Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 23:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
StepByStep писал(а):
зыкина писал(а):
За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Насколько я поняла, Наталья именно сейчас на 500 каллориях худеет.
Собственно, отсюда и рекомендации о повышении

Там речь шла от 1200-1500 подниматься по 100 ккал, поэтому и непонятно :nez-nayu:
StepByStep писал(а):
Начинайте хотя бы с 1200 -1500 и по 100 ккал в неделю добавляйте

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 10:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

Elenakrashnikova писал(а):
А вот то, что при снижении калорийности люди прекращают двигаться (тяжело и т.д.) и потом говорят, что не помогает, мол, только набрала -это просто отмазка. Значит, не настолько плохо в собственном теле, чтобы заставить себя работать на тренировке.

Пипец просто! Я на 1200 когда сидела реально в обмороки падала. В Индии на аюрведе в мае этого года два раза практически теряла сознание, когда на табурете делали массаж. Это отмаз? А если еще и спорт, то это просто геноцид своего собственного тела, когда оно говорит, что ему плохо. А хозяйка ему в ответ: -Заткнись, еще и спорт будет.
Неуважение к потребностям тела ни к чему хорошему не приведет.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 10:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Звездочка17 писал(а):
А вот то, что при снижении калорийности люди прекращают двигаться (тяжело и т.д.) и потом говорят, что не помогает, мол, только набрала -это просто отмазка. Значит, не настолько плохо в собственном теле, чтобы заставить себя работать на тренировке.

Пипец просто! Я на 1200 когда сидела реально в обмороки падала. В Индии на аюрведе в мае этого года два раза практически теряла сознание, когда на табурете делали массаж. Это отмаз? А если еще и спорт, то это просто геноцид своего собственного тела, когда оно говорит, что ему плохо. А хозяйка ему в ответ: -Заткнись, еще и спорт будет.
Неуважение к потребностям тела ни к чему хорошему не приведет.

Стоп. Стоп. Стоп. Я говорила о себе и своих наблюдениях. Я не была в Индии, но при температуре выше 27 чувствую себя неважно. Особенно, если это влажный воздух. И в парилку не хожу - мне плохо становится. Это не значит - что парная вредна и жить надо в Якутске.
Речь идет о том, что для похудения надо создавать дефицит калорий , а для ускорения метаболизма - заниматься.
Это сейчас я могу пройти за день - 7 км и не свалиться, а начинала я с ОДНОЙ МИНУТЫ со скоростью 2 шага /сек. И то к концу занятия задыхалась. 10 раз в день по 1 мин, потом по2, по 5.
Умеренность, постепенность, последовательность.

А кто не хочет заниматься - есть операционные методы решения - липосакция, например. Или можно ушить желудок. Или тайскую таблетку с личинкой солитера.
Можно нанять массажиста для ежедневного полного массажа тела. Лимфодренажный массаж от 4000 р,
Можно закупиться препаратами для похудения - их достаточно много в магазинах спортивного питания, напр http://www.sportfood40.ru/catalog/sport ... eli-zhira/
Но для их работы тоже нужно нагружаться. Все тренеры говорят - для жиросжигания - нагрузка 40 мин, Причем на том уровне, который доступен сейчас. "До упора и еще чуть-чуть" - как говорит мой учитель цигуна по дыхательной гимнастике.

https://www.youtube.com/watch?v=Aghh0iOtEo4 - я уже давала эту ссылку. Так вот, первую неделю я училась дышать, т.к. бросила курить после 20 лет ежедневного употребления по пачке. И основной задачей было - в режиме нон-стоп продышать эти несчастные 15 минут и не сдохнуть. вышло не раза с 10-го. т.к. живот не втягивался принципиально.
https://www.youtube.com/watch?v=PzQvPFjHdCA - это упражнение вакуум

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 8

Награды: 117
Речь идет о том, что для похудения надо создавать дефицит калорий , а для ускорения метаболизма - заниматься.

Дефицит должен быть разумным как и нагрузки...
А то нам надо же всем 40+++ сбросить , и ещё вчера.. поэтому начинается... Урежем калораж до не могу, а сверху ещё и марафоны бегать начну, ну чтоб наверняка похудеть и не меньше чем по 20 в месяц... что при таком похудении по дороге ещё и с волосами и ногтями и желчным наверняка распрощаемся никого не волнует...

А на 20 надо худеть год.... Чтоб наверняка и чтоб не вернулись... нам соточкам можно худеть и на 2300 ккал... ну на 2000 так точно... Это чтоб только жирок плавился... А он не может больше 150 гр в день плавиться... Все что больше 150 гр в день это в ход идет не жирок а мышечная ткань. И на весах тоже будут красивые циферки, ведь мышцы на 500 ккал в день весело будут сгорать, оставляя при этом жирок на месте... А их может и больше 100 гр в день уйти...
Поэтому я б на Вашем месте не радовалась бы быстрым и большим отвесам на второй и третьей неделе (на первой просто могут отеки сойти да содержимое ЖКТ уменьшиться ) на калораже ниже плинтуса...
И если у Вас инстинкт самосохранения есть, то через три-четыре недели будет так называемый "зажор". И все вернёте назад... Потому что организм не дурак... он модных журналов не читает, показы мод по телеку не смотрит, про идеальные параметры не знает... Ему надо выжить, и выжить в голод...

Последний раз редактировалось DELETED10 29 июл 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Elenakrashnikova
В обмороки при 1200 калорийности я падала в Москве. Продержалась на этой калорийности 3 месяца. Сбросила около 20 кг, долго реально боролась, чтоб удержать вес, но не удержала и еще 10 кг сверху набрала, когда на все плюнула.
Индия была уже в этом году в качестве эксперимента, хотелось посмотреть что такое панчакарма(система очищения) в профильной клинике. За 3 недели низкокалорийной диеты и массажей потеряла 7 кг, 5 из них вернулись в первые 2 недели ( плавали на пароходе, есть приходилось что дают). Да, не исключаю, что я такая. Но и в долгосрочной перспективе я видела только одну женщину несколько лет сидящую на низкокалорийной диете. Но у нее кожа как у древней старухи, несмотря на занятия каланетиком и массажи. Все остальные рано или поздно диету бросали и вес возвращался с +.
Поэтому я против низкокалорийных диет. И вообще считаю их вредными для здоровья в долгосрочной перспективе.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
Luchs
Luchs писал(а):
Elenakrashnikova писал(а):Речь идет о том, что для похудения надо создавать дефицит калорий , а для ускорения метаболизма - заниматься.Дефицит должен быть разумным как и нагрузки...А то нам надо же всем 40+++ сбросить , и ещё вчера.. поэтому начинается... Урежем калораж до не могу, а сверху ещё и марафоны бегать начну, ну чтоб наверняка похудеть и не меньше чем по 20 в месяц... что при таком похудении по дороге ещё и с волосами и ногтями и желчным наверняка распродается никого не волнует...А на 20 надо худеть год.... Чтоб наверняка и чтоб не вернулись... нам соточкам можно худеть и на 2300 ккал... ну на 2000 так точно... Это чтоб только жирок плавился... А он не может больше 150 гр в день плавиться... Все что больше 150 гр в день это в ход идет не жирок а мышечная ткань. И на весах тоже будут красивые циферки, ведь мышцы на 500 ккал в день весело будут сгорать, оставляя при этом жирок на месте... А их может и больше 100 гр в день уйти... Поэтому я б на Вашем месте не радовалась бы быстрым и большим отвесам на второй и третьей неделе (на первой просто могут отеки сойти да содержимое ЖКТ уменьшиться ) на калораже ниже плинтуса...И если у Вас инстинкт самосохранения есть, то через три-четыре недели будет так называемый "зажор". И все вернёте назад... Потому что организм не дурак... он модных журналов не читает, показы мод по телеку не смотрит, про идеальные параметры не знает... Ему надо выжить, и выжить в голод...

Полностью согласна!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 8

Награды: 117
И есть 2500 ккал тоже на пользу не пойдет. На таком калораже я набрала 20 кг за 2 года.

Тут либо Вы лукавите либо это результат Ваших НКД шних опытов...
Скорее всего Вы ели бесконтрольно эти два года и много больше чем на 2500 в день (по среднему).
Нормальная дЭушка с весом 100++ без НКД шного прошлого будет худеть на 2500. Не быстро но худеть.. даже лежать на диване...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 13:22 
Постелило коврик
Постелило коврик

В наличии: 47

Блог: Просмотр блога (7)
На данный момент вес у меня уходит медленно и я соглашусь, что это результат низкокалорийного питания. Начинала я худеть на калораже 1200-1350, несмотря на очень большой вес, поднимала и до 1500, но не более. У меня вес на одной отметке стоял более трех месяцев. В этом месяце сдвинулся с места, вроде бы пошел вниз. Сейчас питаюсь на 1600-1800 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 13:51 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

StepByStep писал(а):
зыкина писал(а):
За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Насколько я поняла, Наталья именно сейчас на 500 каллориях худеет.
Собственно, отсюда и рекомендации о повышении

зыкина
Кстати, а зачем Вы снизили калорийность до 500? На 900 вес не уходил?

Не уходил. Сначала застыл, а потом и подниматься стал понемногу. Добавлю, что работой сидячей страдаю. Нагрузки только рано утром. А вечером я просто сплю, устаю. С сентября начну аквагимнастику и тренажерный зал. А пока ...500-600 ккал.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 14:28 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

зыкина писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Наташа. Я к вам не одна, со мной пришли 104,5 кг годами наеденного веса. За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Наташа, а упражнения делать пробовали какие-нибудь?

Домашний велотренажер, изредка пилатес. До июня был курс свисбола и прессо-ягодичной прокачки 2 раза в неделю. Сейчас каникулы. Но мышцы подкачаны, а толку-то? Сверху жир...

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа