Текущее время: 06 авг 2025, 20:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тренинг-слежение. Начало 1 июля
СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
jbudustroinoi, у меня гантели где-то 2-2.5кг, там накручиваются разные блинчики, пока не накручиваю, но гриф и сами закрутки что-то весят (смешно, но нет времени измерять). Блины накручивала, заниматься было сносно, но потом болели мышцы спины, поэтому пока решила чуть поменьше брать вес.
Волшебница Ируся, я тоже всегдадумаю про спорт. когда в обычной жизни что-то происходит. Все тернировки достаточно изнуряющие и интенсивные, поэтому пока предлагаю пропустить, а сделать упор на пресс, потом опять продолжишь. тем более, что тренировок 12 и потом опять будут повторяться и дни отдыха будут, в итоге ты пропустишь не много. Дальше не читай, зная себя, я бі делала через силу, так не делай!
Oksanchik_S, добро пожаловать, с отжиманиями уже писала, скоро они для тебя станут забавой.
Oxanka 1, присоединяйся, пиши ощущения, советы.

По поводу меня, сдела я Тренировку#01, для меня все последующие раунды делать проще, как бы так выразиться, изнуряюще, но легче, видимо второе дыхание. Еще выполнила ZWOW#38 - 14:10мин. Собиралась я сегодня профилонить, НО, спасибо вам девочки, что вы все поддержали тему и стали заниматься, тут я поняла, что нужно же и мне выполнить:).

Вывод из Тренировки#01 - основное тяжелое упражнение - отжимания. Будем по мере тренировок-слежений смотреть, как наши ощущения будут изменяться:).

Ну и самое главное Тренировка№02

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 19:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Аааа!!! Какой ужас!! Вообще не могу ничего делать более двух раз! Вопрос, а где должно ощущаться напряжение при приседаниях (последнее упражнение)? Просто я попой ни разу ничего не почувствовала :smu:sche_nie:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 20:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ЭНимфа, к сожалению. я уже так сказать затренирована. мне это не доза:), НО не попа точно, ноги вверху , там напряжение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 21:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
ЭНимфа
У меня при приседах работают и бедро спереди, и попа. Чтобы проработать попу, надо садится до параллели бедра с полом или чуть ниже (смотреть по коленям, при приседаниях ниже параллели идет сильная нагрузка на сустав, так что при проблемах с коленями и при неразогретых суставах не стоит усердствовать), упор делается на пятку и наружную часть стопы, а при подъеме таз надо выталкивать вперед и в верхней точке сильно напрячь ягодицы. Спина прямая, приседая корпус чуть наклоняем вперед, спину при этом не гнем. Вообще почитай, что пишут про технику приседаний с упором на ягодицы для женщин, и посмотри видео. Потом потренируйся без веса, прочувствуй мышцы. Для начала и собственного веса тела будет достаточно. Для контроля правильной глубины приседаний советуют поставить позади себя стул или скамью, высотой вам по колено и приседать так, как-будто садитесь на неё, но лишь слегка коснуться и не садится.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Девочки, привет! Выполнила сегодня 1ю тренировку! Мне все понравилось :cool_cool: Тяжело было отжиматься с гантелями. Да и занималась я с гантелями по 4кг, так как не смогла найти свои блины с разборных гантелей :-) Чувствую завтра ручки буду побаливать :-) Все остальное прошло отлично, не очень тяжело. Если бы гантельки были полегче, сделала бы еще 1 раунд. Так что все круто. :dan_ser:

doll_, замеры я постараюсь тебе выслать завтра, времени не хватает катастрофически :smu:sche_nie:

А, еще я выполнила тренировку за 12 минут :-):

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 22:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

jbudustroinoi
Вот мне очень тяжело садиться назад. У меня всё вперёд делается.. Если назад, то заваливаюсь :smu:sche_nie: Ну ничего, будем тренироваться :gim-nast:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 579

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (18)
Волшебница Ируся писал(а):
Девочки, сейчас забирала дочу из садике и ехали с ней на самокате, тогда так неудачно встала, что заорала от боли. И первая мысль: А как же спорт?" Пришла наложила тугую повязку. Может будут советы по этому поводу?

Думаю, лучше передохнуть и посмотреть серьезность травмы. Я любитель начхать и делать все дальше, но ведь дело может быть и серьезное, а незамедлительное продолжение тренировок может потом отодвинуть восстановление на долгий срок.

Просмотрела еще пару тренек, интересно будет попробовать. Но вот эти подпрыгивания и прыжки посередине трени немного раздражают. Предпочитаю отмахать треню, а потом скакать столько, сколько надо. Но надо пробовать, может так и лучше.

Объемы в личку или сюда скидывать?

Последний раз редактировалось Oxanka 1 01 июл 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 37
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 191

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (1)
ЭНимфа
Ну правильно, корпус наклоняется вперед, но попа при этом чуть оттопырена :hi_hi_hi: назад и надо опираться-давить на пятки, а не на носки. Тогда и нагрузка на 5 точку пойдет)

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 07:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 978

Доброе утро!!!!

Я на ногу наступить вообще не могу уже, боль сильная и не походит еще длительное время. Прыгаю на одной ноге, тоже фитнес. :-) Выжду три дня, если не пройдет поеду в травмпункт. Меня силой не затащишь к врачам. Очень я их не люблю.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 08:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Jessika, респект!
jbudustroinoi, шикарно рассказала про приседания. :bra_vo:
Волшебница Ируся, очень тебе сочувствую. По поводу травмапункта, у нас в травмапункт можно ехать в течении 2х суток от момента травмы, а потом просто к хирургу на прием. Востанавливайся, конкурс длинный, любые отклонения от графика - не буда, главное не теряй энтузиазм
Oxanka 1, вся соль тренировок, что они не длинные, поэтому и кардио и силовая втиснуты в 10-15мин. С одной стороны как-то не логично, что намешено, но это своего рода HIIT получается. Кстати, кому-то такие тренировки подходят, а кому-то абсолютно могут не давать результат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]