Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 12:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 09:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Blues-k писал(а):
Девочки, всем привет! :pri_vet:-: Сделала сегодня задание, вчера после большой тренировки, уже просто не смогла :kli_ny: , у меня там такие круговые... :hi_hi_hi: Очень разминка понравилась, так хорошо разогрелась, силушка богатырская подросла :bra_vo: , хочется горы поворочать... :hi_hi_hi:
Получила запланированный вес еще в понедельник, даже больше слетело, потому что делала дюбаж, разгрузочный на зеленом чае + баня, очень боялась, что подберу потерянную воду, но сегодня взвесилась и :ya_hoo_oo: вот так вот делала, у меня в запасе еще резерв минуса, но я его приберегу :du_ma_et: ведь идет уже следующая неделя и опять нужно потерять максимально 1.5.... :du_ma_et:

а какая у тебя разминка? по своей схеме или Александр дал? может я что-то пропустила...
с резервом тебя!!! :co_ol:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Онлайн Марафон "-15 за 10 недель" набор открыт! старт 20
СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 316

Награды: 5
Blues-k писал(а):
Девочки, всем привет! :pri_vet:-: Сделала сегодня задание, вчера после большой тренировки, уже просто не смогла :kli_ny: , у меня там такие круговые... :hi_hi_hi: Очень разминка понравилась, так хорошо разогрелась, силушка богатырская подросла :bra_vo: , хочется горы поворочать... :hi_hi_hi:
Получила запланированный вес еще в понедельник, даже больше слетело, потому что делала дюбаж, разгрузочный на зеленом чае + баня, очень боялась, что подберу потерянную воду, но сегодня взвесилась и :ya_hoo_oo: вот так вот делала, у меня в запасе еще резерв минуса, но я его приберегу :du_ma_et: ведь идет уже следующая неделя и опять нужно потерять максимально 1.5.... :du_ma_et:

Разгрузка на зеленом чае - это весь день только зеленый чай пить и все?

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:16 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
Sladost' писал(а):
Если честно, я никогда раньше не учавствовала в форумах, а тут втянулась, такие уже все родные и знакомые стали :-): с утра пораньше проверка - что у кого нового :hi_hi_hi: своими успехами поделиться, за других порадоваться :-): это так подстегивает оказывается :-):

Меня в инете нет нигде, только работа и этот форум :a_g_a: , вообще сильно не уверена смогла бы без этого сайта сбрасывать вес, даже если бы и сбрасывала, то было бы мне тухло без вас... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
astapka писал(а):
Я тоже согласна, лучше здесь и по собственному желанию, чем у врача и по необходимости.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я_Богиня писал(а):
PS Какие Вы все спортивные! Молодцы девченки. :so_happy:

Спортивные то спортивные :du_ma_et: , но это нас не спасло... :hi_hi_hi: , главное вовремя опомниться... :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Кыся писал(а):
а какая у тебя разминка? по своей схеме или Александр дал? может я что-то пропустила...

Сделала 4 круга, ушло на это 10 мин. (забыла отдыхать между кругами :hi_hi_hi:), это же настоящая разминка :bra_vo:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Девочки, а можете поделиться, что вам дают? А то я в группу не попала, а вы так оживленно с восторгом обсуждаете. И мне очень хочется. Александру не писала, тк, я поняла, если в определенное время в контакт не заходишь, то из группы вылетаешь. А я через недельку уезжаю на недельки 2. Если вам не сложно поделитесь инфой.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 29
В наличии: 140

Награды: 37
Блог: Просмотр блога (24)
eva_ina писал(а):

Раз в месяц на полнолуние, делаю дюбаж с касторовым маслом и потом 36 часов не ем и иногда не пью. Обычно выпиваю литр воды и литр чая.
Но это только для меня подходит, не буду никому советовать :nel-zya: . Мой же организм наслаждается этой процедурой, все внутри засыпает, пусто и спокойно, чувство голода никогда не возникает :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Clair писал(а):
Девочки, а можете поделиться, что вам дают? А то я в группу не попала, а вы так оживленно с восторгом обсуждаете. И мне очень хочется. Александру не писала, тк, я поняла, если в определенное время в контакт не заходишь, то из группы вылетаешь. А я через недельку уезжаю на недельки 2. Если вам не сложно поделитесь инфой.

Мы просто волнуемся, потому что завтра отчетный день :hi_hi_hi: ничего особенного мы не делаем, наверное просто пытаемся быть немножко целеустремленней, Александр дает простые упражнения, но просит не распространятся сильно о его работе, имеет право, он тратит на нас свое время :a_g_a:

Трудно стать неотразимой, если ты ленива. (Софи Лорен)

С уважением, Елена Стефан

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Награды: 3
eva_ina писал(а):

eva_ina, думаю Вам это точно не надо :ni_zia: у Вас уже отличный вес.

А я не собираюсь голодать. Буду кушать по схеме здорового питания от Александра и делать нагрузки, какие он дает. Я раньше обычно прибегала к жестким методам, это голодание или низкокалорийные диеты и мало физ. нагрузки и потом обязательно когда отпускала контроль набирала вес. Хочу попробывать сделать наоборот. Пусть дольше, но без стресса!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 12:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 13
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,127

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (3)
Ну он же тратит свое время не за деньги с вами? Я так понимаю?

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 3
В наличии: 364

Награды: 8
Blues-k писал(а):

Кыся писал(а):

Сделала 4 круга, ушло на это 10 мин. (забыла отдыхать между кругами :hi_hi_hi:), это же настоящая разминка :bra_vo:

ясно :-)

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Clair писал(а):

С нами он работает абсолютно безвозмездно :hi_hi_hi:
а мы потом ему благодарностей напишем все 70 человек (на данный момент столько) и будет он продавать свою программу, откатанную на тестовой группе счастливчиков ::yaz-yk:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 86

Награды: 3
+11111111111111111111111111

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 13:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 755

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (2)
Clair писал(а):

так то так...но тренер сказал все что дается в группе...остается там....кто проговорится- вылетает! и вполне прав это его "работа" и он устанавливает правила....а мы либо соглашаемся...либо уходим

Если ничего не делать, просто лежать на диване, то никакой формы и не будет... Человек «разъезжается» по сторонам, обленивается.
Диет не надо, надо меньше жрать.
Майя Плисецкая

1 промежуточная цель - 71 кг к 25.06
2 промежуточная цель - 64 кг к 25.08
конечная цель - 59-60 кг к 25.10.2015

[ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа