Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 фев 2026, 19:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 339  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон "Лето 2018" - набор закрыт!
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 20:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 755

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
ШоколаТка, Страшную вещь скажу провокационную, но курение аппетит вообще отбивает))
А водитель пусть красивый будет - отдушина!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 21:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,201

Награды: 2
bright_light писал(а):
ШоколаТка, Страшную вещь скажу провокационную, но курение аппетит вообще отбивает))
А водитель пусть красивый будет - отдушина!

А чего вот ты сразу его в отдушины записала?
А, может, не согласен он?!! И командир, может, не согласнаЯ!
Как раз его можно использовать, как стимул для отбивания аппетита. И вообще- по прямому мужскому назначению...
Ну, я имею в виду- пусть баранку крутит, конечно же :men:

Помню, в книжке Лиссы Муссы "Сделаем из тушки фигурку", есть такое обязательное упражнение (как вспомнила, не дословно): Повесьте на стенку фото КРАСИВОГО мужчины (актера/знакомого..), но не мужа.
Что-то сказать фотке надо, типа: "Свинину, которая здесь раньше была уже продали, теперь здесь танцевальный класс!"
И танцевать перед ним полчаса в день!!!

Для нас с подругой самым невыполнимым было найти фото красавца. Мы перебрасывались фотками на работе почти неделю. Это меня озадачило: неужели мне никто не нравится? У меня были, конечно, кандидаты, но не такие, чтоб прям годились на роль красавца для фото. Оказалось, что мне нравятся какие-то уроды!! Ну,по мнению подруги, конечно :nez-nayu:

А тут- готовый красавец- подарок судьбы, можно сказать. Срочно перед ним танцевать! Пока гормон(Ь) играет :bra_vo:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 07:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,733

Награды: 129
truth писал(а):

А тут- готовый красавец- подарок судьбы, можно сказать. Срочно перед ним танцевать! Пока гормон(Ь) играет :bra_vo:

А мне кажется, ШоколаТка просто водителей любит :-) Раз водитель - то по определению красавец :hi_hi_hi:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Что там с заданиями на неделю?)

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 09:54 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 328

Награды: 18
ШоколаТка
Держись :empathy:

3.цель-57 кг
Мои конкурсы:
БОЙ С ТЕНЬЮ-10 (отчет в пн)
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 11:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

ванчоус писал(а):
truth писал(а):

А мне кажется, ШоколаТка просто водителей любит :-) Раз водитель - то по определению красавец :hi_hi_hi:

Да? :du_ma_et: Ну, это как посмотреть. Ежели, например, в зеркало заднего вида, да еще с заднего сидения- тогда, конечно, все водители красавцы- умные внимательные глаза... больше все равно не видно ничего :nez-nayu:

А я вот тут права переоформляла, в очереди к психиатру на комиссии часик постояла, так пришла к выводу, что все водители идиоты. Недаром психиатр каждого минут по 15-20 проверяла. Я бы на ее месте камеру наблюдения поставила в холл и всех забраковала на основании записи поведения в общественных местах. То ли я давно на скопищах народа не была, то ли и правда был день открытых дверей какой-нибудь ближайшей психушки, и пациенты ринулись права получать... То ли все еще хуже- народ оскотинился. Реально вели себя как зверьки какие-то: хамили, орали, отталкивали друг друга, обманывали... Блииииин. И это просто, чтоб быстрее пройти комиссию, а я представляю, как они себя ведут, когда дело бабла касается. Грустно, блин :ny_tik: Ну их, водителей этих!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 12:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
В наличии: 145

Награды: 29
Цитата:
То ли все еще хуже- народ оскотинился.

я за этот вариант.....достаточно посидеть в очереди к педиатру....когда приходят мамаши с двумя-тремся школьниками...и так рвутся пройти пройти вперед малышей 1- 3 лет....меня прям конь берет.....этих лошадей толпой можно и одних в очереди посадить, раз маманя сильно занятая и на очереди времени нет....а вот малявок попробуй удержать в очереди на 2 часа....

