Текущее время: 24 июл 2025, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 11:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик
просто нереальная красота!!! Увидеть бы это все своими глазами! :hea_rt:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 20:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Блог: Просмотр блога (0)
Дальше наш путь лежит мимо всем известного Давоса.

Швейцарский горнолыжный курорт входит в число самых лучших мировых высокогорных лыжных курортов . Чистый альпийский воздух, спокойная деревенская атмосфера, завораживающие пейзажи и первоклассные лыжные трассы .
Изображение

Климатические условия в Давосе всегда радует гостей курорта. Горный массив защищает территорию от ветров и проливных ливней, поэтому в Давосе всегда спокойно, тихо и не сильно холодно. Зимой в нем практически весь сезон градусник показывает -2-0, поэтому снежная перина на лыжных трассах всегда в идеальном состоянии. Летом в Давосе стоит солнечная погода, температура воздуха достигает +17 (максимум). Благодаря таким климатическим условиям горнолыжный сезон в курорте открыт с октября по апрель.

Изображение

Давос – это настоящая зимняя сказка для детей и взрослых.

Изображение

Давос гордится и своими достопримечательностями: музеем живописи Эрнеста Людвига, Музеем зимнего спорта, краеведческим музеем и музеем игрушек, средневековой церковью Иоанна Крестителя.

В летнюю пору в Давосе не менее интересно, чем в сезон горнолыжного катания. В середине мая и до самого октября открывает свои двери прекрасный Альпийский ботанический сад.

Изображение Изображение

Городские туристические центры смогут вам организовать пешую прогулку по горным склонам, озерам и водопадам. Летом в Давосе можно полетать на параплане, покататься на роликах, поиграть в гольф или волейбол, заняться виндсервингом или плаваньем. В общем, в летнее время в Давосе тоже можно провести замечательно отдых всей семьей.

Изображение

Давос считается известным политическим центром. В нем часто проводят встречи мировые политики и президенты других стран, отдыхают известные бизнесмены и олигархи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 22:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Заглянем по пути в ОЧЕНЬ маленькую страну-Лихтенштейн.
Лихтенштейн – одно из карликовых государств Европы, а точнее княжество, находящееся на границе Австрии и Швейцарии.Лихтенштейн действительно миниатюрный: длиной 24,6 км, и не более 12 км. в ширину.
Это небольшой анклав процветания, стабильности и высокого уровня жизни. Во всей стране живет около 36 тысяч человек, в самом крупном городе 6 тысяч жителей.
Средняя продолжительность жизни: мужчин — 76,6 лет, женщин — 83,5 года

Изображение

Изображение

Изображение

Замок Вадуц

Сооружение построено еще в период раннего средневековья. Позже замок реставрировался, обрастая новыми зданиями. В наши дни Вадуц служит официальной резиденцией правящего князя, доступ туристам туда открыт только 15 августа. Это государственный праздник, в честь которого на территории замка проводится фестиваль.

Изображение

Замок Гутенберг

Великолепно сохранившаяся средневековая крепость на юге государства, одна из самых знаковых достопримечательностей. Считается, что она была возведена в XI-XII вв. Замок возвышается над окрестностями на 70 м., во внутреннем дворе есть розарий и готическая часовня. Здесь часто проходят фестивали, выступают театральные труппы. Только во время проведения праздника на территорию может пройти каждый желающий.

Изображение

Гора Три Сестры (Драй Швестерн)
Природная достопримечательность на границе Лихтенштейна с Австрией. У подножья находится замок и капелла IX века, на вершине располагаются руины другого замка, некогда бывшего княжеской резиденцией. Вокруг горы проходит несколько альпинистских маршрутов различной сложности, с вершины открывается живописный вид на долину. Пики возвышаются над столицей княжества — городом Вадуц.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 22:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Какие пейзажи!!!! :hea_rt: :in_love: :hea_rt: Сестры прекрасны, вижу с ними рядом кроху-доченьку)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 22:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Отчитаюсь сразу. :smu:sche_nie:
Так как у меня со старым тел (двумя - один личный другой рабочий) случились глобальные проблемы, то и не было у меня шагомера почти всю неделю. Но теперь у меня есть новый кредит и новый тел. и новый шагомер))))) и за последние два дня я прошла 9 895 метров. Таким образом за неделю получается приблизительно 35 км. Как вносить в таблицу, Наташа, ты реши сама - учтенные за последние 2 дня - 9895, а сколько неучтенных - ну кто бы знал, вдруг вот столько сколько я предполагаю, вдруг и нет. Не могу знать точно. Вот. :-): :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 23:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 10
В наличии: 524

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Привет. Отчет - 62 км.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 02:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1

Награды: 33
какая красота..... в Давос мы не скоро попадем, но увидеть бы это всё своими глазами - просто мечта :dreams:
мой отчет 33,75 км

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 03:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И конечно же не могли пройти мимо Рейнского водопада. :-):
На реке Рейне возле городка Нойхаузен-ам-Райнфалль имеется водопад, который по некоторым показателям можно считать самым большим в Европе. На это звание претендует и исландский Деттифосс, который выше Рейнского, но не такой полноводный.

Изображение

Рейнский водопад имеет следующие показатели: его высота равна 23 метрам, ширина – 150, глубина – 13. Средний расход воды меняется в зависимости от сезона .В полной мере красотой этого природного объекта можно насладиться в летнее время, когда мощность его достигает своей наивысшей точки.

Изображение

Вокруг Рейнского водопада несколько смотровых площадок .Самое интересное, что на скале, находящейся в самой середине природного объекта, тоже есть такая площадка. Добираются до нее на туристических лодках, которые отходят с интервалом в 10 минут .

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 07:14 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
нотик
Виды один прекраснее другого.
Мой отчет за неделю 51,848.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 07:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Отчет за прошлую неделю: пешком 40.11 км, на велосипеде 32 км.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 307, 308, 309, 310, 311, 312, 313 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]