Текущее время: 25 июл 2025, 15:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 17:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
КАРТА :-):

Вложения:
карта 1.jpg
карта 1.jpg [ 147.57 Кб | Просмотров: 276 ]
 Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

А вот и таблички .

Вложения:
таблица 1.jpg
таблица 1.jpg [ 69.71 Кб | Просмотров: 275 ]
таблица 2.jpg
таблица 2.jpg [ 50.25 Кб | Просмотров: 275 ]
таблица 3.jpg
таблица 3.jpg [ 25.3 Кб | Просмотров: 275 ]

СообщениеДобавлено: 01 авг 2017, 22:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Anthony2

вижу отдыхается очень даже не плохо :-) :son-ce: :drunked:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
:-|-:
Столько всего интересного написали, а мне даже почитать некогда :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 16:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И еще небольшая разноцветная зарисовка цветущих Швейцарских Альп .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 19:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак ...... ФРАНЦИЯ ......
Прекрасная, пленительная, великолепная... Именно такие слова слышишь чаще всего, когда речь заходит о Франции. И действительно, эта страна на протяжении многих веков привлекает весь мир своей неповторимой историей и культурой.

Изображение

Сколько звуков таится в нем, и сколько образов навевает эта страна. В детстве мы все смотрели замечательные французские комедии с Пьером Ришаром, Жераром Депардье .Трогательное и романтичное кино с Ален Делоном, Жан-Полем Бельмондо, Жаном Маре и многими другими талантливыми актерами .

Изображение Изображение Изображение

Мы не можем представить мировую литературу без произведений Виктора Гюго, Александра Дюма, Оноре де Бальзака. Герои становятся для нас примерами для подражания, а цитаты из этих французских книг навсегда остаются в памяти.

Изображение Изображение

Дух Франции едва витает в воздухе. Мы настолько к нему привыкли, что уже даже не замечаем, мы включаем музыку в машине, дома и слышим, как льется привычные мотивы Джо Дассена, Шарля Азнавура, Патрисии Каас, Милен Фармер , Мирей Матье .

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=igHplL-l-aY[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WsMAgIif-Zc[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2bAMyiaIwNk[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q3Kvu6Kgp88[/youtube]

Женщины всегда ассоциируют Францию с модой, и это неудивительно. Как не помнить о так любимом женщинами маленьком черном платье, о знаменитом Шанель № 5.

Изображение Изображение

Но Франция это не просто мода, футбол, кино. Франция-это особенный мир, манящий и чарующий, мир грез и мечтаний, один из самых романтичных уголков на земле. Страна, сочетающая в себе особый стиль, культуру общественной жизни и неимоверное обаяние.

Во Франции есть все! Здесь можно влюбиться в чашечку кофе с круассанами, насладиться творениями великих в знаменитом Лувре, полюбоваться Собором Парижской Богоматери, прогуляться по набережной Сены или просто отдохнуть на лавочках Монмартра.

Изображение

Ницца подарит отдыхающим незабываемые пляжи, а Корсика угостит потрясающим сыром и вином, а также удивит местным колоритом.

Изображение

Горнолыжные курорты не оставят равнодушными даже самых избалованных туристов.

Изображение

А замки Лауры помогут почувствовать Вас участниками исторических событий, окунуться в средневековье, поиграть в принца или принцессу.

Изображение

Дети никогда не забудут поездку во французский Диснейленд. Масса впечатлений будет обеспечена.

Изображение

Добро пожаловать во Францию!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот несколько интересных фактов о Франции ....
1. При слове «француженка» воображение рисует образ стройной высокой красавицы с полными губами и выступающими скулами, ухоженная и всегда в полной «боевой раскраске». На самом же деле, среднестатистическая французская женщина выглядит несколько иначе – среднего роста и плотного телосложения, в повседневной жизни не прибегающая к косметическим ухищрениям и не гонящаяся за новинками модных показов.

2. Одежда французской молодежи также очень далека от наших представлений о хорошем вкусе – безумное смешение стилей, огромное количество аксессуаров и красок, несуразные прически, разные носки или полное отсутствие таковых даже под зимними ботинками – вот что можно увидеть на улицах любого города Франции.

Изображение

3. Большинство французов в совершенстве владеют английским языком и переходят на него при любом удобном случае. Более того, без знания «инглиша» здесь практически невозможно найти приличную работу и сделать карьеру.
Но все же французы очень любят и гордятся своим родным языком.

4.Достопримечательности Франции внесены в список самых посещаемых в мире, поэтому не стоит удивляться очередям на Эйфелеву башню, в Собор Парижской Богоматери, Лувр или монастырь Мон-Сен-Мишель.

Изображение

5. На территории Франции до наших дней сохранилось около 5 тысяч замков, большинство из которых открыты для посещения туристами.

Изображение

6. Французам не знаком грех чревоугодия, они просто очень любят хорошо поесть. Именно поэтому не стоит отвлекать жителей этой страны от приема пищи разными «глупостями» .

Изображение

7. Количество национальных кухонь во Франции равняется 22, по числу регионов. Каждая из кухонь отличается таким количеством вкусных и необычных блюд, что после путешествия по стране впору будет задуматься о визите в тренажерный зал.

Изображение Изображение Изображение Изображение

8. Вопреки домыслам, привычная русскому человеку гречка вовсе не является во Франции дефицитным товаром. Хотя гречневая каша тут и не употребляется, перемолотая в муку гречка используется для приготовления огромного количества разнообразных блюд. Купить гречку можно в магазинах птичьего корма и био-магазинах, а также в восточных лавках.

Изображение

9.Франции незнакомо понятие «круглосуточный магазин», поэтому запастись всем жизненно необходимым стоит до 9 вечера. После этого времени не работают даже аптеки.

Изображение

10. Во Франции производится более 400 видов сыра и бессчетное количество сортов вина. Кстати, термин «сухое вино» во Франции не употребляется, так как все вина здесь исключительно натуральные. Крепленые вина относят здесь к классу ликеров.

Изображение

11.Тот факт, что именно их соотечественник изобрел гильотину, служит для многих жителей Франции предметом гордости. Кстати, последний раз это орудие было использовано относительно недавно – в 1981 году. Ежегодно отмечается и день скорби по гильотине.

Изображение

12.Минимальная зарплата во Франции составляет порядка 1000 евро и именно эту сумму получает ежемесячно 80% населения. Социальные стандарты в стране также находятся на достаточно высоком уровне. Например, отнесенная к малоимущим семья ежемесячно получает по специальным талоном полный продуктовый набор. При этом эта семья может жить в просторной квартире с прекрасным ремонтом и полным ассортиментом бытовой техники.

Изображение

13.Общественный транспорт во Франции существенно отличается от нашего, вызывая ассоциации с космической техникой. На все виды общественного транспорта действуют одинаковые билеты, которыми можно воспользоваться сколько угодно раз в течение определенного времени.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Если ехать во Францию - разорюсь на сырах :-) !
Я последнее время подсела на всяческие доступные сыры с плесенью, как увижу покупаю, дегустирую :eat-ing2:
И трамваи действительно космические :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 22:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Taormina
следующая неделя пройдет в Испании . Напиши через какие города проложить маршрут. :-):

СообщениеДобавлено: 05 авг 2017, 23:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Я еще хотела добавить фото Версальского дворца под Парижем.
Версальский дворец построен по подобию Петродворца. Но парки Версаля не дотягивают до парков Петродворца и выглядят значительно скромнее.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]