Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 17:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 11:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! Хороших всем выходных. Я тоже в воскресение родилась. Значит отдыхаем и строим планы :-):

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Девочки! Через пару дней создастся спортивная темка, всех зову. Кто пойдет?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 13:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Пойдем!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 16:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Отличненько!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 09:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Привет, девочки! Луна снова растет и вес вместе с ней. Вода это, или мышцы, не знаю. Явно не жир, я реально лучше выгляжу с каждым днем. Ладно фиг с ним, с весом.

Во 2 лунный день - закладка основ. Сегодня обязательно нужно начать действовать - это залог успеха.

Если совсем никак не получается, ни разгрузочный день учинить, ни в спортзал пойти, вам поможет симороновский ритуал: Возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем слово ДИЕТА. Можно также написать эффективная диета или супер-диета - минус 5 кг в день. Положите листок на стул и посидите на нем.
Вечером сделайте упражнение, которое поможет понять что же вам на самом деле нужно делать, что есть, чего не есть, чтобы постройнеть. Задайтесь этими вопросами. Поставьте ноги на ширину плеч, руки на почках тыльной стороной (как будто в руках шарики). Наклоняемся вперед, корпус параллельно полу ноги прямые. На вдохе поднимаемся на носки, на выдохе опускаемся повторяем 3-7-9 раз. После чего планируем изменения своего рациона на время пока не достигнем нужной нам стройности. Все что придет в голову будет правильно: кому-то нужно исключить один продукт, кому-то уменьшить порцию, кому-то на время перестать есть после 18.

Девочки, хотела спросить. Кто-нибудь пробовал систему Протасова или Дюкана?

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 11:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, привет всем! У меня опять, как выходные - хитрый ЖИР берет верх, хочет назад вернуться...
НО! ПОмаленьку я его одолеваю. в пятницу принимала участие в городской выставке-ярмарке "Город мастеров" ко Дню учителя. Поместилась легко и просто в свои любимые штанишки, которые уже год ждали своего часа!
Вот даю сылочки на свой фотоальбом на этом сайте. Тут я в августе сего года http://forum.calorizator.ru/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=3452&image_id=24158

А это я - на ярмарке http://forum.calorizator.ru/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=3452&image_id=24765

Заметила, что очень мне подходит лунный календарь. В субботу не смогла себя заставить сделать зарядку. Потом прочитала, что это так и положено было по фазе луны. Спасибо, Аня, что делишься такой полезной информацией! Но потом весь день пошел не так... Неожиданно пришел бывший сослуживец (сейчас на Камчатке служит, приехал на пару дней по делам) с огромным тортом и огроменной коробищей конфет :cry_ing: В общем, Остапа понесло... Сегодня плюс 2 кг...
Вчера ждала пока ждала дочку в музыкалке, дочитывала книгу Гаврилова "Вы просто не умеете худеть". Глава о сохранении достигнутых результатов. Так вот, в оргомном списке причин, почему вес возвращается, больше половины - про меня :smu:sche_nie: Нужно полностью менять образ жизни! Это очень тяжело, особенно в одиночку, когда кроме тебя в семье всех все устраивает: мягкая, пушистая домоседка мама и жена... Извините, что гружу. Наболело... Именно поэтому очень хотела бы принять участие, а не наблюдать в марафоне ОЖ.

Аня,я ни Протасова, ни Дюкана не пробовала...

Люся, а что за спортивная темка будет?

Почему-то фотки очень маленькие получились... Если интересно, посмотрите лучше в моей галерее... Правда, моих постройневших ножек не видать за столом с моими рукоделками :smu:sche_nie:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 14:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Танюш, ты на первом месте в принцессах. Там ошибка с моим весом, я написала, чтоб исправили! Поздравляю!!! :butter-fly:
Наталья, у меня пока не получается посмотреть. Увидела только тебя с детьми мелко. Буду пробовать ещё.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Посмотрела. Супер, Наталья! Ты красотка!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Зато видать очень постройневшее и похорошевшее личико!

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

По-поводу привесов. На растущей луне они могут быть и при правильном питании. Организм накапливает воду. Не расстраивайтесь. Через неделю, максимум две должны быть хорошие отвесы, если не уйдем в зажор. Наш марафон будет заканчиваться на убывающей луне. Худеться будет быстро, если не наедаться. Но аппетит тоже будет очень сильным. Там уж кто кого. Он нас, или мы его. А сейчас, пока луна растет, очень важно есть полезные продукты, пить витамины, делать питательные маски и т.д., организм все очень хорошо впитывает.

СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 19:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
У меня сегодня все классно по лунному календарю. Мы ездили в лес за грибами. Пол дня делала "кардио" :-)

Натуля, да привычки поменять не так просто. Они формировались с детства. Поэтому потихонечку себя поменяем. Резко очень сложно для психики. Аня права, на второй фотке уже видно, что ты постройнела, личико стройнеет первым. Это наверное потому, что когда лишние кг уходят, начинаешь больше улыбаться :-) ;;-))) .

Аня, спасибо за поздравления. Второе место тоже хорошо :cool_cool:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа