвести команду!С ужасом жду пятницу.

Пожалуйста, давайте уже без фанатизма, победа конечно хорошо, но собственное самочувствие и здоровье дороже.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]