Текущее время: 28 июл 2025, 09:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 18:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
Таня, я не всегда помню какой день недели... У меня сегодня "суббота".... ::yaz-yk: ::yaz-yk:

Жануль, да у меня та же история: сегодня "воскресенье", завтра "понедельник" будет. :-)

А что там со штрафами? Я сама без пяти минут штрафник - анкету до сих пор не написала. :smu:sche_nie: Надо срочно заняться, а то накидает мне главный судья по ушам. :punish:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 19:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 245
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 63

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Ну и я тут чуток пошаманю :-)
Вложение:
летние похудейки.jpg
летние похудейки.jpg [ 89.68 Кб | Просмотров: 168 ]

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Тэкс. Пробежалась по анкетам (не тщательно, по верхам), обнаружила их девственную первозданность!

Поэтому, ПОВТОРЮСЬ:
ПРАВЬТЕ РАЗДЕЛ ЛР В АНКЕТАХ!
ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 20:24 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1

Награды: 4
Молли По писал(а):
Тэкс. Пробежалась по анкетам (не тщательно, по верхам), обнаружила их девственную первозданность!

Поэтому, ПОВТОРЮСЬ:
ПРАВЬТЕ РАЗДЕЛ ЛР В АНКЕТАХ!
ЗАВТРА УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО!!!

Я УЖЕ :ta_n_cor: :dan_ser: :ta_n_cor:

Изображение

МОЯ АНКЕТА

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 20:24 
Постелило коврик
Постелило коврик

Изображений: 1
В наличии: 46

Награды: 6
luchick писал(а):
Ну и я тут чуток пошаманю :-)
Вложение:
летние похудейки.jpg

Красавчег :so_happy:

Мое "старое тело"- 57 кг :-:ok:-:

Цели: 98 - 95 - 90 - 87 - 85 - 83 - 80 - 77 - 75 - 73 - 70 - 67 - 65 - 64 - 63 - 62 - 61 - 60 - 59 - 58

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:20 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Всем привет! Ну понаписали,ну нашаманили. А я это...... прогульщик я завтра. Инет есть,весов нет. Активно отдыхаю. От музеев устали,сегодня ходили в Питерленд,в аквапарк. Мы взяли по минимуму 5 часов,через 4,5 сбежали. Я домой ели доехала-спать хотелось ,но запах хлорки от кожи раздражал жутко. Пришлось мыться и все,сон прошел.

Мечты имеют свойство сбываться

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение * * * * * По паспорту - Татьяна.
* * * * * * * * * * * * * Для членов семьи (реальной и виртуальной) - FEMа, FEMка, можно FEMочка.

* Фото на коллаже соответствуют возрасту (февраль и май 2015 года).
РОСТ: 156 см
ВЕС на начало марафона (18.06.2015): 49,8 кг (ИМТ 20,5 нормальный вес)
ВЕС на окончание марафона (27.08.2015): 49,6 кг (ИМТ 20,4 нормальный вес)

РОД ЗАНЯТИЙ: Медик. Училка. Дивергент.
УВЛЕЧЕНИЯ: Познание всех уровней реальности.

НА ФОРУМЕ с пятницы, 13.06.2014 г. В 2014 году успела и похудеть на 9,5 кг, и наесть всё обратно. За период новогоднего обжорства добавила ещё троечку кило и к концу января 2015 года подошла с весом в 62,5 кг. К началу "Весенних Похудеек" (26 февраля) 3,7 кг уже опять куда-то потерялись.
В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ с самых истоков, чем очень горжусь!
Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": Участвовала. Победила.
Подробности тут:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Участвовала во всех трёх турах, сбросила в общей сложности 9,3 кг (с 58,8 до 49,5 кг). Стала победителем конкурса, достигла своего идеального веса, а также удостоилась приза "За всенародную любовь" и Звезды "За абсолютную нереальность".
I тур: минус 6,0 кг
* Золотой пояс чемпиона в категории "Абсолютные показатели"
* Бронзовая медаль в категории "Достижение поставленной цели"
* Премия в номинации "Золотая Феечка" и приз "Счастливая подкова" - ЛР 1-е место.
II тур: минус 1,3 кг
* Премия в номинации "Золотые крылья" и приз "Бриллиантовое сердечко" - ЛР 1-е место.
III тур: минус 2,0 кг
* Серебряный пояс чемпиона в категории "Абсолютные показатели"
* Золотая медаль в категории "Достижение поставленной цели"
Короче, оторвалась я по полной, нахапала кучу призов и с гордым видом уселась на тренерскую скамью.

СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Генетический фактор (а вы что, жирных эльфов когда-нибудь видели?). Ну, и умение совмещать биохимию с метафизикой.

ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Удерживать вес в пределах до 49,9 кг. Возможно, осуществить по ходу дела свой "тайный план" - но это как пойдёт.

ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ: Научиться плевать на всё, на что только можно плюнуть, и жить в своё удовольствие.

Неделя I: (18.06.2015 - 24.06.2015)
1. Запустить наш марафон: разработать и создать турнирную таблицу, рассчитать и внести в неё стартовые данные участников; сделать и выложить в теме бланк-образец "Анкеты марафонца", ну и решать всякие текущие организационные задачки-заморочки (задача выполнена).
2. Самой "запуститься" в марафон: сделать коллаж для анкеты и заполнить собственно анкету (задача выполнена).
3. Разработать свой "тайный стратегический план" - общий (до конца лета) и конкретный (на текущую неделю). Конкретный - выполнить (задача выполнена).
4. Разобраться со своими финансовыми делами - семейным бюджетом, счетами, квитанциями, заказами, кредитами, банковскими картами и прочей звеняще-шуршащей тягомотиной (задача выполнена частично).
БОНУС: Сделала себе новую эксклюзивную линеечку взамен утраченной.

Неделя II: (25.06.2015 - 01.07.2015)
1. Закончить разгребание финансовых заморочек (задача выполнена)
2. Устроить дома генеральный шмон с целью поиска мышиной лазейки. При обнаружении - перекрыть (хотя бы временно) и провести операцию "Зачистка территории": расставить ловушки для просочившихся диверсантов. Пленных не брать, пойманным нарушителям моих суверенных границ пощады не давать - казнить мерзких серых тварей без суда и следствия! (задача выполнена)
3. Сделать "Марафонскую картотеку" - пост, в котором буде полный список участников марафона с активными ссылками на их анкеты (задача выполнена - всё лежит готовенькое в моих черновиках, выложу в теме в пятницу вместе с обновлённой турнирной таблицей).
БОНУС: Возобновила ведение ежедневника, куда вписываю текущие задачи, которые делю на главные (исполнение обязательно), второстепенные (исполнение желательно, но время терпит) и желательные (исполнение по настроению). А то уже три раза подряд забывала интернет вовремя оплатить...

Неделя III: (02.07.2015 - 08.07.2015)
1. РАЗОБРАТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ!!! (задача выполнена на 300% - собиралась навести порядок в одном шкафу, а навела во всех трёх).
2. Совершить подвиг: сделать наконец-то нормальный маникюр (задача выполнена)
3. Навести порядок в личке: нужные сообщения сохранить, ненужные удалить, а те, до сортировки которых не дошли руки, временно поместить в папку "НЕРАЗОБРАННЫЕ" (задача выполнена).
БОНУС: Создала для Алисы эксклюзивную подпись на заказ.

Неделя IV: (09.07.2015 - 15.07.2015) НАЧАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Все задачи являются долгосрочными!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":
дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом.

Поддержание порядка в личке: в процессе - папки "Входящие" и "Отправленные" уже содержу в образцовой чистоте, папку "Неразобранное" постепенно разбираю (из 8 страниц 3 уже раскидала, осталось 5).

2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА":
приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки.

Меньше времени проводить в вирте и больше в реале: еженедельно отчёты принимаю, данные обрабатываю, таблицы делаю, списки лидеров и штрафников оглашаю, лидеров награждаю (за счёт своих собственных, кстати, а не казённых средств!), опросы новые запускаю, итоги опросов завершённых подвожу, за темой присматриваю... а розы пусть растут сами! (Задача выполняется - думаю, по моим редким появлениям на форуме все это заметили).

3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА:
меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется".

Меньше заморачиваться всякой общественной фигнёй и больше страдать фигнёй личной: начала раньше сматываться с работы (авралов нет, дела сделаны, начальство разошлось - так и нечего штаны просиживать: зарплату за это не повысят, медаль не дадут и памятник не поставят); занялась по просьбе семейства и в целях ЛР переводом книжки по синдарину с электронного в печатный текстовый формат (просмотрела материал, оценила объём работ: уровень сложности средний, но возни будет много, основная заморочка - тенгвар, я его понимаю, а вот ноут - нет).

