Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Пойдемте стройнеть к Новому году! Вот сейчас не сфоткаетесь в купальнике, а через 15 кг жалеть будете, что нет фотки ДО! :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 07:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Пойдемте! А куда идти, Аня?

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Девочки, спасибо за поддержку! Пытаюсь помаленьку менять привычки... Тяжело идет. Ох, как не нравится это моим мальчикам (особенно самому старшему - мужу! :hi_hi_hi: ).
Еще мотивация у меня куда-то все время убегает...
Сегодня отвесик, вчера торт кончился (без моей помощи) :-)

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 08:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, мне сегодня пришло письмо с форума марафона ОЖ с предложением стать участницей! Кто-то сошел с дистанции. Очень надеюсь, что попаду туда!

Таня, ты спрашивала, где можно скачать книгу? Я не нашла, вот ссылочка на форум, там кураторы выставляют для скачивания по главам "Очарование женственности" в текстовом формате и в звуковом. http://forum.ocharovanie-zhenstvennosti.ru/viewtopic.php?f=216&t=679#p5068

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 12:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Спасибо, Наталья! Я пока мало представляю, что это за марафон. Потом напишите, понравилось ли вам.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 16:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, набор в зимний конкурс открыли. Пойдемте!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 20:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Аня, подумаю, раз ты настаеваешь.
Натали, напиши на листике перечень причин по которым тебе надо похудеть (ниже мой) и читай два раз в день утром и вечером и при начале жора, помогает (пиши под себя, что цепляет)
-мне не придется выслушивать замечания моего мужа отностительно того, чтто я ем;
больше никто не будет делать мне бесткактных замечаний по поводу моей фигуры;
-я буду лучше выглядеть;
-я буду более привлекательна для других;
-я смогу носить одежду меньшего размера;
-мне будет приятно смотреться в зеркало;
-мне будет доставлять удовольствие покупать новую одежду;
-мое здоровье улучшиться;
-я дольше проживу;
-у меня будет больше сил;
-я буду больше любить себя;
- уменя будет ощущение, что я сделалал что-то важное;
-мне будет приятно вставать на весы;
-у меня будет больше энергии;
-я съэкономлю на психотерапевте;

И как нам говорили на тренинге - в похудении мы одиноки. Это нам надо, а не мужу, детям и родным.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 21:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Аня я с тобой!!! Уже зарегистрировалась.
Наточка, я рада, что твое желание исполнилось. Напиши как результаты после упражнений. Будем тебя поддерживать! :bra_vo:
А я вообще очень благодарна своему мужу, за то, что он полюбил меня такой. Меня это вдвойне мотивирует, чтобы достичь красивое тело и чтобы у всех слюни капали(образно), ааа нет я не для них :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Люси74 писал(а):
Натали, напиши на листике перечень причин по которым тебе надо похудеть (ниже мой) и читай два раз в день утром и вечером и при начале жора, помогает (пиши под себя, что цепляет)
-мне не придется выслушивать замечания моего мужа отностительно того, чтто я ем;
больше никто не будет делать мне бесткактных замечаний по поводу моей фигуры;
-я буду лучше выглядеть;
-я буду более привлекательна для других;
-я смогу носить одежду меньшего размера;
-мне будет приятно смотреться в зеркало;
-мне будет доставлять удовольствие покупать новую одежду;
-мое здоровье улучшиться;
-я дольше проживу;
-у меня будет больше сил;
-я буду больше любить себя;
- уменя будет ощущение, что я сделалал что-то важное;
-мне будет приятно вставать на весы;
-у меня будет больше энергии;
-я съэкономлю на психотерапевте;

И как нам говорили на тренинге - в похудении мы одиноки. Это нам надо, а не мужу, детям и родным.

Спасибо, Люся! Я сегодня вся в ОЖ погрузилась, некогда было о жорике думать))). У тебя классный список! Мне все подходит, кроме психотерапевта - у нас их просто нет в городе :-) . Сейчас меня еще мотивирует одна нехорошая мыслишка, стыдно даже писать, но я с вами поделюсь. Моя золовка (сестра мужа) очень стройная от природы мадама, с отличным метаболизмом. в общем, не в коня корм... Меня все время бесит, когда она мне при встрече (мы редко видимся,т.к. живем за 750км) начинает говорить "Бедненькая, опять поправилась :ps_ih: ) Так вот, как раз когда я отлично постройнела с Гавриловым на 21кг, золовка как раз была беременна второй дочкой и при встрече уже мне было впору говорить ей "Бедненькая" ::yaz-yk: Я тихо ликовала (какашка я, да? :check_it: ) Так вот, сейчас она ждет третьего ребенка, к февралю. Увидимся на новый год. Я предвкушаю вкус победы :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я_Богиня писал(а):
Наточка, я рада, что твое желание исполнилось. Напиши как результаты после упражнений. Будем тебя поддерживать! :bra_vo:
А я вообще очень благодарна своему мужу, за то, что он полюбил меня такой. Меня это вдвойне мотивирует, чтобы достичь красивое тело и чтобы у всех слюни капали(образно), ааа нет я не для них :-)

Сегодня весь день посвятила ОЖ - слушала, переслушивала, на 4-й главе остановилась. очень трудное задание - принять мужа таким, какой он есть. попросить у него прощения, что пыталась его изменить все эти годы. поблагодарить, что не поддался на мои уловки, твердо стоял на своем. Но главное!!! Попросить у него разрешения доказать ему, что я могу быть замечательной женой! Уже речь подготовила, завтра буду пробовать... Страшно. Уверена, что развоюсь и не все скажу, слова перепутаю... А сегодня он в наряде, на сутки ушел дежурить. Вот я и засиделась в инете...
Книга уже дала свои результаты: за день куча дел переделана, на детей не орала (разве что прикрикнула пару разиков :smu:sche_nie: ). Мальчишки даже несколько раз подходили меня поцеловать ПРОСТО ТАК! Воть так!!! :ya_hoo_oo: Завтра на муже потренируюсь.
Девочки, там можно не участвовать и ничего не писать, просто слушать или читать книгу и самостоятельно становиться настоящей ЖЕНЩИНОЙ

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 23:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я_Богиня писал(а):
Аня я с тобой!!! Уже зарегистрировалась.

Таня, я тоже там зарегистрировалась. Теперь можете посмотреть на мои окорочка, а не только на цифры веса :-)

Люсьенчик, дорогая, а ты решила не участвовать? А в марафоне ОЖ участвуешь? Как успехи? ТЫ в какой группе? Меня в пятую приняли

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 07:08 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, рада вас всех видеть!!

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа