Текущее время: 24 июл 2025, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 19:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,148

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
Medunica
:-) я дочку родила в 21 год, так что в 40-41 я могу вполне стать бабушкой
marver
:-): ну да, смотря где отдыхать))) знакомая была Болгарии сначала в одном месте - не понравилось, на сл. год в другом - в восторге)))
Сестра с тетей были и в Венеции, в Чехии, Германии, на Крите, в Египте))) и вот Болгария самое последнее))) Говорят ничем не хуже, так что тут не
marver писал(а):
Хотя у всех разные требования к отдыху
я думаю, а как с местом попадешь :-): в сл. году они в Черногорию хотят)))

marver писал(а):
Кстати, россияне, кто фанат Египта , продолжают летать туда на отдых, только окружными путями, через Турцию.

не в обиду россиянам, сама русская :-) это все потому, что мы думаем, что случается с другими, но точно не случится с нами))))
я вот мнительная
знакомая только недавно вернулась с Хургады и через несколько дней новости оттуда были(((
хотя умом понимаю, что это может быть везде... вон Питер, Стокгольм...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 07:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Чуть чуть не пропустила страничку с фотками Венеции, Наташа, Марина спасибо. Мы в свое время туда собирались, но не сложилось, поехали в Испанию с подружкой, гоняли там как дикие лошади, все было интересно и хотелось посмотреть. А потом уже только с детьми на пляжный отдых, у сына была проблемная носоглотка и ему нужен был морской воздух и вода, так что Египет тоже был для нас дом родной и я очень люблю красное море, сколько раз залезала, столько раз восторг. А летать куда то в Европу для нас тоже дорогое удовольствие за счет длинного перелета.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 07:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
natashkinz писал(а):
не в обиду россиянам, сама русская это все потому, что мы думаем, что случается с другими, но точно не случится с нами))))

Да на самом деле немногие так летают. Основная масса выбирает другие направления, сейчас Турцию например. Правда вчера подружка вернулась с мужем из Турции, а они любили там отдыхать, говорит отпуск прошел крайне неудачно, дважды отравились, первый раз у них такое.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Здравствуйте , шествующие по планете. :-|-:
Подведем итоги 25 недели путешествия. :pooh4:
Всю неделю знакомились с прекрасной :hea_rt: , солнечной :son-ce: , исторической :k_i_n_g: :pa_la_ch: и гостеприимной :-|-: Италией.
За неделю пройдено
584.25 км , а всего с начала пути 19 896.88 км .
Кубок сегодня вручается
marver + 10 вит :mo_ney: . Поздравляем . :ku_bok:
Средняя скорость составила 41.7 км , поэтому золотая серединка у
Гита Ягг(47.4) :cve_ty:
Новых достижений на 25 неделе нет :nez-nayu:.
Но главное , мы продвигаемся дальше по Европе и уже находимся в Швейцарии. Наслаждайтесь прекрасными видами . :ten_der:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

таблички

Вложения:
таблица 1.jpg
таблица 1.jpg [ 82.95 Кб | Просмотров: 136 ]
таблица 2.jpg
таблица 2.jpg [ 83.73 Кб | Просмотров: 136 ]
таблица 3.jpg
таблица 3.jpg [ 33.76 Кб | Просмотров: 136 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 21:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот карта нашего пути 25 недели. Если есть желающие поделиться впечатлениями (кто был там ) и фото , с удовольствием послушаем и посмотрим.
В течении недели постараюсь познакомить вас с местами через которые лежал наш маршрут.

Вложения:
карта.jpg
карта.jpg [ 149.22 Кб | Просмотров: 134 ]

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 22:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик
ах, какая прекрасная карта! Какие упоительные названия......Значит, нас ждет перевал через Альпы? Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал..........

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну , что же -мы в Швейцарии :-): :son-ce:
Швейцария – страна во многом уникальная, небольшая даже по европейским меркам, но содержащая в себе много необычного и интересного. Одно из главных достояний Швейцарии – это природа: горные хребты, вечные ледники, альпийские луга, водопады, голубые озера. Озер здесь около 600. Многие из них ледникового происхождения, уникальной прозрачности и красоты. Где бы вы ни были на территории Швейцарии, максимум в 20 км от вас будет водоем, подходящий для купания. Горы занимают 2/3 всей территории страны, в связи с чем Швейцария признана самой гористой страной Европы. Примерно 14% территории занимают природные парки с первозданной природой.

Изображение

Изображение

Изображение

Расположенная в Центре Европы Швейцария не входит в Евросоюз, но при этом здесь располагается огромное количество штаб-квартир международных организаций, таких как ООН, Красный Крест, ВОЗ, ВТО, ЦЕРН, ФИФА, ФИБА, МОК и др.

Также здесь находится самый длинный в мире туннель — Готардский , 57 км и самая высокогорная в Европе подвесная канатная дрога - на Кляйн-Маттерхорн (на высоту 3 820 метров).

Изображение

В Женеве вот уже 200 лет существует традиция официально объявлять наступление весны, когда распустится первый листок на «официальном каштане», растущем под окнами здания правительства кантона. По статистике, чаще всего весна объявлялась в марте, хотя иногда и раньше, а в 2002 году каштан и вовсе распустился 29 декабря. Наиболее парадоксальным был 2006 год: весну сначала объявили в марте, а потом ещё раз в октябре, поскольку дерево неожиданно зацвело вновь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 01:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Не далеко от границы с Италией находится регион Энгадин с курортным городком у озера Санкт-Мориц . Он расположен на южных склонах Швейцарских Альп, на высоте 1800 м над уровнем моря.

Изображение

В долине бывает по 322 солнечных дня в году – швейцарский рекорд! Здесь есть минеральные источники и очень благоприятный климат.

Изображение

Список возможностей дополняют соревнования по бегу и по поло на озере Санкт-Мориц, трасса Cresta Run и олимпийская бобслейная трасса (1928 и 1948 годы), музыкальный фестиваль Snow & Symphony, гастрономический и оперный фестивали; олимпийский лыжный трамплин Санкт-Морица и трассы скоростного спуска Кубка Мира и Чемпионата мира по горным лыжам .

Изображение

Вы удивитесь, но и летом здесь не меньше возможностей для отличного отдыха: хайкинг, гольф, теннис, парусный спорт и единственный в Швейцарии национальный парк – и всё это доступно одновременно!

Изображение

Здесь, в Верхнем Энгадине, стоит лишь поднять руку – и кажется, что достанешь до неба. Гладь озер сверкает в полуденном свете, леса швейцарского кедра распространяют запах свежей смолы, а в живописных деревушках на солнце греются традиционные энгадинские дома с фасадами, выкрашенными совершенно по-особому. Здесь так красиво, что порой не верится в реальность увиденного.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]