Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 окт 2025, 06:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ. НАБОР ДО 12.07.15
СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 06:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (0)
skaska писал(а):
Два года назад для меня 85 кг. был кошмар и ужас :sh_ok: ..... А в этом году как увидела 90 .... тогда только испугалась, что 100 кг. уже не загарами

для меня 4 года назад (после рождения дочки) 84 кг это было ужас и как так можно?! быстренько взялась за себя и похудела до 67
а сейчас... уже 3 месяца настраиваюсь... да так "настраивалась", что вес с 97 вырос до 101 :kli_ny: правда несколько кг пришли из-за гормонов. но все равно - сам факт. В тот раз быстро настроилась, а сейчас никак... но еще может потому, что я 4 года назад параллельно училась и времени особо думать о еде не было )завтрак, обед., ужин - все. А тут в декрете... не хомячу в тихоря, но пью очень много и отекаю :ze_va_et:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
skaska писал(а):
Два года назад для меня 85 кг. был кошмар и ужас :sh_ok: ..... А в этом году как увидела 90 .... тогда только испугалась, что 100 кг. уже не загарами

для меня 4 года назад (после рождения дочки) 84 кг это было ужас и как так можно?! быстренько взялась за себя и похудела до 67
а сейчас... уже 3 месяца настраиваюсь... да так "настраивалась", что вес с 97 вырос до 101 :kli_ny: правда несколько кг пришли из-за гормонов. но все равно - сам факт. В тот раз быстро настроилась, а сейчас никак... но еще может потому, что я 4 года назад параллельно училась и времени особо думать о еде не было )завтрак, обед., ужин - все. А тут в декрете... не хомячу в тихоря, но пью как вне себя... ведрами :ze_va_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 06:39 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 80
Знак зодиака: Рак
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Доброе утро худышки.
Всем хорошего дня и начинать запасать терпение и упорство на 3 месяца.
:cool_cool:

А я вот горы боюсь))) да, они космос, но я лучше на фото или картинках на них посмотрю. По мне так это море, очень успокаивает, убаюкивает, могу смотреть на него вечно. А запах морской ммммммммммм.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 06:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 0

всем привет!
Напишу и я свою историю, правда она банальна :-): всю жизнь мечтаю похудеть, когда была 62 кг, 70, 80 и т. д., сидела на диетах,худела, потом кг набирала еще больше, чем скинула и так по кругу, подруга даже посмеивается-если похудеешь.как жить без мечты будешь? Для похудательной жизни есть все условия- времени много свободного, тренажер дома эллиптический, гантели, рядом зал тренажерный, куда брала абонемент и он практически не использовался...нет только колючей проволоки обматать диван :-) , вот как утром сяду на него перед ноутом, так очнусь-уже обед... движения мне не хватает или силы воли... :-(

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:02 
Решила остаться
Решила остаться

Катаржинка писал(а):
А я вот горы боюсь))) да, они космос, но я лучше на фото или картинках на них посмотрю. По мне так это море, очень успокаивает, убаюкивает, могу смотреть на него вечно. А запах морской ммммммммммм.

А я бы на горы смотрела вечно!!! Поэтому на алтай мотаемся 2-3 раза в год! Покоряли перевал Кату-Ярык, ездили на плато Укок, на конях ходили на озеро Шавло :-):

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Катаржинка о, уже и план есть на будущую неделю)))) здорово, теперь только вперед)))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
сила воли+разум писал(а):
Катаржинка писал(а):

А я бы на горы смотрела вечно!!! Поэтому на алтай мотаемся 2-3 раза в год! Покоряли перевал Кату-Ярык, ездили на плато Укок, на конях ходили на озеро Шавло :-):

Я к горам отношусь... скажем так, с уважением и опаской. У нас тут рядом плато Лаго Наки, куда мы ездим, это Кавказский хребет. Несколько раз ходили в походы - неделя, 10 дней, две недели. Там же заповедник, нужна масса разрешений, на самом плато людей мало. Я постоянно ловила себя там на мысли что вот эти горы стоят тут уже десятки тысяч лет, и еще столько же простоят, и мы вообще рядом с ними какие то жучки со своими крошечными проблемами и проблемками...))) Очень красиво, невероятно красиво, и так как то высокомерно там как то))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:21 
Решила остаться
Решила остаться

Lalochka писал(а):
Я к горам отношусь... скажем так, с уважением и опаской.
Это несомненно, величие и мощь заставляют уважать себя!!!
я такая сентиментальная толстушка -когда взбираемся на очередную смотровую площадку и открывается красотень, у меня всегда слезки на колесиках от восторга :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:23 
Решила остаться
Решила остаться

Я уже столько о себе рассказала, что отступать просто неприлично :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
пошла фотаться и обмеряться :-):

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Я уже столько о себе рассказала, что отступать просто неприлично :hi_hi_hi:

ну значит отличная мотивация) главное что бы сработала)))

Девочки, всем отличного дня, мы пошли гулять)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 08:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 39
Знак зодиака: Рак
В наличии: 456

Награды: 5
Всем привет!!! зашла поздороваться.
Настраиваемся на марафон по снижению веса и объемов. :-ok-:
План? классно!!! я тоже составила приблизительный, буду менять что-нибудь , если что :nez-nayu:

вообще, здорово, если будет выложен план с названиями метода тренировок. Я столько новых тренеров вижу .. Кто то по Джиллиан Майклс занимается, кто -то по методу табата, у кого- то йога всякая.... Для меня новые имена - это открытие новых возможностей. Я столько всего не знаю. А тут! Кому не жалко, напишите, чем занимаетесь, где берете упры?? так хочется разнообразия. Иногда нет часа в день на треню, посмотришь, а у кого-то есть комплекс упражнений всего на15-20 минут! прям то что надо! :a_g_a:

Изображение
70-67-65-63-61

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 09:06 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 445

Награды: 7
Lalochka да почитала тут по форумам и решила что на ПП мало ем где-то 1100-1200, мы ж как ? по незнанию думается -чем меньше, тем быстрее похудеется.сидела на протасе, миримановой, а там недобор конкретный Это я сейчас понимаю что 1600-1800 норма, но пока только морально к этому готовлюсь :-):

На 1600 худею даже я с моими 53 кг. Медленно, правда, на 1,5 кг в месяц, но худею. Тебе можно и больше себе позволить.
Оно, конечно, всегда хочется побыстрее похудеть, но на той диете, которая меньше напрягает, меньше и шанс сорваться.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 2186 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа