Текущее время: 13 июл 2025, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 108  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
j.1275
Тогда и урок усвоен и патрон при себе :-)
Осечка случилась. Все ок.

Наташок
Поздравляю тебя с успешными тремя днями. Хорошо когда легко! :jongl:
Контейнеры тебе в помощь. Не обязательно кашу и суп в баночке (хотя а почему нет). Если пораскинуть моцком, можно привлекательную коробочку сложить из овощных палочек, помидорок чери, яйцо вкрутую, в лаваш что нибудь завернуть. Надо искать способ есть днем, что бы не есть на ночь, иначе как, а никак.
Смотрю у многих девочек проблема с едой днем, нужно выходить из ситуации. В магазинах всегда есть кефир, ряженка,творог и хлеб. Это лучше чем перескакать. Не подходит перечисленное надо искать варианты. Голодая не похудеешь, чтоб худеть надо есть :cleanglasses: это не я говорю, это девочки которые по десятке за плечами оставили и умные диетологи, а я а че я... я ем :nez-nayu:

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закр
СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 15:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 300
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,847

Награды: 38
Блог: Просмотр блога (3)
Temma
СПАСИБО! :so_happy:

Изображение

Изображение

Изображение
[spoiler=]11.01.2020 - 128,200---ЕСТЬ
11.02.2020 - 124.100---ЕСТЬ
11.03.2020 - 121,900---ЕСТЬ
01.04.2020 - 120.000------
01.05.2020 - 118,700---ЕСТЬ
01.06.2020 - 115,000---ХОЧУ, ХОЧУ, МОГУ И БУДУ!!

МОИ ШЕДЕВРЫ ТУТ
viewtopic.php?f=48&t=22262&start=50

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 16:45 
Завезло вещи
Завезло вещи

Изображений: 32
В наличии: 4,263

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
j.1275
Наташок
Поздравляю тебя с успешными тремя днями. Хорошо когда легко! :jongl:
Контейнеры тебе в помощь. Не обязательно кашу и суп в баночке (хотя а почему нет). Если пораскинуть моцком, можно привлекательную коробочку сложить из овощных палочек, помидорок чери, яйцо вкрутую, в лаваш что нибудь завернуть. Надо искать способ есть днем, что бы не есть на ночь, иначе как, а никак.
Смотрю у многих девочек проблема с едой днем, нужно выходить из ситуации. В магазинах всегда есть кефир, ряженка,творог и хлеб. Это лучше чем перескакать. Не подходит перечисленное надо искать варианты. Голодая не похудеешь, чтоб худеть надо есть :cleanglasses: это не я говорю, это девочки которые по десятке за плечами оставили и умные диетологи, а я а че я... я ем :nez-nayu:

+100500, Юля!
Только что хотела написать тоже самое... Девчонки, надо есть нормально утром и днем, вечером по легкому....Правильные перекусы это наше всё... Если есть холодильник на работе, так вообще не проблема, брать заготовки с собой...Непортящиеся перекусы Юля перечислила,..Моя семья, например, к общепиту относится негативно...я еще могу иногда по случаю поесть(раз в квартал), мужа пристрели, будет помирать от голода, никогда не пойдет в столовку-кафе...потому как там не понятно из чего сделано, добавлено, приготовлено, в каких условиях :ps_ih: ....Но это каждого личное дело :nez-nayu:
По сладкому, я держалась два дня, не ела даже заявленного мороженого, ждала на весах сброса набранного за выходные привеса...сегодня выдохнула, сын сдал сложный экзамен, и съели мы с ним наш любимый пломбирчик :dan_ser: ....Когда хочется сладкого, ем клубнику, абрикосы...Всегда под рукой орехи, семечки, овощные палочки...Вот так, держимся! :co_ol:
В магазине обхожу стороной шоколадки, зефирки....будет скучно, напеку полезных Овсяно-банановых печенюх (опыт есть :mi_ga_et: )...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Temma
А я ем по вечерам... Особенность работы. И моего графика... В полодиннадуатого делаю себе тортик - полпачки творога иинаьуральный йогурт без наполнителя, чтоб не сухо было :-)
Третий день без сахара, но на натуральных углеводах: все пучком!
Есть не зочется от слова совсем... На второй фазе то!!!!
Про то, что пора поесть напоминает ребёнок :-)
Шоколадку купить забыла себе... Но утром кашка хорошо зашла... Шоколад и не понадобился.. С удивлентем поймала себя за просмотром форума утром и потягиванием кофе с лимоном... Без всяких прикусок... 250гр кукурузной каши на молоке вполне замегили печенку к кофе...
Правда на углях далеко не уехала))) органищм через 40 минут потребрвал что то посущесьвеннее... Сделала себе рулет с лавашом, творожным сыром и обыччным ьвердым сыром в прикуску)))

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: "Точно в цель!" Летний марафон Начало 3 июня. Набор закрыт.
Из ощущений: чувствую себя сильнее, стройнее и выше.. Вот реально... Живот сдулся, как будто даже бока подсдулись... Вау!!! Я на ногах вижу вены, а не отек.... Плсмотрим, что покажут замеры в пн... Хотя может и не дождусь, замеряюсь в выхи..
Пот правда льется ручьем на жаре... Вот это ненавижу ((

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 17:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 239
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 883

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (20)
Дюймовочка75
Так ужинать обязательно нужно. Тут про голодание днем и сметание всего что не приколочено ночью говорили.
Солнечный зайчик писал(а):
напеку полезных Овсяно-банановых печенюх (опыт есть )...

У меня уже на автомате отлажено только я не банановые, а просто овсяные на жирной (это важно) сметане делаю плюс яйцо и сухофрукты. Беру овсянку на пополам с овсяной мукой. Молоть не надо. Если только овсяные хлопья то надо смолоть. Делаем вязкую калапуцю. Выравниваем массу на противне по фольге или пергаменте мокрыми руками. Кунжут на присыпку. Нарезаем квадратами сырое и в духовке печь как печенье. 180 градусов до пока не зарумянится снизу хорошо. Получаются очень песочные хрустящие
Вот мой вкусный перерыв на кофе. Там клубника так я сама сушу. На фольгу (два слоя от края до края чтобы не пропускало сок на противень) половинками выкладываем и часов на три-пять в духовку на 100 градусов. До готовности пока сок под ней не высохнет. Получается из трех литров трехсот граммовая баночка. В холодильник, а потом куда угодно. Так можно все что душе угодно сушить. Но если на зиму, то я бы в морозилку наверно забрасывала, без сахара кто знает как лежать будет.
Почерпнула рецепт из итальянского про вяленые помидоры.

Изображение

Юлька стала сама себе пациентом
Доктор вылечи себя сам :)

Последний раз редактировалось Temma 05 июн 2019, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Девочки! Пришла сказать большое спасибо ЕвгенияS2, за рецепт "Бананово-овсяное печенье" и j.1275 за ее рецепт ПП-пиццы вот тут в марафоне ПП!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:
Сегодня пару часов не было интернета :-) :-) :-) Вот и нашла время на кухню! :povar:

Давно собиралась сделать пиццу :pizza: , т.к. меня как-то очень впечатлила такая идея, пиццу люблю, но вредно ж и калорийно... А тут вроде и можно :du_ma_et: Понравилась очень! Правда вкусно! Но т.к. есть люди, кто любит пиццу на толстом тесте, то не знаю... МОЖЕТ БЫТЬ вам не подойдет (хотя может и подойдет :nez-nayu: ), я люблю на тонком тесте - и этот рецепт идеален для меня! :cool_cool: Забавно, что отнесла половину маме, она сказала "чудесная", потом пожевала-пожевала и говорит - жалко только мяса в ней нет :-) :-) :-) :sh_ok: Говорю:- ну как сказать нет... 540 гр куриного фарша в основе и 100 гр овсянки и 2 яйца... Вроде, мяса достаточно :-) Не чувствуется... Вот, правда, если не знать, то я бы тоже сказала, что основа - тесто, а не мясо :nez-nayu: Даже не знаю почему... В следующий раз попробую меньше овсянки и, наверное, передержала... Т.к. я помнила фото Юли - она такая румяная была, и я решила и себе хочу так, но что-то у меня она так долго не румянилась, что видать аж высохла вся пока я дождалась... :nez-nayu: Но все равно очень-очень вкусно! Спасибо большое!

А оладьи - это что-то нереальное!!! :cook: У меня они, кстати, получились оладьи а не печенье :nez-nayu: Мягкие и совсем не хрустят. Я, правда, решила без яиц делать, добавила и ваниль, и корицу, и мед - вкусно, жуть как!!! :eat-ing1: И может из-за того, что я поленилась и все составляющие кинула в блендер и все перемешала в однородную массу, т.е. и овсянка измельчилась... да и постояла пока я до духовки дошла... В общем мокренькое такое все вышло... Но смели в один присест сразу не отходя от противня, даже и не приседали - просто на пробу одно-второе-третье и все закончилось :-) Спасибо! Всем советую наделать побольше таких штучек - не хуже торта! :co_ol: И на работу с собой таскать можно - будет чудесный перекус!
7463574636

Последний раз редактировалось 3dlena 05 июн 2019, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:34 
Завезло вещи
Завезло вещи

Temma писал(а):
[b]
У меня уже на автомате отлажено только я не банановые, а просто овсяные на жирной (это важно) сметане делаю плюс яйцо и сухофрукты. Кунжут на присыпку получаются очень песочные хрустящие
Изображение

:cool_cool: очень аппетитно выглядит...кунжут люблю)...обязательно попробую твой вариант...
Клубнику вялить?прикольно!...а я привыкла замораживать клубнику, чернику, малину.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Temma писал(а):
Но если на зиму, то я бы в морозилку наверно забрасывала, без сахара кто знает как лежать будет.

Я в этом году себе накидала клубники в морозилку (одна шт. до сих пор лежит :-) а тут уже свежая клубника повсюду, ну пусть пока лежит), было маленьких 10 шт. формочек, но я ее мыла, резала и все таки 1 ч. ложкой сахара сверху присыпала, а 2 формочки были тестовые - одна без сахара, вторая целая клубника и тоже без сахара. Скажу, что все они одинаковые потом на вкус - не сильно форму держат - оттаивает и такая мягкая получается с соком, но я ее кидаю в творог - идеально. А ты попробуй пока сезон на 3 дня в морозилку кинуть себе, потом достань и будешь точно знать подойдет тебе такая или нет :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:41 
Завезло вещи
Завезло вещи

3dlena
Красота!!!...вот насмотрюсь сейчас на вашу красоту и точно завтра начну печь что-нибудь подобное...повторяшка я любопытная :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2019, 18:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Солнечный зайчик писал(а):
а я привыкла замораживать клубнику, чернику, малину.

А вот черника замороженная - это круть!!! :cool_cool: она из-за оболочки, видимо, даже форму не теряет - так целая ягодка и остается! :cool_cool: Интересно смородина тоже так хорошо морозится?... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1077 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 108  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]