Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 14:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
зыкина писал(а):
. Но мышцы подкачаны, а толку-то? Сверху жир.

Наташа, у нас у всех "сверху жир". Но это не значит что надо загонять себя в угол, откуда нет выхода..

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 16:01 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Luchs писал(а):
зыкина писал(а):
. Но мышцы подкачаны, а толку-то? Сверху жир.

Наташа, у нас у всех "сверху жир". Но это не значит что надо загонять себя в угол, откуда нет выхода..

Боже упаси, не загоняю вовсе. Введу в курс дела. У меня кондитерский магазин, туристский городок и рабочий сезон. Пахать начинаю в 4 утра, до ста потов. Это потом приходит "сидячесть"- стоя за прилавком, движениями рук от витрины к кассе. Хорошее движение:)))Но соседство с ароматами ванили, корицы, бельгийского шоколада и свежей клубники на тарталетках- не самое похудательное. Отвлекаю нос ароматами цивилизованной женщины, духами и губной помадой. Отвлекаю желудок куриной грудкой и ворохом салата. Отвлекаю голову мыслью, сколько круассанов уже напрочь засело от головы до пят в теле белом. Все это 12-часовой рабочий день. "Тут за день так накувыркаешься...", что пилатес с свисболом только снятся. Сезон не вечен. Скоро отпуск, неделя на море, прогулка с собакой вдоль берега в 15 км утром, питание рыбой утреннего улова и мидиями..А там глядишь, сентябрь и бассейн с тренажерным залом. И обеденные вылазки быстрым шагом по 5 км. Обещаю себе и вам.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
зыкина писал(а):
Боже упаси, не загоняю вовсе. Введу в курс дела. У меня кондитерский магазин, туристский городок и рабочий сезон. Пахать начинаю в 4 утра, до ста потов. Это потом приходит "сидячесть"- стоя за прилавком, движениями рук от витрины к кассе. Хорошее движение:)))Но соседство с ароматами ванили, корицы, бельгийского шоколада и свежей клубники на тарталетках- не самое похудательное

Мечта и кошмар в одном флаконе :-) Мне даже представить трудно, как можно сдерживаться при таком ежедневном изобилии свежей вкуснятины вокруг :kli_ny:
А вы откуда, если не секрет?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 11:06 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Солнце в облаках писал(а):
зыкина писал(а):
Боже упаси, не загоняю вовсе. Введу в курс дела. У меня кондитерский магазин, туристский городок и рабочий сезон. Пахать начинаю в 4 утра, до ста потов. Это потом приходит "сидячесть"- стоя за прилавком, движениями рук от витрины к кассе. Хорошее движение:)))Но соседство с ароматами ванили, корицы, бельгийского шоколада и свежей клубники на тарталетках- не самое похудательное

Мечта и кошмар в одном флаконе :-) Мне даже представить трудно, как можно сдерживаться при таком ежедневном изобилии свежей вкуснятины вокруг :kli_ny:
А вы откуда, если не секрет?

Да нет, не кошмар. Я сладкое не очень, я люблю русские пироги с капустой, татарские эчпочмаки и итальянские пиццы- короче, пожирнее и погуще. А живу я на границе Бельгии и Франции, в городке Буйон (Bouillon), что в переводе с французского означает "бульон", т.е. без гастрономии никуда. Море здесь Северное, от нас с 300 км. Приезжайте, вместе полазим по Арденнским горам. :ti_pa:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
зыкина писал(а):
А живу я на границе Бельгии и Франции, в городке Буйон (Bouillon), что в переводе с французского означает "бульон", т.е. без гастрономии никуда. Море здесь Северное, от нас с 300 км. Приезжайте, вместе полазим по Арденнским горам. :ti_pa:

Ух ты, здорово :cool_cool: я прям обзавидовалась :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 12:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
зыкина писал(а):
Да нет, не кошмар. Я сладкое не очень, я люблю русские пироги с капустой, татарские эчпочмаки и итальянские пиццы- короче, пожирнее и погуще. А живу я на границе Бельгии и Франции, в городке Буйон (Bouillon), что в переводе с французского означает "бульон", т.е. без гастрономии никуда. Море здесь Северное, от нас с 300 км. Приезжайте, вместе полазим по Арденнским горам. :ti_pa:

Вы меня покорили. Кондитерская, Франция и Бельгия :cupidon: Заведите дневничок, побалуйте нас фотками сладостей и местности, пожалуйста :ten_der:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
гимн для всех похудальщиц :-)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=OI4qzq5vtmE[/youtube]

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 16:38 

В наличии: Заблокировано
Иринка сказочная
Раньше песни у них получше были

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 17:18 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Иринка сказочная писал(а):
зыкина писал(а):
А живу я на границе Бельгии и Франции, в городке Буйон (Bouillon), что в переводе с французского означает "бульон", т.е. без гастрономии никуда. Море здесь Северное, от нас с 300 км. Приезжайте, вместе полазим по Арденнским горам. :ti_pa:

Везде хорошо, где нас нет... Здесь свои тараканы. :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 17:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
зыкина писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
зыкина писал(а):

Везде хорошо, где нас нет... Здесь свои тараканы. :ne_ne_ne:

каким лихим ветром занесло во Францию? Профессия или как часть - муж?

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа