Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 00:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в обли
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
В дополнении к скрабу:
для лица и декольте с грудью лучше всего брать самый мелкий помол, как для заваривания в чашку. И делать не очень часть, т.к. кофе все же дает оттенок коже. Если его предварительно использовать, то можно покупать очень дорогой и потом обмазываться. "Я делаю скраб с кофе по 300р за 100 гр", "с этим кофе лучше всего", ну и подобные понты. Утром чашка шикарного кофе - вечером скраб.
А вот для живота и пяточек можно погрубее. Очищающий эффект лучше. Я его предварительно мин 10 растираю по телу круговыми движениями или по массажным линиям. Кожа как у младенца.
Пробовала брать сухой и остатки кофейной заварки. Разницы по количеству кофеина, выброшенного в кровь не почувствовала.

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в обли
СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Vikuku писал(а):
Cudo-Udo писал(а):
:pri_vet:-:
Кому-куда перечислять штрафные витаминки?
:ny_tik: я не смог вчера удержаться от еды, теперь надо расплачиваться :ny_tik:

Ай-ай-ай! Держи себя в руках!

Я честно пыталась, но в связи со всякими грустными событиями у меня недосып, а ещё и мало еды и .... короче я не отказала себе вечером ни в чём. надо сегодня лечь рано, рано лёг - мало съел :hi_hi_hi:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 17:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 5
Elenakrashnikova писал(а):
Хочу поделиться, как я вчера решила совместить физические упражнения и обертывание.

Это удовольствие на очень большого любителя. Намазалась(кофе+вода+масло грейпфрута), обмоталась пищевой пленкой и пошла с Лэсли под музыку.
Через 15 минут:
я уже шагала, наступая на жидкости (ноги прилипали). Пленка сползает, т.к. ноги - конус и собирается в гармошку у колен. На пузе пленка шуршит, скрипит и тоже тянется. В тех местах на ногах, где пленка сползла - кожа трется о целлофан. Незабываемые ощущения.
и все течет.
Сегодня утром -300 гр, но связано это с физической нагрузкой или с обертыванием - сказать не возьмусь. Нужен кто-то, кто бы делал только обертывание и сообщал как худеется. Я на такой эксперимент - без нагрузок - не готова, но идея может быть богатой.

Я делала глиняное обертывание и шагала с Лесли 2 мили, никакой грязи не было :ne_vi_del: . Глина достаточно быстро подсыхает, а вот пленка тоже вызвала раздражение, постоянно сползала, тем самым отвлекая от ходьбы.
По поводу опыта, когда я была юна и стройна, как кипарис :pink_glasses: , делала обертывания (тоже с глиной, не помню с какой) 5 или 6 раз за 2 недели. На вес никак не повлияло, выровнилась кожа и в объемах с бедер ушло около 2-3 см

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 19:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, хочу предложить идею с созданием фотоальбома участниц с фотками ДО и по окончанию конкурса фотками ПОСЛЕ. Думаю это будет лучше стимулировать нас над уделять больше внимания себе, своему образу и не отходить от намеченной цели.
Да и сами мы лучше познакомимся друг с другом, когда будем знать участниц в лицо

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
Re: От незаметных пермен в жизни к заметным переменам в облике!
А еще хотела с вами всеми поговорить на тему фейсбилдинга. Кто знает что об этом?
Пытаюсь ввести в свою жизнь такие занятия, думаю всем женщинам старше 30 лет они очень пригодятся. Особенно, когда худеешь, кожа лица дрябнет, вылазят морщинки и многие не хотят продолжать похудение, так как считают, что когда женщина с пышными формами, она выглядит чаще всего неопределенного возраста.
Муж мне так и говорит, что я на лицо осунулась, и морщинки повылазили :sh_ok: .

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 19:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

url]https://vk.com/feed?z=photo-137647925_456246881%2Falbum-137647925_00%2Frev[/url]- стимул как он есть

СообщениеДобавлено: 03 авг 2017, 21:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Елена Степанова 34 писал(а):
Девочки, хочу предложить идею с созданием фотоальбома участниц с фотками ДО и по окончанию конкурса фотками ПОСЛЕ. Думаю это будет лучше стимулировать нас над уделять больше внимания себе, своему образу и не отходить от намеченной цели.
Да и сами мы лучше познакомимся друг с другом, когда будем знать участниц в лицо

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
А еще хотела с вами всеми поговорить на тему фейсбилдинга. Кто знает что об этом?
Пытаюсь ввести в свою жизнь такие занятия, думаю всем женщинам старше 30 лет они очень пригодятся. Особенно, когда худеешь, кожа лица дрябнет, вылазят морщинки и многие не хотят продолжать похудение, так как считают, что когда женщина с пышными формами, она выглядит чаще всего неопределенного возраста.
Муж мне так и говорит, что я на лицо осунулась, и морщинки повылазили :sh_ok: .

на ютюбе видела целые курсы по фейсбилдингу.
https://www.youtube.com/watch?v=5oCG1j15_SE
https://www.youtube.com/watch?v=hk5ktDXLjq0&list=PLH1mNtsptFEN6MI0lExcOt_qSsPcTcJwK

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
мне хватает терпения на неделю, если ежедневно.Потом просто бросаю. Но это полезно, как и самомассаж

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
всем привет!!!

Елена Степанова 34
идея До и После мне нравится, но не знаю как организовать....
не хочется выкладывать фотки в общий доступ, если только в одежде они, а не в купальнике...но нагляднее то как раз все проблемы и результаты ведь в купальнике....

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 09:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Дюймовочка75 писал(а):
всем привет!!!

Елена Степанова 34
идея До и После мне нравится, но не знаю как организовать....
не хочется выкладывать фотки в общий доступ, если только в одежде они, а не в купальнике...но нагляднее то как раз все проблемы и результаты ведь в купальнике....

Думаю фотоальбом можно сделать точно также как и гугл таблицы, разрешить доступ к альбому участницам и скрыть его от других желающих поглазеть настройками приватности.
Сама ни разу не создавала ничего подобного...если есть зарегистрированные в соц.сетях думаю там можно создать такой альбом

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:pri_vet:-:
Штраф перечислила Дюймовочка75

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 10:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

идея с фото интересная, но мне 52. Фото в открытом купальнике для меня - нереально. Я никогда не выложу подобное даже в закрытый доступ, т.к. занимаюсь компьютерными программами и знаю, что доступ к любому ресурсу интернета закрыт только от законопослушных граждан. Так что я пас. Я не настолько эксгибиционистка, чтобы увлекаться селфи. Даже в лучшие годы я не любила фотографироваться.

[ Сообщений: 1397 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа