Текущее время: 28 июл 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Вложение:
Коллаж похудейский.jpg
Коллаж похудейский.jpg [ 448.66 Кб | Просмотров: 448 ]
АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА

НИК: ulaa, она же Юлия, Юля, Юлька и т.д.
РОСТ: 165 см
ВЕС на начало конкурса: 65,1 кг (ИМТ 23,9 нормальный вес)

РОД ЗАНЯТИЙ: ИПэшница-бездельница; умница и красавица; кошка, которая гуляет сама по себе
УВЛЕЧЕНИЯ: Фотография и фотошопство, реклама и PR, коты домашние и пристройство бездомных, шитье и поделки из всего, что плохо лежит, одиночество в больших размерах и хорошую компанию дозированно. Очень люблю море!!!

НА ФОРУМЕ с февраля 2013 г. Похудела с 64 до 58 кг, через год смылась отсюда, вздумала депрессовать и поправилась с 58 до 66 кг
В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ аж со 134 стр!

Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": пришла в III тур, за это время ушли 1,5 кг, были созданы «Окна личностного роста», «Поэма о похудейцах» и другие бесполезные штучки в моем стиле. Наград не добилась, но гении при жизни редко достигают признания ))

СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: систематическая система!
ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Похудеть до 60, а лучше 58 кг

ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ:
Найти мотивацию и позитив (насовсем!), перестать есть сладкое «с тоски», питаться осознанно, ГОТОВИТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НА
ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ

Неделя I:
1. Закупить продукты и усесться на протасовку (задача выполнена)
2. Освоить вкусные и полезные блюда в рамках выбранной системы питания, см. п.1 (задача выполнена)
3. Регулярный секс фитнес (задача перенесена на 2 неделю)

Неделя II:
1. Продолжать протасовку (задача выполнена, началась 3-я неделя, можно включать в рацион куриное филе и рыбу)
2. Сшить летний костюмчик коллеге (задача в процессе выполнения, сшит верх, переходит на след. неделю)
3. Фитнес!!! Вернуться в жесткие объятия Джиллиан и веселую компанию Лесли (задача выполнена)

Неделя III:
1. Продолжать протасовку, освоить новые рецепты, готовить заранее! (задача выполнена и в то же время перенесена на след.неделю, т.к. по-прежнему актуальна)
2. Сшить летний костюмчик коллеге (задача с предыдущей недели, верх готов, осталась юбка) (задача выполнена, клиент доволен :mi_ga_et: )
3. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача выполнена, буду продолжать в том же духе -полюбились стретчинг и пилокс)
4. Убрать наконец теплые вещи и обувь подальше, положить поближе босоножки и летнюю одежду (задача выполнена в части обуви, одежда в процессе, перенесена на след.неделю)

Неделя IV:
1. Продолжать протасовку, освоить новые рецепты, готовить заранее! (задача с прошлой недели, выполнена с переменным успехом, но будет продолжена и впредь)
2. Перешить свои летние голубые брючки (задача в процессе выполнения, осталось вшить пояс, перенесена на след. неделю)
3. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача выполнена, переходит и на след.неделю)
4. Закончить уборку теплых вещей (задача с прошлой недели, не выполнена т.к. наступила холодина!)
5. Пусть мне будет стыдно, напишу тут: привести в порядок полочки в ванной, где стоит батарея всяких флакончиков и баночек, вытереть пыль (задача выполнена! неужели я сделала это!!! одно плохо - пыль оседает снова и снова)
6. Из незапланированного - пристройство двух щенков в добрые руки, одна уже (надеюсь, все будет хорошо!), второй повезло меньше - оказался аццкий ад, забрала обратно. Из-за этого совершенно потеряла покой и даже аппетит.

Неделя V:
1. Продолжать протасовку, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю)
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю)
3. Перешить свои летние голубые брючки (задача с прошлой недели, выполнена)
4. Хотя бы начать шить блузочку к этим голубым брючкам (задача перенесена на VI неделю, вместо блузки занималась переделкой домашнего костюмчика, начала и закончила)
5. Добить-таки ОКНА ЛР-2, которые находятся в стадии "почти готово" уже пару недель (настроение не айс, крокодил не ловится, не растет кокос, задача перенесена на VI неделю)

Неделя VI:
1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных, выполнена с переменным успехом, перенесена на след. неделю)
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю)
3. Хотя бы начать шить блузочку к этим голубым брючкам (задача выполнена и перенесена - блузку начала, надеюсь, буду шить на неделе)
4. Откопать свое хорошее настроение и добить-таки ОКНА ЛР-2, которые находятся в стадии "почти готово" уже дофига времени! (задача выполнена!!! слава мне!!!)
5. Ложиться спатки не позднее 23 часов! Сколько можно уже страдать фигней после наступления этого времени!!! (задача не выполнена, совершенно, стыд и позор. перенесена на след.неделю)

Неделя VII:
1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - выполняется
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - выполняется
3. Пошив голубой блузочки к голубым же брючкам (задача с прошлой недели, выполнена)
4. Ложиться спатки не позднее 23 часов! (задача с прошлой недели, ни хрена не выполнена, перенесена на след. неделю)
5. Отказаться от вина (хоть и сухое, но тоже жидкость задерживает)!!! в пятницу особенно!!! и в выходные, а на неделе мне его и так никогда не хочется (задача почти выполнена и перенесена на след. неделю)

Неделя VIII: - стыд и позор!
1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных - готовка заранее не осуществлялась)
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных - выполнено)
3. Хотя бы начать шить зелененькое платьице (задача не выполнена, перенесена на когда будет вдохновение)
4. Ложиться не позднее 23 часов! (задача провалена на прошлой неделе, провалена и на этой)
5. Продолжать борьбу с зеленым змием! Т.е. отказаться от вина, в пятницу особенно!!! и в выходные, а на неделе мне его и так никогда не хочется (задача с прошлой недели, снова не смогла отказаться от бокала, кошмар! Прям как в анекдоте. Студент Сидоров объявил войну пьянству. Вчера победило пьянство, сегодня соперники встречаются вновь)
6. Может, еще что придумаю в процессе - закончила долгоиграющий скрап-альбом для родственников. Все счастливы, особенно я)))

Неделя IХ:
1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - нифига не готовила (точнее, готовила всего один раз, и то мужу), снова распустилась-разбушлатилась
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - было, и не без приятности
3. Ложиться не позднее 23 часов! (задача провалена в предыдущие две недели, надеюсь на лучшее на следующей) - с воскресенья по среду выполнено, что было до воскресенья, не помню совершенно
4. Сфотографировать и пропиарить в соцсетях кота и котят с передержки для поиска добрых рук - кот пропиарен, котята сфотографированы вчера, т.е. в среду, но фоток немереное количество, их еще обрабатывать и обрабатывать
5. Хотя бы начать шить зелененькое платьице, если это вообще возможно)) - ну не прёт Петрову шайба!
6. Кофейный скраб на белое тело 3 раза в неделю, ибо целлюллит прекрасен только у Мессии, а я пока еще не достигла этого блаженного состояния - выполнено
7. Может, еще что придумаю в процессе - наконец-то "отсекла все лишнее" от пижамных шорт, которые безбожно растягиваются в процессе носки. Вторые на очереди.

Неделя Х: - да кому уже это вообще интересно? к тому же моя анкета никому не понравилась - пойду повешусь :wo_ol:
1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - с переменным успехом
2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - выполнено
3. Ложиться не позднее 23 часов! (задача из разряда постоянных) - почти, кроме среды (видимо, мандражировала перед взвешиванием)
4.Кофейный скраб на белое тело 3 раза в неделю (задача из разряда постоянных) - выполнено на 2/3, т.е. сделала два скраба вместо трех
5. Обработать фотографии котят с передержки и пропиарить в соцсетях для поиска добрых рук - в процессе
6. Слепить слайд-шоу для подруги в связи с рождением малыша (ничего, что ему сегодня уже 3 месяца,а?) - ну вообще не судьба на этой неделе
7. Про платье уже не пишу... хотя не вредно было бы... люблю новенькое в день рождения надевать - чтобы обновки водились:smu:sche_nie: - хотя бы с фасоном твердо определилась
Из незапланированного - стенгазета-поздравление с ДР для одной дамы, обдумывание чего-то подобного для другой; спасение кота, загнанного собакой в контейнер, забитый макулатурой, и запертого там же; а также обычная и не совсем обычная мелкая и покрупнее суета.

МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): «Побегу туда, где танцы»! (с)

ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: По-прежнему «колебательница колебаний и волнительница волн» (с)

Последний раз редактировалось ulaa 27 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 21 раз(а).

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
FEM писал(а):
А я хочу ковбойские сапоги! Найдётся мой размерчик (тридцать шестой нерастоптанный)? И вообще хочу ковбойский костюмчик, как у этого дядьки - на мне он круче смотреться будет, особенно если ещё хлыст в руки взять.

Несомненно ты была бы круче :cool_cool: ,сапоги шились по меркам.А вообще мы шьём ортопедическую обувь для инвалидов,а это был творческий всплеск :-)
ulaa
Коллажик твой чУдный!

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
FEM писал(а):
Победительниц определить? Это мы чичас, это мы запросто!

-Легко!
Подумала я,и...пошла по ссылочке.
Оказалось не так-то просто... :du_ma_et:
но я проголосовала.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Натали-наташка,
Спасибо!
Творческий обувной всплеск был что надо, тем более что только обувью не ограничились, а идеально подобрали костюмы :co_ol: Очень круто!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Натали-наташка писал(а):
-Легко!
Подумала я,и...пошла по ссылочке.
Оказалось не так-то просто... :du_ma_et:
но я проголосовала.

Я пошла и не проголосовала, ибо победителя определить оказалось невозможным :hi_hi_hi: Как, как это можно сделать? Все победили!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 06:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Изображение
какая-то я такая...

*koraskor*, Алена.

РОСТ: 171 см
ВЕС на начало марафона: 71,2 кг (ИМТ 24, 35 - нормальный вес)

РОД ЗАНЯТИЙ: училка я.
УВЛЕЧЕНИЯ: да особых-то и нет... всего по чуть-чуть.

НА ФОРУМЕ с 13.08.2014 г. похудела с 73,4 до 68.9. А потом как-то плавненько добралась к 72-м назад. Сейчас колыхаюсь туда-сюда.

В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ с не помню когда... :kli_ny:
Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": с третьего тура, кажись (память, моя память :ps_ih: ), вес на сброс ставила небольшой, один раз была в "штрафниках", получала бронзовую награду однажды, и самовар!

СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: "блюжу себя любимую" - самая офигенская система похудения!

ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Похудеть на 4-4,5 кг / Удерживать вес в пределах 67-68 кг.

ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ: я подумаю, буду вносить постепенно, по причине скачкообразности своего ЛР - могу прыгать из крайности в крайность :a_g_a:

Неделя I:
1. Увидеть Париж и умереть - не выполнена. Походу, не в этой жизни. Ну, по-крайней мере перенесена на N-е количество недель :-)
2. Увидеть летающего мужа - выполнена.
3. Полетать самой - выполнена даже с бонусом - летала вместе с теплицей.

Неделя II:
1. Не сдохнуть на уже третьей (!!!) прополке своего огорода - в процессе выполнения. В смысле, пока прополки, не сдыхания... Хотя и до того уже не далеко. ТАДАДАМ!!! все вылизано до последней травиночки!!! Я супер-герла. Однозначно.
2. Пережить ремонт в спальне. (Блин, планы-то оптимистичные какие... :-) ) ну тут чего добавить... Ремонт движется, моя нервенная система ещё трепыхается, значит, жива. Все по плану.
3. Наслаждаться первым за ООООчень долгое время отпуском! ДАДАДАДАДА!!!!! Я сегодня прям насладилась ))))) считаю это пункт выполненным. Однозначно )))

Неделя III:
1. Продолжать радоваться жизни несмотря на штрабежку и долбежку в комнате. Несмотря на то, что гребаные строители курят в комнате и весь дым несет в квартиру, несмотря на то, что пыль цементная сочится во все щели и ложится мертвым слоем везде. ВЫПОЛНЕНО. И даже никто не пострадал. Ни один строитель не погиб.
2. Возвернуться в спортзал. Возобновить занятия. ВЫПОЛНЕНО. В зал вернулась, хоть пока и тренера моей нет еще, занимаюсь самостоятельно. При чем очень усердно: во вторник так усиленно тренировала руки, что даже потянула ноги.

Неделя IV:
Усё профукано по причине дичайшей головной боли, повергнувшей меня в лежку более чем на неделю.Хотя в ЛР можно зачесть то, что я поехала сама (!!!) в больницу, сдаваться врачам :-) Когда моя родня услышала, что я это сделала, ко мне чуть ли не родственники собрались с дальних городов лететь, решили, что все - пипец мне пришел...

Неделя V:
никакого ЛР кроме ответственного лечения со всеми таблеточками, укольчиками, капельницами, и - самое главное - СНОМ! Вот это, пожалуй, самое главное мое достижение: я СПЛЮ! Отвожу младшее дитё в сад, старшему даю ЦУ и сплю.

Неделя VI:
1. Вернуться в зал, возобновить занятия. ВЫПОЛНЕНО С БОНУСОМ: ПОПАЛА К СУПЕР-ТРЕНЕРУ НА СУПЕР-ТРЕНИРОВКИ С КОРРЕКТИРОВКОЙ СУПЕР-ПИТАНИЯ.
2. Выйти на работу, сдать все отчеты - ВЫПОЛНЕНО. ОПЯТЬ ЖЕ, С БОНУСОМ: СДЕЛАЛА РАЗА В ЧЕТЫРЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ СОБИРАЛАСЬ )))) ЗАОДНО ЕЩЕ И НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ УБРАЛАСЬ :ta_n_cor:
3. Кушать в соответствии с составленным супер-тренером меню. ВЫПОЛНЕНО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ И ПЕРЕНЕСЕНО НА МЕСЯЦ ВПЕРЕД.

Неделя VII:
1. По спорту мой ЛР встал намертво, причина - надрыв сухожилия бицепса левого предплечья :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
2. Работа: несмотря на то, что все-таки в отпуске, я заявку на трудоустройство детей отправила, отчеты с приложением фотографий о работе выполнила, подготовила отчет и видеофильм по итогам реализации летней оздоровительной кампании и все это отправила на конкурс среди школ района.
3. Еще работа: меня подали на награждение на районную августовскую конференцию :smu:sche_nie: Пойду, получу грамотку.
4. Дом: начала заготовки )))

Неделя VIII:
1. Спорт: по-прежнему лечу руку. Печалька. Прям физически не хватает занятий.
2. Работа: я опять там же. В отпуске. Но два дня болталась в Кемерово на областную конференцию. Кстати, это бывает достаточно редко, но в этот раз взяла много интересного, прям занимательно все было Приехала впечатленная, с горами планов на будущее )))
3. Дом: заготовки в разгаре. помидоры лопаются, огурцы желтеют. :-)

МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В МАРАФОНЕ: *ну куда же я без вас, безо всех*

ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: *буду осчастливливать всех просто своим присутствием :-) *

Последний раз редактировалось koraskor 20 авг 2015, 17:21, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 08:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 30
В наличии: 1,353

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (25)
Приветы! А я легко решила судьбу... маленький экран телефона запросто снимает сомнения :hi_hi_hi:

А. Бодрого вам!

Вложения:
12-daily-gifdump-35.gif
12-daily-gifdump-35.gif [ 359.76 Кб | Просмотров: 392 ]

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По писал(а):
А я легко решила судьбу...

Самое главное,какие мы ответственные...Надо,значит надо!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Натали-наташка
Не "надо", а попросили вежливо :-): Мы ж добрые, да? И любопытные :hi_hi_hi: Всегда интресно, какие труселя народ носит!

«Победа любой ценой» — не мой девиз, мой девиз звучит иначе: «Победа недорого».(с)

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По писал(а):
Всегда интресно, какие труселя народ носит!

Прямо хоть обратно иди :-) :-) :-)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Моллечка,не прячется под буковки абракадабра ссылочная :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Натали-наташка
Давай ссыль, сделаю.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Молли По viewtopic.php?f=50&t=10280&start=3050

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]