во...вспомнила как раз про моего малого :-) ..ему тоже три было, и кабинет педиатра был рядом с кабинетом стоматолога...т.е. в коридоре и взрослые сидели :-) ...после полутора часа в очереди естественно моему уже крышу снесло...а тут еще одного такого же неугомонного привели....они начали через полкоридора перекрикиваться....конечно мы со второй мамой пытались цыкать на них...а толку то...и уйти - не уйдешь..наша очередь подходит, они - только заняли :-)

так вот бабуся одна нам целую лекцию прочитала на тему как надо детей воспитывать и что ее дети себя так не вели, и вообще как так можно кричать ,а вдруг кто-то спит в коридоре ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

truth, Да психиатр всегда долго проверяет, даже если ща справкой чтобы эти самые права получить в частную клинику идёшь.)
Меня тоже тошнит от этих сборищ, там всегда какой-то срач, поэтому ненавижу ходить в поликлинику по месту жительства. Сегодня вот зашла к стоматологу записаться и ушла, бабка какая-то минут десять орала ещё только в регистратуре, е-мое, мне проще по телефону все-таки записаться, а там дальше по времени вызывают и срачей нет.
Люблю за это частные клиники - чисто, светло, все ко времени, вежливые, хо-ро-шо.

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Дюймовочка75 писал(а):
Цитата:
То ли все еще хуже- народ оскотинился.

я за этот вариант.....достаточно посидеть в очереди к педиатру....когда приходят мамаши с двумя-тремся школьниками...и так рвутся пройти пройти вперед малышей 1- 3 лет....меня прям конь берет.....этих лошадей толпой можно и одних в очереди посадить, раз маманя сильно занятая и на очереди времени нет....а вот малявок попробуй удержать в очереди на 2 часа....

так вот бабуся одна нам целую лекцию прочитала на тему как надо детей воспитывать и что ее дети себя так не вели, и вообще как так можно кричать ,а вдруг кто-то спит в коридоре ;;-)))

У меня такая же проблема была в поликлиниках. Малыши носятся ватагой, а что сделаешь? Энергии много, не удержишь. Мы тут с моими советский детский фильм смотрели, и там школьный врач сказал ребенку в школе: "Ты чего сидишь? дети ДОЛЖНЫ бегать не переменах!". Мои удивились. А я вспомнила, что мы на переменах носились по всей школе, на урок все в мыле приходили. И учителя ничего не говорили, потому что "дети должны бегать". Я даже однажды головой директорше в пузо заехала так, что отпружинила, благо она толстая была. И что? А ничего, она зыркнула- и все. А сейчас из детей хотят послушных сидельцев сделать. Родителям удобно, учителям тоже...

А бабусь послушаешь, так они были идеальны! Откуда только тогда столько взрослых уже придурков взялось? Кто их вырастил? :-)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
bright_light писал(а):
truth,
Люблю за это частные клиники - чисто, светло, все ко времени, вежливые, хо-ро-шо.

Ага. Чисто, хорошо, и у них на тебя большие планы! :tas-te:
У моей приятельницы муж в частной клинике. Так у них задание- средний пациент= 80000 рублей. Если ты не оставишь у них эти деньги, врача премии лишат. Он ДОЛЖЕН тебе назначить кучу анализов и специалистов у них в клинике. Все они проходят тренинги "как повысить продажи", с ними работают психологи- учат, как запугать клиента, но вежливо, да еще так, чтоб он всех своих родственников к ним привел.
И еще секрет сказал- на стенде "Наши лучшие врачи месяца" висят портреты тех, кто бабла больше принес с текущем месяце (у кого средний чек больше).

И это у нас. А сколько план в Москве можно только догадываться )

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2018, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

truth, Я думаю раз на раз не приходится)
Единственный раз за все время гениколог когда-то мне гору анализов не нужных выписал, я просто отказалась и все, хоть врач и не доволен был)
А так - больше стандарта ни разу не назначали, кровь там, экг, ээг, узи и так далее(по "мере необходимости"), а сахар, гормоны вич/гепатит у нас и так платно только сделать можно, поэтому смысла не вижу идти ради этого в очередь толкаться.
Да, когда врач хороший или с финансами туго - выбора нет особо, но когда выбор есть, то он определённо не в пользу поликлиники.

К слову, самое дорогостоящее обследование которое мне назначали (мрт с какими-то там плюшками) мне назначил невролог в обычной поликлиннике)))

[ Сообщений: 3384 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа