Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 18:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
StepByStep писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
А зачем добавлять-то?

ккал, а не грамм) опечаталась) уже исправила
ну а дообавлять по 100 ккал, думаю, понятно, для чего)

я не приверженец низко калорийной диеты. Диета сбалансированная, 30-30-40, но я заметила, что проще тренироваться, если белка побольше, так что скорее 45-25-30. Примерно так и держу 1234-+100ккал. На этой диете 4-й месяц. Сбросила 18 кг, прохожу в среднем 5,35 км в день - 7,5 тыс шагов. Нормально сплю, занимаюсь цыгуном 2 раза в неделю по 2 часа в группе и сейчас участвую в Марафон с Лесли Сансон! третий забег. Пока в первой группе, но с понедельника пойду во вторую. Не голодаю - это точно. При пяти-разовом питании это сложно. Пока так. НО, если я пойму, что система перестала срабатывать - найду что-то еще. Главное, чтоб сила воли не отказала, т.к. диета - это просто дисциплина. Если я себя распускать не буду - то все получится. Ведь как нас учит наука физиология - есть излишек калорий - толстеем, нет излишка - вес на месте, есть недостаток при наличии физической активности - вес падает. Просто надо помнить, что 100 гр жира - 900 ккал. Чтобы их сжечь, (женшина 110 кг) надо - пробежать со скорость 8,5 км/час - 1 час, или 25 минут подниматься по ступенькам, 120 мин дышать в стиле боди-флекс, 46 мин - велотренажер (высокая активность), 50 мин быстро плавать и т д. Кто МОЖЕТ это сделать?. Я еще нет. так что ограничение калорийности - единственный "легкий" способ + физическая нагрузка. Готова обсудить эти вопросы со сторонниками похудения лежа на диване и "разумного ограничения". С аргументами.

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 18:45 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Elenakrashnikova писал(а):
я не приверженец низко калорийной диеты. Диета сбалансированная, 30-30-40, но я заметила, что проще тренироваться, если белка побольше, так что скорее 45-25-30. Примерно так и держу 1234-+100ккал.

На мой взгляд, калорийность у вас низкая, а в остальном согласна на все 100%!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 19:41 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

Elenakrashnikova
Солнце в облаках

Человек уже сидел на низкокалорийных диетах, получив только прибавку в весе, на фига наступать на старые грабли?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 20:54 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 47

Награды: 5
Elenakrashnikova

А что собственно обсуждать?) Можно ли похудеть на 1200, при физнагрузке и повышенном белке? Естественно, можно. Причем достаточно быстро, что Вы и демонстрируете) Вы планируете всю жизнь в таком режиме прожить? Или как Вы представляете завершающий этап своего похудения?

Одно из самых распространенных заблуждений среди людей 100 + звучит типа: вот я сейчас скину 20 (30, 40) кг на жесткой диете, а потом начну питаться правильно.
Это бесконечный цикл и это не работает.

А вообще я не особо хочу вдаваться в полемику касательно правильного похудения, пока нет каких то существенных результатов)

З.Ы. Я не сторонник похудения лежа на диване и "разумного ограничения")
У меня три раза в неделю аквааэробика, кардио (элипс) и длительные пешие прогулки (выгул собаки)
Коридор пока 1500 - 1700. И вес уходит ну ооочень медленно) очень - очень
И все это результат длительных эксперементов с НКД

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Звездочка17 писал(а):
Elenakrashnikova
Солнце в облаках

Человек уже сидел на низкокалорийных диетах, получив только прибавку в весе, на фига наступать на старые грабли?

я никого не убеждаю, НО не надо поступать как веганы - мнение мое и неверное. Я могу доказать - почему диета с пониженной калорийностью работает. достаточно почитать учебник физиологии. И знаю, почему снова МОЖНО набрать вес. Это из раздела психологических заморочек.
А вот то, что при снижении калорийности люди прекращают двигаться (тяжело и т.д.) и потом говорят, что не помогает, мол, только набрала -это просто отмазка. Значит, не настолько плохо в собственном теле, чтобы заставить себя работать на тренировке.
Я человек рациональный и в божественное чудо не верю. У всех чудес есть простое объяснение: дисциплина, последовательность, диета, физические упражнения. Выбрала что-то - практикуй месяц, смотри результаты, корректируй. И так ежемесячно. Пока ситуация не станет такой - как хочется.
И так ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Надо просто выработать у себя Полезную привычку быть в тонусе. Как по мне -лучше я загнусь, пытаясь пробежать марафон, чем от того, что уже повернуться из за веса не смогу.

А вот логика зигзага - мне не понятна.
И есть 2500 ккал тоже на пользу не пойдет. На таком калораже я набрала 20 кг за 2 года.
Если кому трудно сидеть на низко-калорийном - пишите. Поддержу, поделюсь информацией.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если не попробуешь, то вариант всего один.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
Звездочка17 писал(а):
Elenakrashnikova
Солнце в облаках

Человек уже набрал с тех пор вес и явно не на пониженных калориях. Так зачем сейчас идти на 1200 и потом поднимать калораж? В чем логика?
Надо считать сколько в привычном рационе ккал и понижать его, отталкиваясь от конкретных цифр конкретного человека. Но дефицит в калориях нужен :a_g_a: других вариантов нет :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 21:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Солнце в облаках писал(а):
Звездочка17 писал(а):
Elenakrashnikova
Солнце в облаках

Человек уже набрал с тех пор вес и явно не на пониженных калориях. Так зачем сейчас идти на 1200 и потом поднимать калораж? В чем логика?
Надо считать сколько в привычном рационе ккал и понижать его, отталкиваясь от конкретных цифр конкретного человека. Но дефицит в калориях нужен :a_g_a: других вариантов нет :nez-nayu:

нет, не надо идти на 1200 или 1500. Считайте для себя. Сами и понижайте.

Добавлено спустя 32 секунды:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
https://www.youtube.com/watch?v=srHwFxN7TUQ

посмотрите про дыхательную гимнастику

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 22:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 47

Награды: 5
зыкина писал(а):
За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Насколько я поняла, Наталья именно сейчас на 500 каллориях худеет.
Собственно, отсюда и рекомендации о повышении

зыкина
Кстати, а зачем Вы снизили калорийность до 500? На 900 вес не уходил?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 22:29 

В наличии: Заблокировано
Elenakrashnikova
Мне кажется, что ты забываешь про базовый расход ккал: на поддержание жизни, он у всех очень разный. Пару лет назад врачи мне мой измерили на 1700. Я сейчас ккал не считаю, но когда-то ради интереса посчитала пару недель, чтобы понять, сколько я примерно съедаю и выяснила, что в среднем у меня 2300 в день и при этом я сбрасывала по-немного, но в то время совсем не двигалась
У всех этот показатель разный, но уж точно при 100 кг веса меньше 1000 он быть не может, так что если человек в день еще хоть что-то делает: уборка, прогулка, работа, то 1500 - 1800 уж точно есть может (но не беру, конечно, всякие гормональные нарушения и тд, там и от воздуха поправиться можно)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 22:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

зыкина писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Наташа. Я к вам не одна, со мной пришли 104,5 кг годами наеденного веса. За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Наташа, а упражнения делать пробовали какие-нибудь?

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа