Текущее время: 21 июл 2025, 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.1
СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 12:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 303

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки, вы молодцы :cool_cool: Прям мотивируете.
Я два дня сидела на пельменях и пирожках. Укладывалась в 1500 калорий, но все равно это не есть хорошо. Просто готовить было некогда.
Вчера наконец-то вышла на пробежку. Неделю не бегала. Еле проснулась, но заставила себя встать. Бегаю только потому что мне это очень нравится. Чисто для похудения в жизни себя бы не заставила.
Пришла, все спят, воспользовалась моментом и сделала упражнения по 8 минут на руки, пресс и растяжку. Завтра надо повторить подвиг.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.1
СообщениеДобавлено: 16 июл 2019, 16:40 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 24

Награды: 3
ВераНиkа писал(а):
А я танцую каошики. К сожалению не каждый день, но не менее трех раз в неделю. Всего 21 минута, а пот в три ручья стекает.И немного пресс качаю. Пока без фанатизма. Но этого (с ПП И КБЖУ) до сих пор хватало и вес сбрасывала и тело подтягивалось. А вот вторую неделю что-то забуксовала. И уже мысль приходит, что надо еще подключить что-то...

Вот ссылочка на каошики. Вдруг кому пригодится :-):
обучалки https://www.youtube.com/watch?v=fdbLjVe4P30&t=26s
https://www.youtube.com/watch?v=qm0Kt7c04cU&t=77s
а по этим ссылочкам я танцую, чередуя по настроению
https://www.youtube.com/watch?v=-66KpUAEQ8w
https://www.youtube.com/watch?v=zmBHj-vL8oA

попробовала первую ссылку очень даже хорошо разминаешься или я просто как дерево

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 05:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец
В наличии: 249

Награды: 24
ВераНиkа писал(а):
А я танцую каошики. К сожалению не каждый день, но не менее трех раз в неделю. Всего 21 минута, а пот в три ручья стекает.И немного пресс качаю. Пока без фанатизма. Но этого (с ПП И КБЖУ) до сих пор хватало и вес сбрасывала и тело подтягивалось. А вот вторую неделю что-то забуксовала. И уже мысль приходит, что надо еще подключить что-то...

Вот ссылочка на каошики. Вдруг кому пригодится :-):
обучалки https://www.youtube.com/watch?v=fdbLjVe4P30&t=26s
https://www.youtube.com/watch?v=qm0Kt7c04cU&t=77s
а по этим ссылочкам я танцую, чередуя по настроению
https://www.youtube.com/watch?v=-66KpUAEQ8w
https://www.youtube.com/watch?v=zmBHj-vL8oA

О, класс)) попробовала обучалки очень понравилось, спасибо! Сама я пока только хожу, 10к+ в день, ну и по утрам вакуум, планка, массаж щеткой и на валике лежу... короче, минимум, надо как-то ускоряться :ne_ne_ne:

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 08:32 
Построила домик
Построила домик

electa писал(а):
О, класс)) попробовала обучалки очень понравилось, спасибо! Сама я пока только хожу, 10к+ в день, ну и по утрам вакуум, планка, массаж щеткой и на валике лежу... короче, минимум, надо как-то ускоряться :ne_ne_ne:

Ни фига себе минимум. И планка, и вакуум, массаж, про 10 км ходьбы вообще молчу. Конечно, нет предела совершенству, но воля и целеустремленность налицо :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 08:35 
Построила домик
Построила домик

Сегодня повторила позавчерашний подвиг. Пробежка 5 км и небольшие комплексы на руки, пресс и растяжка. Трудно было после бега заниматься, наверное не очень хорошо спать пять с половиной часов, а потом делать нагрузку. Но куда деваться, я же в конкурсе, надо стараться, тем более с диетой не всё так хорошо.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 08:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог

Награды: 6
electa, а расскажи свои впечатления от всего, как влияет на тело, на кг, какие изменения, как давно ты это делаешь, что эффективней по твоему.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.19
Арифметика, :bra_vo: а по мне бег это очень тяжело, я по осени пыталась, но у меня не хватает ни сил, ни дыхалки, да еще и на суставы сразу нагрузка была такая, что пришлось после 2-х недель бега все прекратить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 08:49 
Построила домик
Построила домик

svetla писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: Взвешенные люди. Летний сезон! Идет набор, старт 12.07.19
Арифметика, :bra_vo: а по мне бег это очень тяжело, я по осени пыталась, но у меня не хватает ни сил, ни дыхалки, да еще и на суставы сразу нагрузка была такая, что пришлось после 2-х недель бега все прекратить.

Это дело вкуса. Мне нравится и я в щадящем режиме. Бегаю через день, чтобы ноги успели отдохнуть. И пять километров я бегу с перерывами, 1,5 или 1 км бегу, потом метров 100 иду. Вот когда вес будет меньше 70, тогда буду бегать без остановки, а пока мне кажется будет перегруз организма.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 09:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 54
Знак зодиака: Телец

Награды: 24
Арифметика писал(а):
electa писал(а):

Ни фига себе минимум. И планка, и вакуум, массаж, про 10 км ходьбы вообще молчу. Конечно, нет предела совершенству, но воля и целеустремленность налицо :co_ol:

шагов 10к, кило, то есть 10000 :-) не километров. это по сути 2-3 часа неспешной прогулки)) до пробежек километрами мне еще далеко

Изображение

Никогда не сворачивай с намеченного пути
если уж позориться - то до конца!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 09:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,446

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
ВераНиkа писал(а):
zoyi2016 писал(а):
ВераНиkа

это элементы йоги?

Да. "Йогический танец, расширяющий сознание" :-):

Я случайно на него в ютубе попала. Почитала и как-то сразу вдохновилась :hi_hi_hi:

"Это танец-упражнение для лечения всего организма и психо-духовного прогресса.
Основные эффекты:
Центральная и периферическая нервная система:
Делает разум сильным и острым; избавляет от летаргии (вялости); избавляет от бессонницы; избавляет от истерии; избавляет от комплексов страха и безнадежности; помогает самовыражению и развивает способности.
Разглаживает морщины; прибавляет обаяние и свечение лицу и коже; увеличивает работоспособность до 75-80 лет; способствует долголетию.
Излечивает невралгии, нервные истощения.
Эндокринная система:
Укрепляет все железы от головы до стоп; регулирует секрецию внутренних желез; излечивает ожирение.
Костно-суставная система:
Укрепляет все конечности; дает возможность контролировать конечности; делает гибким позвоночник; избавляет от артритов позвоночника, шеи, поясницы и других суставов; излечивает пораженные подагрой суставы позвоночника, шеи, рук и поясницы; излечивает боль в позвоночнике.
Пищеварительная система:
Излечивает проблемы желудка, диспепсию, повышенную кислотность, дизентерию; излечивает истощение и болезни печени; излечивает геморрой, грыжу.
Мочеполовая система:
Избавляет от расстройств мочевого пузыря и уретры; излечивает проблемы, связанные с почками и мочевым пузырем; излечивает водянку яичка у мужчин; устраняет нерегулярные месячные; облегчает роды (уменьшает боли во время родов)."

Сначала была как куль с ... мукой :hi_hi_hi: Смотреть в зеркало на себя не могла :-) А теперь даже самой приятственно :smu:sche_nie:

это что все в одном танце??? :kli_ny:
мне такое тоже надо попробовать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2019, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,446

Награды: 127
Блог: Просмотр блога (22)
Красотки мои, вы все такие молодцы, спортом и танцами занимаетесь, а я лентяйка :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1318 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]