Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 15:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! 16.11-16.12 конкурс стартовал
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 21:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
larpetka
Ларис, у меня по жизни проблема с носоглоткой с осени по весну. Я хожу обычно в бассик в зиму и осень, иногда в бассик открытый, типа бассейна Москва. :-) в лютый мороз снижаю температуру в ванной до прохладной, а летом наоборот. Ну это я, и мне привычно и нормально. А вот бани и сауны я не люблю, там очень влажный воздух. Я люблю сухой :smu:sche_nie: . Хотя долго очень ходила в инфракрасную сауну года 2-3 , тренажёр вакуумный и сауна. :girl_angel:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 21:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,172

Награды: 16
Со всеми соглашусь. Об одном только жалею, что дружу с физкультурой эпизодически, после хорошего мотивационного пинка... Вот пока интересно отчитываться, азарт появляется, хочется доказать себе, что ты не старая рухлядь, а ещё ого-го!
Надеюсь, когда закончится конкурс, продолжать заниматься уже по здоровой хорошей привычке. Хочу потом йогу попробовать, смотрела видео с Юлией Роговой, понравилось.
Кстати, у меня хочет появиться ячмень на глазу. Купила левомицетиновые глазные капли, капаю. Точно знаю, что не от контрастного душа. :ne_ne_ne: А позавчера по глупости промёрзла до костей: долго ходила по делам пешком, потом поперлась встречать дочь со школы зачем то. А она задержалась на 10 минут, у меня зуб на зуб не попадал, так задубла. В школу сейчас не пускают. Ещё подумала, что отделалась легко, даже горло не заболело, а нет, глаз отреагировал, блин. :ny_tik:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 22:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Хойя
:-) мы тут думаем 11.01.21 по 28.02 сделать следующий конкурс :mi_ga_et: :-) ну это уже попозже и будет тебе пинок :-) :a_g_a:
Конкурс будет с названием "Зимние Кокетки" :mi_ga_et:

Последний раз редактировалось Yazuro 04 дек 2020, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 22:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ого, круто, открытый бассейн! Я б дрожала как осиновый листок. :-):
Лариса, да, я тоже несколько лет подряд, пока давали путевки на работе, ездила в санаторий и ходила на ЛФК. И нас там прилично нагружали, мокрые выходили, а спина не болела, может потому, что был массаж?
Нам врач рассказывал про причины появления грыж Шморля и протрузий. Там и генетика, и малоподвижный образ жизни, и слабый мышечный корсет, и возрастные (и не только, гормональные, например) сбои в обмене веществ... Рекомендовал заниматься физкультурой по самочувствию, но регулярно.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Yazuro писал(а):
Хойя
:-) мы тут думаем 11.01.21 по 28.02 сделать следующий конкурс :mi_ga_et: :-) ну это уже попозже и будет тебе пинок :-) :a_g_a:

О, я вас люблю! :ya_hoo_oo: Пинайте, yes!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 22:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 754

Награды: 20
Yazuro писал(а):
Значит техника не правильная. Вот шея и поясница часто нагружаются, и тем самым упражнение во вред делается.

У меня шея не нагружается, а что до поясницы - она у меня тупо слабая, я это знаю.
Даже когда занималась в зале с тренером история та же была, что он контролировал технику, а у меня все равно потом забивается все в районе крестца и хрустит периодически.
Я просто заметила, что если больше пары недель перерыв, спина начинает вообще отваливаться - не только поясница, но и в районе лопаток, трапеций, просто дичь, особенно после целого для за компом. А когда тренируешься, то все как-то терпимо, не идеально, но явно улучшения есть, это радует - значит, не так уж во вред)

У меня лордоз небольшой (прогиб в пояснице) из-за этого боли, как правило - я могу пешком долго ходить и спина даст о себе знать после 10км примерно, а вот стоять долго я вообще не могу, после десяти минут просто жуть начинается; я даже когда готовлю и режу что-то - мне проще сидя это делать.

Но я сейчас не слишком заморачиваюсь, потому что есть причины: раньше спина болела сильнее, был более выраженный сколиоз и все из-за слабого мышечного корсета (а точнее, его отсутствия), я ппц как подростком мучилась с этой историей, плюс травма была, которая наверняка аукнулась. А потом тренировки, йога - все это часто через боль и, вероятно, это не правильно, но факт остается фактом: сколиоз стал менее выражен, болей стало меньше, мышечный корсет какой-никакой появился и это очень ощутимо, в положительном ключе. Просто хожу на массаж периодически, это тоже помогает.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 22:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет всем! :pri_vet:-:
15 день (30.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 40 мин = (итого за день) 60 мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
16 день (01.12.20) - у\зарядка 25 мин + планка, вечером - велотренажер 30 мин = (итого за день) 55 мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
17 день (02.12.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 30 мин = (итого за день) 50 мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
18 день (03.12.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 30 мин = (итого за день) 50 мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
19 день (04.12.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли 3 Miles at home 40 мин = ( итого за день) 60 мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
20 день
21 день
Задание 6 полезных привычек
++++++
+++++++
+++++
Салон красоты:
1. 26.11.20 иду на маникюр (+ гель-лак) +
2. 11.12.20 записана на лазерную эпиляцию (второй сеанс)
3. на начало декабря записаться к парикмахеру на стрижку и покраску (седина прет!)
4. краску купить! (жду скидку, дорогая!)
5. маски для лица через день, начиная с 26.11.20 +++++
6. купила парафин +
7. начать через день обертывания живота (моя проблемная зона) ++++
8. купить и регулярно=ежедневно пользоваться кремом для ног (без холодящего эффекта) +++++++++
9. сделать самой домашний педикюр
10. Навести порядок в косметике, помыть расчески +
Сегодня масочку сделаю с лепестками розы (дочь отдала, ещё на раз хватит).
А краску по скидке не нашла. :-( Подожду ещё до понедельника, куплю тогда по полной цене.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
bright_light Ну как про меня пишешь! Точь-в-точь. Люблю вязать и вышивать, но не могу - печёт шею, руки затекают. И ходить могу долго, а стоять совсем нет... :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 01:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

ЕленаВиктория
Жду от тебя комментариев. Что-то молчишь.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
larpetka писал(а):
bright_light писал(а):
На счет душа - соглашусь. Я его в конце весны-летом делаю, в холодное время года тоже горло сразу прихватывает(

Да, летом делаю, очень хорошо кожу тонизирует.
Может мне контрастный душ на какую-нибудь другую полезную привычку заменить? Например, не есть сахар (мне это просто -и так не ем) или не ложиться спать позже 22! (мне это сложно!!!).

Ларис, у нас регламент.
Либо ты сделаешь Дз, либо нет. Сон - не входит в него. Душ тот же.
Стремление выполнить Дз #1 5 баллов, не хочешь - не надо.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

bright_light
Дельты мож слабые? :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
У меня пресс самое слабое место, все планки и скручивания пытка :-(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 17:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 754

Награды: 20
Хойя, да, все так и есть(
Даже немного грустно от осознания, что мне при всем при этом даже тридцатника ещё нет :D
Да и старалась всегда как-то двигаться больше, хз от чего так, может и правда отсутствие мышечного корсета, которым я всерьез стала заниматься не так уж давно и с переменным успехом.

Yazuro, не дельты, трапеции. Вот трапеции реально слабые - я это знаю и принимаю)
Ну, принимаю в том плане, что стараюсь аккуратно, но укреплять, потому что если их перегрузить - привет, головная боль (боль напряжения), поэтому все медленно, аккуратно и потому не быстро.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2020, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Всем привет! :pri_vet:-:
Сегодня план недели выполнила (кроме у/зарядки, которую во вторник пропустила). Завтра планирую выходной, свободный от подсчетов калорий и тренировок.
Сделала себе японский маникюр.
Отчет за третью неделю:
День 1 (30.11.20) - у/зарядка 10 мин + планка (45 с), тренировка по смартфону 30 мин + тренировка с Таней 30 мин. Итого 70 мин.
День 2 (1.12.20) - у/зарядка 10 мин + планка (45 с), велотренажер - 40 мин, ФБ- 15 мин. Итого 65 мин.
День 3 (2.12.20) - тренировка по смартфону - 40 мин, стретчинг с Фирсовой - 20 мин. Итого 60 мин.
День 4 (3.12.20) - у/зарядка 10 мин + планка (48 с), велотренажер - 40 мин, ФБ-15 мин. Итого 65 мин.
День 5 (4.12.20) - у/зарядка 10 мин + планка (48 с), велотренажер - 40 мин. Итого 50 мин.
День 6 (5.12.20) - у/зарядка 10 мин + планка (48 с), тренировка по смартфону - 50 мин, ФБ - 15 мин.
День 7 (6.12.20)

Салон красоты
1. горячее обертывание кофе-апельсин +++
2. маска для лица ++
3. парафиновая ванночка для рук и ног +
4. солодковая ванна для тела +
5. стрижка и окраска волос +
6. филер с кератином для волос LaDor +
7. Маникюр Masura +

Я - Лариса :pri_vet:-:

[ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа