Регистрация: 12.02.2013 Сообщения: 2496 Изображений: 123 Откуда: Очень Дальний Восток (мск +7) Пол:  В наличии: 452 
Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
|
Вложение:
Коллаж похудейский.jpg [ 448.66 Кб | Просмотров: 448 ]
АНКЕТА ЛЕТНЕГО ПОХУДЕЙСКОГО МАРАФОНЦА НИК: ulaa, она же Юлия, Юля, Юлька и т.д. ВОЗРАСТ: 37 лет РОСТ: 165 см ВЕС на начало конкурса: 65,1 кг (ИМТ 23,9 нормальный вес)
ГОРОД: самый краешек Земли РОД ЗАНЯТИЙ: ИПэшница-бездельница; умница и красавица; кошка, которая гуляет сама по себе УВЛЕЧЕНИЯ: Фотография и фотошопство, реклама и PR, коты домашние и пристройство бездомных, шитье и поделки из всего, что плохо лежит, одиночество в больших размерах и хорошую компанию дозированно. Очень люблю море!!!
НА ФОРУМЕ с февраля 2013 г. Похудела с 64 до 58 кг, через год смылась отсюда, вздумала депрессовать и поправилась с 58 до 66 кг В РЯДАХ БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ аж со 134 стр!
Участник конкурса "ВЕСЕННИЕ ПОХУДЕЙ-КИ - 2015": пришла в III тур, за это время ушли 1,5 кг, были созданы «Окна личностного роста», «Поэма о похудейцах» и другие бесполезные штучки в моем стиле. Наград не добилась, но гении при жизни редко достигают признания ))
СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ: систематическая система! ЗАДАЧА НА КОНКУРСЕ: Похудеть до 60, а лучше 58 кг
ЗАДАЧИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ: Найти мотивацию и позитив (насовсем!), перестать есть сладкое «с тоски», питаться осознанно, ГОТОВИТЬ СЕБЕ ЛЮБИМОЙ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ
Неделя I: 1. Закупить продукты и усесться на протасовку (задача выполнена) 2. Освоить вкусные и полезные блюда в рамках выбранной системы питания, см. п.1 (задача выполнена) 3. Регулярный секс фитнес (задача перенесена на 2 неделю)
Неделя II: 1. Продолжать протасовку (задача выполнена, началась 3-я неделя, можно включать в рацион куриное филе и рыбу) 2. Сшить летний костюмчик коллеге (задача в процессе выполнения, сшит верх, переходит на след. неделю) 3. Фитнес!!! Вернуться в жесткие объятия Джиллиан и веселую компанию Лесли (задача выполнена)
Неделя III: 1. Продолжать протасовку, освоить новые рецепты, готовить заранее! (задача выполнена и в то же время перенесена на след.неделю, т.к. по-прежнему актуальна) 2. Сшить летний костюмчик коллеге (задача с предыдущей недели, верх готов, осталась юбка) (задача выполнена, клиент доволен ) 3. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача выполнена, буду продолжать в том же духе -полюбились стретчинг и пилокс) 4. Убрать наконец теплые вещи и обувь подальше, положить поближе босоножки и летнюю одежду (задача выполнена в части обуви, одежда в процессе, перенесена на след.неделю)
Неделя IV: 1. Продолжать протасовку, освоить новые рецепты, готовить заранее! (задача с прошлой недели, выполнена с переменным успехом, но будет продолжена и впредь) 2. Перешить свои летние голубые брючки (задача в процессе выполнения, осталось вшить пояс, перенесена на след. неделю) 3. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача выполнена, переходит и на след.неделю) 4. Закончить уборку теплых вещей (задача с прошлой недели, не выполнена т.к. наступила холодина!) 5. Пусть мне будет стыдно, напишу тут: привести в порядок полочки в ванной, где стоит батарея всяких флакончиков и баночек, вытереть пыль (задача выполнена! неужели я сделала это!!! одно плохо - пыль оседает снова и снова) 6. Из незапланированного - пристройство двух щенков в добрые руки, одна уже (надеюсь, все будет хорошо!), второй повезло меньше - оказался аццкий ад, забрала обратно. Из-за этого совершенно потеряла покой и даже аппетит.
Неделя V: 1. Продолжать протасовку, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю) 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю) 3. Перешить свои летние голубые брючки (задача с прошлой недели, выполнена) 4. Хотя бы начать шить блузочку к этим голубым брючкам (задача перенесена на VI неделю, вместо блузки занималась переделкой домашнего костюмчика, начала и закончила) 5. Добить-таки ОКНА ЛР-2, которые находятся в стадии "почти готово" уже пару недель (настроение не айс, крокодил не ловится, не растет кокос, задача перенесена на VI неделю)
Неделя VI: 1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных, выполнена с переменным успехом, перенесена на след. неделю) 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных, выполнена и перенесена на след. неделю) 3. Хотя бы начать шить блузочку к этим голубым брючкам (задача выполнена и перенесена - блузку начала, надеюсь, буду шить на неделе) 4. Откопать свое хорошее настроение и добить-таки ОКНА ЛР-2, которые находятся в стадии "почти готово" уже дофига времени! (задача выполнена!!! слава мне!!!) 5. Ложиться спатки не позднее 23 часов! Сколько можно уже страдать фигней после наступления этого времени!!! (задача не выполнена, совершенно, стыд и позор. перенесена на след.неделю)
Неделя VII: 1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - выполняется 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - выполняется 3. Пошив голубой блузочки к голубым же брючкам (задача с прошлой недели, выполнена) 4. Ложиться спатки не позднее 23 часов! (задача с прошлой недели, ни хрена не выполнена, перенесена на след. неделю) 5. Отказаться от вина (хоть и сухое, но тоже жидкость задерживает)!!! в пятницу особенно!!! и в выходные, а на неделе мне его и так никогда не хочется (задача почти выполнена и перенесена на след. неделю)
Неделя VIII: - стыд и позор! 1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных - готовка заранее не осуществлялась) 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных - выполнено) 3. Хотя бы начать шить зелененькое платьице (задача не выполнена, перенесена на когда будет вдохновение) 4. Ложиться не позднее 23 часов! (задача провалена на прошлой неделе, провалена и на этой) 5. Продолжать борьбу с зеленым змием! Т.е. отказаться от вина, в пятницу особенно!!! и в выходные, а на неделе мне его и так никогда не хочется (задача с прошлой недели, снова не смогла отказаться от бокала, кошмар! Прям как в анекдоте. Студент Сидоров объявил войну пьянству. Вчера победило пьянство, сегодня соперники встречаются вновь) 6. Может, еще что придумаю в процессе - закончила долгоиграющий скрап-альбом для родственников. Все счастливы, особенно я)))
Неделя IХ: 1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - нифига не готовила (точнее, готовила всего один раз, и то мужу), снова распустилась-разбушлатилась 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - было, и не без приятности 3. Ложиться не позднее 23 часов! (задача провалена в предыдущие две недели, надеюсь на лучшее на следующей) - с воскресенья по среду выполнено, что было до воскресенья, не помню совершенно 4. Сфотографировать и пропиарить в соцсетях кота и котят с передержки для поиска добрых рук - кот пропиарен, котята сфотографированы вчера, т.е. в среду, но фоток немереное количество, их еще обрабатывать и обрабатывать 5. Хотя бы начать шить зелененькое платьице, если это вообще возможно)) - ну не прёт Петрову шайба! 6. Кофейный скраб на белое тело 3 раза в неделю, ибо целлюллит прекрасен только у Мессии, а я пока еще не достигла этого блаженного состояния - выполнено 7. Может, еще что придумаю в процессе - наконец-то "отсекла все лишнее" от пижамных шорт, которые безбожно растягиваются в процессе носки. Вторые на очереди.
Неделя Х: - да кому уже это вообще интересно? к тому же моя анкета никому не понравилась - пойду повешусь 1. Выход из протасовки, ГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ! (задача из разряда постоянных) - с переменным успехом 2. Фитнес не менее 3 раз в неделю (задача из разряда постоянных) - выполнено 3. Ложиться не позднее 23 часов! (задача из разряда постоянных) - почти, кроме среды (видимо, мандражировала перед взвешиванием) 4.Кофейный скраб на белое тело 3 раза в неделю (задача из разряда постоянных) - выполнено на 2/3, т.е. сделала два скраба вместо трех 5. Обработать фотографии котят с передержки и пропиарить в соцсетях для поиска добрых рук - в процессе 6. Слепить слайд-шоу для подруги в связи с рождением малыша (ничего, что ему сегодня уже 3 месяца,а?) - ну вообще не судьба на этой неделе 7. Про платье уже не пишу... хотя не вредно было бы... люблю новенькое в день рождения надевать - чтобы обновки водились:smu:sche_nie: - хотя бы с фасоном твердо определилась Из незапланированного - стенгазета-поздравление с ДР для одной дамы, обдумывание чего-то подобного для другой; спасение кота, загнанного собакой в контейнер, забитый макулатурой, и запертого там же; а также обычная и не совсем обычная мелкая и покрупнее суета.
МОТИВАЦИЯ УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ (зачем мне это надо): «Побегу туда, где танцы»! (с)
ДОЛЖНОСТЬ НА КОНКУРСЕ: По-прежнему «колебательница колебаний и волнительница волн» (с)
Последний раз редактировалось ulaa 27 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 21 раз(а).
|
|