4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК.
Тотальный апгрейд физической оболочки: начала с причёски - сбрила всё машинкой "под призывника" к едрене фене! Это старые волосы, которые помнят меня "толстой". Хочу новые!

БОНУС: Поздравление Админа с ДР.

Неделя V: (16.07.2015 - 22.07.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
И дальнейшее выполнение долгосрочных задач, соответственно.
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":
дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом.

Наведение и поддержание порядка в своём логове: тщательно вычесала пуходёркой свой постельный комплект (кому данный пункт непонятен - разъяснение здесь).

Продолжать зависать в реале, по возможности игнорируя вирт: игнорирую изо всех сил! Зато стала успевать спать по ночам (аж по 5 часов!). И ВАРИЛА СЕБЕ СУП (аж два раза - на куриной грудке со свекольными листьями и щавелем и грибной с молодой свёклой) - Молли поймёт, какой это подвиг!

Меньше заморачиваться всякой общественной фигнёй и больше страдать фигнёй личной: начала как-то находить время на то, чтобы просто посмотреть фильм, послушать музыку, погулять или поболтать о чём-нибудь со "второй половиной". До синдарина на этой неделе не добралась.

Тотальный апгрейд физической оболочки: на этой неделе пролёт - из двух запланированных мероприятий не выполнила ни одного.

Неделя VI: (23.07.2015 - 29.07.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":

Разбор почтовых завалов: навела порядок в своей "электронке" (если бы электронные письма можно было сдавать в макулатуру - озолотилась бы), раскидала ещё одну страницу ЛС в папке "Неразобранное" (осталось всего 4).
Укрепление компьютерных бастионов: обновила антивирусную защиту на ноуте (продлила подписку, установила обновлённую версию программы, сделала полное сканирование системы).

За каким-то фигом впряглась в написание "статей" по итогам наших опросов - вот оно мне надо было?..

Наконец-то выбралась на прогулку в лес (краткий фоторепортаж в планах). Успела чуть-чуть повозиться с синдарином (прикольные закорючки - мне нравятся!). Начала наплевательски относиться к психическому здоровью окружающих: отказалась от ношения парика и теперь нагло рассекаю по улице с бритой головой.

Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Подправила свою "причёску"; 2) Покрасила перманентной краской брови и ресницы (летом выгорают на солнце, физиономия получается совершенно бесцветная, а наводить ежеутренний "боевой раскрас" (тушь, карандаш и пр.) не люблю - лень и времени жалко; 3) Вдохновившись примером Юли-ulaa, налегла на овощные салатики.

Неделя VII: (30.07.2015 - 05.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":

"Генеральная уборка" в ноуте: обновила системные програмы, запустила очистку диска и дефрагментацию, сделала полную резервную копию.
Разгребание текущих финансовых дел (кредиты, платежи, квитанции и пр.): сделано.

Облегчила себе задачу с "опросными статьями", решив объединить итоги двух опросов в одном отчёте.

Устроила в теме нашим марафонцам профеячку по поводу: "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом носить гордое звание похудейца - и не худеть?!" Ну не пофиг ли мне - худеют они или нет? Главное - я не толстею, а остальные пусть хоть худеют, хоть не худеют. Да хоть в зацентнер пусть разожрутся, мне-то что за печаль? Так нет же, наворчала на девчонок по полной программе: подрываете, дескать, своим безответственным отношением престиж конкурса! На что мне дался этот престиж и в какое место он мне упёрся - сама не пойму!
Объявила о своей грядущей отставке с атаманского поста. Покомандовала - пора и честь знать.

Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) С понедельника начала курс процедур по шлифовке кожи лица (цель - глубокая очистка: у меня комбинированная кожа, а летом из-за солнца, жары и пыли без периодического интенсивного ухода очень легко превращается в проблемную); 2) Продолжаю героически хрустеть овощными салатиками.

Неделя VIII: (06.08.2015 - 13.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":
дела из разряда "как-нибудь потом".

Фотоотчёт о вылазке на природу: сделано, размещено в моём дневничке на стр.55 (5 больших постов).
Выполнение обещания, данного Юле-ulaa: сделано.

Оставила наших похудейцев в покое. Даже предоставила возможность досрочного дембеля.

На этой неделе забила на всё что можно и даже на то, что нельзя. Главное - пережить нагрянувшее пекло, а остальное может и подождать.

Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Закончила "интенсивную" часть курса процедур по шлифовке кожи лица, перешла в "поддерживающий режим"; 2) Питание овощными салатиками продолжается (эффекта ноль, но, поскольку жрать вообще ничего не охота, пусть будут салатики).

А вообще чего-то меня какая-то апатия и тотальный депрессняк накрывает... Ничего не хочу, всё надоело, все достали и т.п. Надо срочно какую-нибудь крупную пакость или развесёлую заварушку замутить, чтоб башню не сорвало.

Неделя IX: (13.08.2015 - 19.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":

Генеральная уборка дома: сделано - пыль вытерта, паласы пропылесосены, полы вымыты, сантехника начищена, разбросанное барахло (обувь, тряпки и пр.) разобрано и разложено по местам, занавески сняты, выстираны и повешены на место... Красота, дома даже дышать стало легче (шутка ли - с начала июня руки не доходили!).

Досрочно демобилизоваться никто не пожелал. Администрация свои обязанности продолжает игнонировать. Ну и о каком "избавлении" тут может идти речь?!.

Стараюсь изо всех сил. Кое-что получается. Например, успела чуть-чуть попиликать на синтезаторе (пальцы, блин, совсем дубовые стали...), поверхностно пробежаться по личным местоимениям, родительному падежу, спряжению А-глаголов и мягкой мутации согласных синдарина. Научилась не слишком коряво рисовать двенадцать основных знаков тенгвар. А, вот, самое главное чуть не забыла: Я БРОСИЛА НАКОНЕЦ-ТО ДУРАЦКУЮ ПРИВЫЧКУ КИДАТЬ НА КУХОННЫЕ ВЕСЫ КАЖДЫЙ КУСОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТЬ ЕГО В РОТ! Ничего не взвешиваю, ничего не записываю и не считаю. Захотела - поела, не захотела - ну и нафиг! Жру всё подряд - всё равно уже ничего не помогает.

Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Сделала маникюринг/педикюринг: хотела основательный, с обрезочкой, но в итоге ограничилась чисто техническим вариантом - заусенцы отстригла, когти подточила, кроссовки больше не жмут - и ладненько; 2) Питание овощными салатиками оказалось гораздо приятнее, если совместить его с мясом, вином, хлебом и сыром. Обалдеть как вкусно!

Неделя X: (20.08.2015 - 27.08.2015) НОВАЯ ЖИЗНЬ FOREVER!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ":

Собираюсь самостоятельно промыть радиатор газовой колонки (и при этом не взорваться). Сделано: пострадавших нет (ну, почти)!

ИЗБАВИЛАСЬ!!!.

ВЗРАСТИЛА!!!

Тотальный апгрейд физической оболочки: Да я теперь только тем и буду заниматься, что собой, любимой, заниматься!

Вложение:
wNsA1xt-C4U.jpg
wNsA1xt-C4U.jpg [ 74.96 Кб | Просмотров: 169 ]

МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ: Уже не участвую. НЕ УЧАСТВУЮ, Я СКАЗАЛА!!! Тут всё и без меня до финиша доедет - по инерции, накатиком.

ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Уже никакой, чему несказанно рада. Я СКАЗАЛА - НИКАКОЙ!!! Корона-то? А это не моё: реквизит. Все короны, жезлы, скипетры и прочие бриллианты, а также трон (да какой он железный, я вас умоляю - пластик хромированный!) сдам в костюмерную после церемонии закрытия.
Изображение

Последний раз редактировалось FEM 29 авг 2015, 13:29, всего редактировалось 12 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 21:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Деспот и сатрап! Я всплыла! Срочно рисую анкету, а то опять куражиться будешь.... А пока ищу её.... До утра то можно напишу? Или опять по "трассе" пошлёшь?

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka
Ириш, не ищи, вот она: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=1688271#p1688271

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 22:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 53
Знак зодиака: Телец
В наличии: 39

Награды: 18
Молли По
Ты себе команду набрала? "Официальную"?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]