Автор темы Регистрация: 13.06.2014 Сообщения: 2111 Изображений: 127 Откуда: Эрин Гален Пол:  Знак зодиака:  В наличии: 120 
Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
|
* * * * * По паспорту - Татьяна. * * * * * * * * * * * * * Для членов семьи (реальной и виртуальной) - FEMа, FEMка, можно FEMочка. ВОЗРАСТ: паспортный - 39 лет, метаболический - 13 лет. * Фото на коллаже соответствуют возрасту (февраль и май 2015 года).РОСТ: 156 см ВЕС на начало марафона (18.06.2015): 49,8 кг (ИМТ 20,5 нормальный вес) ВЕС на окончание марафона (27.08.2015): 49,6 кг (ИМТ 20,4 нормальный вес) ГОРОД: оружейников, самоваров и пряников. РОД ЗАНЯТИЙ: Медик. Училка. Дивергент. УВЛЕЧЕНИЯ: Познание всех уровней реальности. НА ФОРУМЕ с пятницы, 13.06.2014 г. В 2014 году успела и похудеть на 9,5 кг, и наесть всё обратно. За период новогоднего обжорства добавила ещё троечку кило и к концу января 2015 года подошла с весом в 62,5 кг. К началу "Весенних Похудеек" (26 февраля) 3,7 кг уже опять куда-то потерялись. В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ с самых истоков, чем очень горжусь! Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": Участвовала. Победила. Подробности тут:
    Участвовала во всех трёх турах, сбросила в общей сложности 9,3 кг (с 58,8 до 49,5 кг). Стала победителем конкурса, достигла своего идеального веса, а также удостоилась приза "За всенародную любовь" и Звезды "За абсолютную нереальность". I тур: минус 6,0 кг* Золотой пояс чемпиона в категории "Абсолютные показатели" * Бронзовая медаль в категории "Достижение поставленной цели" * Премия в номинации "Золотая Феечка" и приз "Счастливая подкова" - ЛР 1-е место. II тур: минус 1,3 кг* Премия в номинации "Золотые крылья" и приз "Бриллиантовое сердечко" - ЛР 1-е место. III тур: минус 2,0 кг* Серебряный пояс чемпиона в категории "Абсолютные показатели" * Золотая медаль в категории "Достижение поставленной цели" Короче, оторвалась я по полной, нахапала кучу призов и с гордым видом уселась на тренерскую скамью.
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: Генетический фактор (а вы что, жирных эльфов когда-нибудь видели?). Ну, и умение совмещать биохимию с метафизикой. ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Удерживать вес в пределах до 49,9 кг. Возможно, осуществить по ходу дела свой "тайный план" - но это как пойдёт. ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ: Научиться плевать на всё, на что только можно плюнуть, и жить в своё удовольствие. Неделя I: (18.06.2015 - 24.06.2015)
1. Запустить наш марафон: разработать и создать турнирную таблицу, рассчитать и внести в неё стартовые данные участников; сделать и выложить в теме бланк-образец "Анкеты марафонца", ну и решать всякие текущие организационные задачки-заморочки (задача выполнена). 2. Самой "запуститься" в марафон: сделать коллаж для анкеты и заполнить собственно анкету (задача выполнена). 3. Разработать свой "тайный стратегический план" - общий (до конца лета) и конкретный (на текущую неделю). Конкретный - выполнить (задача выполнена). 4. Разобраться со своими финансовыми делами - семейным бюджетом, счетами, квитанциями, заказами, кредитами, банковскими картами и прочей звеняще-шуршащей тягомотиной (задача выполнена частично). БОНУС: Сделала себе новую эксклюзивную линеечку взамен утраченной.
Неделя II: (25.06.2015 - 01.07.2015)
1. Закончить разгребание финансовых заморочек (задача выполнена) 2. Устроить дома генеральный шмон с целью поиска мышиной лазейки. При обнаружении - перекрыть (хотя бы временно) и провести операцию "Зачистка территории": расставить ловушки для просочившихся диверсантов. Пленных не брать, пойманным нарушителям моих суверенных границ пощады не давать - казнить мерзких серых тварей без суда и следствия! (задача выполнена) 3. Сделать "Марафонскую картотеку" - пост, в котором буде полный список участников марафона с активными ссылками на их анкеты (задача выполнена - всё лежит готовенькое в моих черновиках, выложу в теме в пятницу вместе с обновлённой турнирной таблицей). БОНУС: Возобновила ведение ежедневника, куда вписываю текущие задачи, которые делю на главные (исполнение обязательно), второстепенные (исполнение желательно, но время терпит) и желательные (исполнение по настроению). А то уже три раза подряд забывала интернет вовремя оплатить...
Неделя III: (02.07.2015 - 08.07.2015)
1. РАЗОБРАТЬ СВОЙ ГАРДЕРОБ!!! (задача выполнена на 300% - собиралась навести порядок в одном шкафу, а навела во всех трёх). 2. Совершить подвиг: сделать наконец-то нормальный маникюр (задача выполнена) 3. Навести порядок в личке: нужные сообщения сохранить, ненужные удалить, а те, до сортировки которых не дошли руки, временно поместить в папку "НЕРАЗОБРАННЫЕ" (задача выполнена). БОНУС: Создала для Алисы эксклюзивную подпись на заказ.
Неделя IV: (09.07.2015 - 15.07.2015) НАЧАТЬ С ПОНЕДЕЛЬНИКА НОВУЮ ЖИЗНЬ!Все задачи являются долгосрочными!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом. Поддержание порядка в личке: в процессе - папки "Входящие" и "Отправленные" уже содержу в образцовой чистоте, папку "Неразобранное" постепенно разбираю (из 8 страниц 3 уже раскидала, осталось 5).
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. Меньше времени проводить в вирте и больше в реале: еженедельно отчёты принимаю, данные обрабатываю, таблицы делаю, списки лидеров и штрафников оглашаю, лидеров награждаю (за счёт своих собственных, кстати, а не казённых средств!), опросы новые запускаю, итоги опросов завершённых подвожу, за темой присматриваю... а розы пусть растут сами! (Задача выполняется - думаю, по моим редким появлениям на форуме все это заметили).
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". Меньше заморачиваться всякой общественной фигнёй и больше страдать фигнёй личной: начала раньше сматываться с работы (авралов нет, дела сделаны, начальство разошлось - так и нечего штаны просиживать: зарплату за это не повысят, медаль не дадут и памятник не поставят); занялась по просьбе семейства и в целях ЛР переводом книжки по синдарину с электронного в печатный текстовый формат (просмотрела материал, оценила объём работ: уровень сложности средний, но возни будет много, основная заморочка - тенгвар, я его понимаю, а вот ноут - нет).
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: начала с причёски - сбрила всё машинкой "под призывника" к едрене фене! Это старые волосы, которые помнят меня "толстой". Хочу новые!
БОНУС: Поздравление Админа с ДР.
Неделя V: (16.07.2015 - 22.07.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!И дальнейшее выполнение долгосрочных задач, соответственно.
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом.Наведение и поддержание порядка в своём логове: тщательно вычесала пуходёркой свой постельный комплект (кому данный пункт непонятен - разъяснение здесь). 2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки.Продолжать зависать в реале, по возможности игнорируя вирт: игнорирую изо всех сил! Зато стала успевать спать по ночам (аж по 5 часов!). И ВАРИЛА СЕБЕ СУП (аж два раза - на куриной грудке со свекольными листьями и щавелем и грибной с молодой свёклой) - Молли поймёт, какой это подвиг!3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется".Меньше заморачиваться всякой общественной фигнёй и больше страдать фигнёй личной: начала как-то находить время на то, чтобы просто посмотреть фильм, послушать музыку, погулять или поболтать о чём-нибудь со "второй половиной". До синдарина на этой неделе не добралась. 4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: на этой неделе пролёт - из двух запланированных мероприятий не выполнила ни одного.
Неделя VI: (23.07.2015 - 29.07.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом. Разбор почтовых завалов: навела порядок в своей "электронке" (если бы электронные письма можно было сдавать в макулатуру - озолотилась бы), раскидала ещё одну страницу ЛС в папке "Неразобранное" (осталось всего 4). Укрепление компьютерных бастионов: обновила антивирусную защиту на ноуте (продлила подписку, установила обновлённую версию программы, сделала полное сканирование системы).
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. За каким-то фигом впряглась в написание "статей" по итогам наших опросов - вот оно мне надо было?..
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". Наконец-то выбралась на прогулку в лес (краткий фоторепортаж в планах). Успела чуть-чуть повозиться с синдарином (прикольные закорючки - мне нравятся!). Начала наплевательски относиться к психическому здоровью окружающих: отказалась от ношения парика и теперь нагло рассекаю по улице с бритой головой.
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Подправила свою "причёску"; 2) Покрасила перманентной краской брови и ресницы (летом выгорают на солнце, физиономия получается совершенно бесцветная, а наводить ежеутренний "боевой раскрас" (тушь, карандаш и пр.) не люблю - лень и времени жалко; 3) Вдохновившись примером Юли-ulaa, налегла на овощные салатики.
Неделя VII: (30.07.2015 - 05.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела, до которых никогда не доходят руки и которые вечно откладываются на потом. "Генеральная уборка" в ноуте: обновила системные програмы, запустила очистку диска и дефрагментацию, сделала полную резервную копию. Разгребание текущих финансовых дел (кредиты, платежи, квитанции и пр.): сделано.
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. Облегчила себе задачу с "опросными статьями", решив объединить итоги двух опросов в одном отчёте.
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". Устроила в теме нашим марафонцам профеячку по поводу: "Как смеешь ты, наглец, своим нечистым рылом носить гордое звание похудейца - и не худеть?!" Ну не пофиг ли мне - худеют они или нет? Главное - я не толстею, а остальные пусть хоть худеют, хоть не худеют. Да хоть в зацентнер пусть разожрутся, мне-то что за печаль? Так нет же, наворчала на девчонок по полной программе: подрываете, дескать, своим безответственным отношением престиж конкурса! На что мне дался этот престиж и в какое место он мне упёрся - сама не пойму! Объявила о своей грядущей отставке с атаманского поста. Покомандовала - пора и честь знать.
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) С понедельника начала курс процедур по шлифовке кожи лица (цель - глубокая очистка: у меня комбинированная кожа, а летом из-за солнца, жары и пыли без периодического интенсивного ухода очень легко превращается в проблемную); 2) Продолжаю героически хрустеть овощными салатиками.
Неделя VIII: (06.08.2015 - 13.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела из разряда "как-нибудь потом". Фотоотчёт о вылазке на природу: сделано, размещено в моём дневничке на стр.55 (5 больших постов). Выполнение обещания, данного Юле-ulaa: сделано.
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. Оставила наших похудейцев в покое. Даже предоставила возможность досрочного дембеля.
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". На этой неделе забила на всё что можно и даже на то, что нельзя. Главное - пережить нагрянувшее пекло, а остальное может и подождать.
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Закончила "интенсивную" часть курса процедур по шлифовке кожи лица, перешла в "поддерживающий режим"; 2) Питание овощными салатиками продолжается (эффекта ноль, но, поскольку жрать вообще ничего не охота, пусть будут салатики).
А вообще чего-то меня какая-то апатия и тотальный депрессняк накрывает... Ничего не хочу, всё надоело, все достали и т.п. Надо срочно какую-нибудь крупную пакость или развесёлую заварушку замутить, чтоб башню не сорвало.
Неделя IX: (13.08.2015 - 19.08.2015) ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела из разряда "как-нибудь потом". Генеральная уборка дома: сделано - пыль вытерта, паласы пропылесосены, полы вымыты, сантехника начищена, разбросанное барахло (обувь, тряпки и пр.) разобрано и разложено по местам, занавески сняты, выстираны и повешены на место... Красота, дома даже дышать стало легче (шутка ли - с начала июня руки не доходили!).
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. Досрочно демобилизоваться никто не пожелал. Администрация свои обязанности продолжает игнонировать. Ну и о каком "избавлении" тут может идти речь?!.
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". Стараюсь изо всех сил. Кое-что получается. Например, успела чуть-чуть попиликать на синтезаторе (пальцы, блин, совсем дубовые стали...), поверхностно пробежаться по личным местоимениям, родительному падежу, спряжению А-глаголов и мягкой мутации согласных синдарина. Научилась не слишком коряво рисовать двенадцать основных знаков тенгвар. А, вот, самое главное чуть не забыла: Я БРОСИЛА НАКОНЕЦ-ТО ДУРАЦКУЮ ПРИВЫЧКУ КИДАТЬ НА КУХОННЫЕ ВЕСЫ КАЖДЫЙ КУСОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ КИДАТЬ ЕГО В РОТ! Ничего не взвешиваю, ничего не записываю и не считаю. Захотела - поела, не захотела - ну и нафиг! Жру всё подряд - всё равно уже ничего не помогает.
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: 1) Сделала маникюринг/педикюринг: хотела основательный, с обрезочкой, но в итоге ограничилась чисто техническим вариантом - заусенцы отстригла, когти подточила, кроссовки больше не жмут - и ладненько; 2) Питание овощными салатиками оказалось гораздо приятнее, если совместить его с мясом, вином, хлебом и сыром. Обалдеть как вкусно!
Неделя X: (20.08.2015 - 27.08.2015) НОВАЯ ЖИЗНЬ FOREVER!
1. "ЗАЧИСТКА ХВОСТОВ": дела из разряда "как-нибудь потом". Собираюсь самостоятельно промыть радиатор газовой колонки (и при этом не взорваться). Сделано: пострадавших нет (ну, почти)!
2. ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ "СИНДРОМА АТЛАНТА": приучить себя к мысли, что мир не рухнет и без моей поддержки. ИЗБАВИЛАСЬ!!!.
3. ВЗРАЩИВАНИЕ В СЕБЕ ЗДОРОВОГО ПОФИГИЗМА: меньше внимания уделять тому, что "надо", и больше тому, чего "хочется". ВЗРАСТИЛА!!!
4. СМЕНИТЬ ПОЛ... РАСУ... ВНЕШНИЙ ОБЛИК. Тотальный апгрейд физической оболочки: Да я теперь только тем и буду заниматься, что собой, любимой, заниматься!
Вложение:
wNsA1xt-C4U.jpg [ 74.96 Кб | Просмотров: 169 ]
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ: Уже не участвую. НЕ УЧАСТВУЮ, Я СКАЗАЛА!!! Тут всё и без меня до финиша доедет - по инерции, накатиком. ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: Уже никакой, чему несказанно рада. Я СКАЗАЛА - НИКАКОЙ!!! Корона-то? А это не моё: реквизит. Все короны, жезлы, скипетры и прочие бриллианты, а также трон (да какой он железный, я вас умоляю - пластик хромированный!) сдам в костюмерную после церемонии закрытия.
Последний раз редактировалось FEM 29 авг 2015, 13:29, всего редактировалось 12 раз(а).
|
|