Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 23:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
БУРКОВА
Отдыхай, Танюша! Погода действительно подводит...

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Весы
В наличии: 72

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (15)
Спасибо, девочки за поддержку! Пошла ужинать прям перед свекровью: картошку с селедкой :-) То что картошки у меня в тарелке 44 г, а селедки 20 г - это не удивляет, а вот сам факт что я ем КАРТОШКУ :sh_ok: сидя на диете :-) (хотя уже мозоль на языке набила объяснять - Я НЕ НА ДИЕТЕ!!! Я ПРАВИЛЬНО ПИТАЮСЬ!!!!
Эврипида
Ленуль, только сейчас пришел свекр (посылала за пекинской капустой для голубцов :-) ) Наверное у нас не только цели сходятся, но и мысли! :-)

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 19:48 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Ну вы прям..на ночь про вкуснятину писать! :nel-zya:
Два дня как ненормальная гречку с кефиром трескала, ну так хотелось! Ощущения, как буд то у меня трактор в животе живет, а отвесов 0 :-) Еще с утра то кофе попью, потом на весы не лезут, то взвешусь, подавлюсь офсянкой и забуду сколько :-)

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Пожар произошел минувшей ночью на улице Мусы Джалиля.
Загорелся столб освещения, рядом с ним были припаркованы машины.
Издание сообщает, что один из спасателей пытался погасить пламя огнетушителем,
но он не сработал. Тогда пожарные стали лепить снежки и бросать их в горящий столб.
В столичном Управлении МЧС заявили, что иногда специальные технические средства действительно подводят пожарных, и похвалили подчиненных за находчивость.
:-) ;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,226

Награды: 55
Юлия777 писал(а):
А я тоже любитель мяса, мне и сладкого не надо, что-нибудь бы мясного.
Вчера тоже потрясла шкаф и выудила пару курточек и они мне как раз!!!!! А не сходились сантиметров на 10-15. Завтра приезжает сестра с Тая, а она раньше мне всегда тыкала, что у нее то попа поменьше, хотя она ниже ростом и тоже сейчас под 90 кг. Так вот поеду ее встречать одену курточку, которая коротенькая и сидит прям по фигуре, да еще и живота то почти не осталось, одену еще брючки в обтяжку, так вот отвлеклась, в общем пусть слюну по пускает, я думаю что она там еще и поправилась. А то я завтракаю например яичком, а она огромным гамбургером в 700 ккал. А сейчас у меня попа намного меньше ее.
Ужас и откуда у меня столько злорадства, ведь родная сестра.

:-) :-) :-) Ты просто ей завидуешь, что не ты из Тая возвращаешься, там откровенно говоря намного лучше сейчас, а она расслабленная после Тая твоих брючек и не заметит :)-(: :)-(:

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

metamorfoza писал(а):
infuzorija
ООООО это отдельная песня...Перец фаршированный и залитый майонезом капец.. картошка толченая с маслом, молоком, салат с кириешками, соленые помидоры, огурцы, лече, а ПОРЦИИ капец.. плюс к чаю печеньки, вафли, конфеты... но я стойко все это отвергла.. только тефтелька и сыр с чаем ну и позволила ложку меда так как дома мед закончился...

:-) :-) Я к маме пришла на день рождения и не знала, что есть: все или с майонезом или пожаренное с большим количеством растительного масла и даже тирамису не понравилось первый раз в жизни , не смогла есть. У мамы холестерин повышенный и уже года 3 таблетки , чтобы его понизить принимает постоянно.У одной моей приятельницы была бабушка- кушала тортик и колола потом инсулин :men:

Последний раз редактировалось andronic8282 30 мар 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 22:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

zyuka писал(а):
Пожар произошел минувшей ночью на улице Мусы Джалиля.
Загорелся столб освещения, рядом с ним были припаркованы машины.
Издание сообщает, что один из спасателей пытался погасить пламя огнетушителем,
но он не сработал. Тогда пожарные стали лепить снежки и бросать их в горящий столб.
В столичном Управлении МЧС заявили, что иногда специальные технические средства действительно подводят пожарных, и похвалили подчиненных за находчивость.
:-) ;;-))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

Ну в общем закидали снежками.... пц.... Ты анекдот на ночь решила что ли рассказать?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Что-то тихо у нас здесь сегодня! Все пятницу отмечают?!
Девоньки, всем спокойной ночи, сладких снов и хороших отвесов на утро!
До завтра!
Изображение

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 23:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 1,165

Награды: 47
Блог: Просмотр блога (2)
Эврипида
Леночка, если сделать фаршированые перцы или голубцы с куриным мясом - это бомба.... Я готовила у меня вышло на 100 гр - 110,0 калорий.... можно нам это свободно кушать.... даже нужно....

04.01.2016 - 105,00 кг (все таки праздники, сложно гадать как буду вести себя)
11.01.2016 - 102,00 кг
18.01.2016 - 100,00 кг.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 01:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Большой голландский перец , если тушить в йогурте 270 ккал нормально так съесть в обед , я их люблю в микроволновке готовить с геркулесом, мне больше, чем с рисом нравится, а голубцы делала только ленивые всегда, лень мне капустные листья размягчать, слишком много возни.
А разве можно с пекинской капустой голубцы делать?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 04:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
andronic8282
можно и с пекинской делать, это мы привыкли к класике. я тоже делаю всегда с белокочанной, а копусту что бы не размегчать - с вечера в маразилку закидываю, она замерзает, утром достала часа за 2-3 разморозилась и все, мягкая капуска, ну еще как вариант в микроволновку закинуть сразу качан.... но у меня не влазит качан в микроволновку...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа