Текущее время: 21 июл 2025, 01:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.1
СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 23:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,069

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Я тоже не очень понимаю, откуда берутся 30 тыс., если это отдых на море.

Вспоминаю прошлое 1 мая. Мы прошли пешком всю первомайскую демонстрацию в Гаване, (до нее тоже долго шли пешком), потом пешком вернулись с демонстрации (на площади Революции) до отеля в Центральном парке (около 12-15 км всего получилось). После пары часов отдыха мы устроили нашим друзьям экскурсию небольшую, прошли весь Малекон (а это 7 км), немного сворачивая в стороны и присаживаясь на отдых с мохито. Затем мы два часа ехали из Гаваны в Варадеро, где заселились в отель и сколько-то еще км намотали, изучая его территорию.

И вот за этот бесконечно длинный день с оттоптанными ногами мы прошли 28 тыс. шагов! Это наш рекорд. В совокупности получилось, что день длился с 5 утра до 1 ночи, т.е. 20 часов. Из всего этого времени мы сидели или лежали часов 8, т.е. 10-12 часов мы ходили. Невозможно жить в режиме, когда ты каждый день ходишь столько. Если только с утра до вечера ходить, сидеть только на завтраке, обеде и ужине, а на море совсем не заглядывать. Не купаться не загорать.

Спортивная дисциплина, таблица конкурса

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.1
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 05:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Kate_Kos писал(а):
Так и есть, я ж на отдыхе, море далеко, набережная тоже, кухня на территории тоже не близко! Два раза на море и обратно, потом на набережную и обратно и так по мелочи и все пешком. Сегодня 20 000 только это равно 12 км

Странненько, у меня 10000 - это в среднем 7,5 км :du_ma_et: вообще сейчас покрутила свои шаги - увидела, что и соотношение шаги/километры не всегда одинаково, иногда вроде шагов больше, а километров - меньше...

75674

Может, шагомер еще как-то под рост адаптируется? У меня просто знакомая есть, вместе худеем)) она как не выйдет с собакой гулять на полтора-два часа, так у нее 15-18кило шагов сразу :-) я спрашиваю - ты бежишь там, что ли, с ней рядом? Ну просто помним, да, про среднюю скорость пешехода в 5 км. Нет, говорит, просто хожу)) и у нее рост 1,60

Мы-то с мужем высокие оба, шаг у него широкий и если мы "гуляем", то практически бежим)) и я тоже хожу быстро постоянно. Если с кем-то гуляю, еще и меньшим ростом, приходится шаг сдерживать, семенить черепашкой.

Как-то так, в общем. Вполне возможно, что у кого-то 30тыс шагов, а кто-то тоже самое расстояние и в 20-25 уложит, длина шага если разная...

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 07:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
От роста зависит. У меня рост 160 см и в среднем 10 тыс= 6.5 км . И ещё от скорости передвижения . Когда я быстро хожу шаг увеличивается. Это я по своему сделала такие выводы. Может у кого-то шагомер неправильно показывает, я свой сравнивала с измерениями на карте. Более менее правильно.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 07:50 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 303

Награды: 5
Девочки, эти шагомеры считают количество махов рукой, а не количество шагов. Потрясите интенсивно рукой и увидите, что количество шагов стало больше. В идеале его надо на ноге носить. Я вот все хочу на пробежке попробовать, насколько будет отличаться.
И еще я заметила, что когда едешь в машине, шагомер всё равно считает якобы пройденные шаги, и накидывает тысячу другую.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 08:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 303

Награды: 5
Со вчерашнего дня минус 200 грамм. Такая малость, а я безмерно рада. Вчера не смогла выдержать 1500 калорий, увеличила до 1750. Думала отвеса не будет, если не привес. Но весы порадовали. Видать много вчера двигалась.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:03 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 139
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,414

Награды: 33
Всем привет. Я по поводу шагомеров. Взяла для эксперимента свой и дочкин. Поцепила себе на руку оба. За ночь на моем 47 шагов, на дочкином 168.
В среднем у человека на километр приходится от 1400 до 1600 шагов. http://convertr.ru/calculator/shag/

95-90-
90-87-
87-83-
83-80
80-77
77-73
73-70

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,513

Награды: 28
Marina34 писал(а):
ВераНиkа писал(а):
А я танцую каошики.

:cool_cool: попробовала сегодня :ta-ne-c: нашла сначала толкование с инструктором
https://www.youtube.com/watch?v=qm0Kt7c04cU
вроде поняла...поставила одну из записей :-) ничего не успеваю... включила скорость 0,75 много
0,5 вроде стало получаться немного..10 минут...завтра снова буду тренироваться...класс

Ну так я тоже не сразу ж затанцевала! Сначала по отдельности руками и ногами. Под счет раз-два-три-раз-два. Потом несколько дней только обучалки. Когда решилась перейти на полноценные танцы поставила скорость 0,75 и всего могла осилить 10 минут. Потом даже не заметила как стала всё больше и легче двигаться. И теперь уже и скорость можно было бы побольше и время не замечаю уже... Но результат радует! Танцую перед зеркалом и сначала зрелище было ужасным! Хорошо, что сама живу, не перед кем стесняться. А сейчас уже обдумываю мысль по утрам перебраться заниматься на природу )

ПыСы. Как только я поняла, что при наклоне вперед с рук надо сбрасывать напряжение, так сразу проблема с тяжестью и затеканием пропала )

ПыСы2. Очень рада, что еще кому-то моё увлечение понравилось и ссылки пригодились! :cool_cool: Удачи! :ta_n_cor:

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 09:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
Арифметика писал(а):
Со вчерашнего дня минус 200 грамм. Такая малость, а я безмерно рада. Вчера не смогла выдержать 1500 калорий, увеличила до 1750. Думала отвеса не будет, если не привес. Но весы порадовали. Видать много вчера двигалась.

ничего себе результат!!! :bra_vo: (тьфу-тьфу) это получается со старта уже 1,7 кг и день в запасе еще? у меня кг всего и то - довольна как слон)) надо мне ускоряться, шоб не вылететь :ne_ne_ne:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 10:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 268
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,258

Награды: 149
ВераНиkа писал(а):
Очень рада, что еще кому-то моё увлечение понравилось и ссылки пригодились!

:cool_cool: причем за эти 10 минут я действительно вспотела и потом уже сидела перед компом и потела еще минут 15 жар от меня шел :-) а вроде ничего сложного...интересно прямо

[/spoiler]
конкурсы
пятница-взвешенные люди

Моя табличка

СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 10:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Рак
В наличии: 78

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
а я вчера грешила....торт, оливье..др у меня было. и шампанское бутылку.. сегодня привесик..постараюсь за сегодня все согнать... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]