Текущее время: 21 июл 2025, 07:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Иринка сказочная писал(а):
я со своей низкоуглеводкой вычеркиваю пункт 1 и 9?

Ну да :a_g_a:
Но это не страшно тут у большинства по одному двум пунктам вылетело.
Важно не то, что бы соблюсти все пункты, а соблюдать те которые ты себе задала. Вносить таким образом организацию в свое питание. Обращать внимание на то, что ешь. Что бы понимать почему такой или другой результат на итогах.

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Я на следующую неделю поставила себе задачи:
Спорт 30 мин ежедневно, без кофе неделю(проверить себя насколько я зависимая кофеманка)
Наркома́ния (от др.-греч. νάρκη — «оцепенение», «сон» и μανία — «безумие», «страсть», «влечение») — состояние, характеризующееся патологическим влечением к употреблению наркотических веществ

Контролировать сахаросодержащее рациона.

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 843

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Jarezo
Чем вам так кофе неугоден)) уже доказано..что вреда нет.конечно.если пить настоящий)) даже польза ..кордиологи так советуют..пить,!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 14:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим
Видео с Толстиковой посмотрела, решила проверить себя.
Кофе люблю, почему неугоден? Просто проверю себя - будет ломка.
По сахару - да, есть ломка, без него всё безвкусное и пресное. Сегодня всю ночь снились бисквитные торты :girl_cray:
Кофе без сахара - терпкое, горькое, кисловатое. Если положить 1/4 чл сахара - вкус меняется в лучшую сторону, становится мягче.
Честно говоря, не знаю какое купить, чтобы было очень вкусное без всего?

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельникам!
светдим
:-) неугоден мне сегодня горох :-) плюсует вес

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 15:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Jarezo писал(а):
Спорт 30 мин ежедневно

Достаточно 5 дней на неделю иначе психологическая усталость. Ну и физическая тоже, но это вторично. Результат — отказ от спорта через какое-то время

Jarezo писал(а):
Толстиковой посмотрела

Толстикова ничего не имеет против кофе. Если ты заберешь кофе на фоне отказа от сахара и от кофе не откажешься и на сахаре сорвешься.
Не убирай весь сахар можно оставить 35-50 гр добавленного в продуктах и увеличь потребление сухофруктов и фруктов если это твой первый опыт отказа от сахара.
Понимаю это звучит не так идеально как тебе хотелось бы, но та же Толстикова предупреждает, что рьяное стремление к идеалу чревато срывом
Не трогай кофе свой как минимум две недели вообще.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Jarezo писал(а):
не знаю какое купить, чтобы было очень вкусное без всего

Это вопрос не к кофе а к привычке пить его без сахара.
Любой масмаркетовсий кофе средней цены справится с задачей. Мы же о нерастворимом сейчас говорим.
Дешевый брать не надо, а дорогой неоправданно если только начинаешь пить его без сахара. Все равно пока будет горько и все :-)
Растворимый кофе это.... Не надо его пить вообще :-)

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
Чем вам так кофе неугоден))

Не отбирай мельницы у Дон Кихотов.
Порой людям надо просто страдать. Потребность у них такая.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 15:47 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
:pri_vet:-:
Юля, пару вопросиков... вчера были в гостях...ела шашлык из свинины и куриного филе, бокал красного вина..в каких пунктах я должна минусовать эти грехи)))??
В первом - как не правильное питание? И в девятом - если превысила 20% от калоража??

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 16:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,116

Награды: 29
Jarezo писал(а):
без кофе неделю(проверить себя насколько я зависимая кофеманка)

В советское время, мне кажется, год 1984, целый год кофе в Москве невозможно было купить, так я по нему так соскучилась :-) Однажды унюхала где-то запах, так прямо захотелось :-) :-) :-) Потом мне подарили целый килограмм кофе в зернах, была счастлива до небес :ya_hoo_oo: А позже уже опять стал появляться в продаже и снова на него подсела :-):

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Temma писал(а):
Jarezo писал(а):
Спорт 30 мин ежедневно

Достаточно 5 дней на неделю иначе психологическая усталость. Ну и физическая тоже, но это вторично. Результат — отказ от спорта через какое-то время

Я зарядку делаю ежедневно, мне так больше нравится, может просто даже нравятся с утра стандартные действия??? Как программу включаешь и не задумываешься :-) Пропустила два раза утреннюю зарядку (она у меня 40-45 мин) после второй вакцины на ковид, поскольку была высокая температура, а через день уже вернулась к ней, но было уже не так комфортно делать, но может не из-за перерыва, а из-за того, что тело ломило после вакцины... не знаю, больше решила не брать тайм-аут :-):

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну вот у меня бабушка никогда не пила кофе :-): только чай.
У меня кофе только молотый, растворимый кислятина и от него в туалет бегаешь и потом живот может крутить, типа резей.
Толстиковой просила написать для себя честный список. У меня кофе как ритуал :-) Сахар вот останется в горчице, продукт удовольствия.
Кондитерские убрать, ну хотя бы неделю - посмотреть. Если когда-то дойду до магазина куплю апельсинов и яблок, бананов. Сухофрукты я брезгуют есть, не понятно где они лежали и чем их поливали. Альтернатива - творог, ряженка, кефир. Хлеб - каши есть, а то всю неделю без каш.
А спорт, если мне день пропустить, я потом вообще забрасываю - мне лень заниматься.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Temma писал(а):
светдим писал(а):
Чем вам так кофе неугоден))

Не отбирай мельницы у Дон Кихотов.
Порой людям надо просто страдать. Потребность у них такая.

:-) так я не знаю буду ли страдать, может я другие вкусы открою для себя или что-то делать буду вместо того чтобы есть сахаросодержащее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2021, 16:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 843

Награды: 157
Jarezo
Ты не правильный кофе пьёшь)) сахар его Портит.сыпь корицу))

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]