Текущее время: 07 авг 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн и Я_Богиня 8 недель!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 00:09 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Девчонки обновила данные в табличке. Проверяйте, ночь, могу напутать :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,011

Награды: 14
Девочки, приветствую вас!!! :pri_vet:-:
Я Натали, та девушка, о которой говорила Люси. ПРочитала всю ветку вашего (очень надеюсь, что нашего) марафона. Принимаете меня? Вчера, к сожалению, совершенно не оказалось времени посетить форум. Дорогая моя Люсьен, спасибо, что не забыла обо мне :ki_ss:
Я со вторника начала считать калории, за весом слежу ежедневно уже 8 с лишним лет. Вчера, в день начала марафона мой вес был 86,4кг (к сожалению, фото нет, потому что я еще понятия не имела, что мне Люси такой сюрприз приподнесет!). Сегодня я сфоткала весы
[img][img]http://s020.radikal.ru/i712/1309/83/51400106e797.jpg[/img][/img]
Сейчас разберусь со всеми тонкостями и сделаю линеечки, посчитаю ИМТ, добавлю аватарку и т.д.
И о себе напишу подробнее. с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, девочки!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну вот, что-то я не так сделала и картинка не появилась, только ссылка :ze_va_et:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

Последний раз редактировалось Леди Наталика 06 сен 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 08:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Добро пожаловать :bra_vo: У меня тоже сегодня отвес 400 гр :cool_cool: Натали, думаю нам интересно все о вас узнать :-):

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Натали, думаю будет правильней, если я запишу ваш начальный вес с фото. Как вы считаете? Девочки, как думаете?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

[quote=" Натали, думаю нам интересно все о вас узнать :-):[/quote]

С удовольствием расскажу о себе. Наталья, 34 года, живу в Астраханской области, трое деток: Антону 10лет, Саше 9лет, Машеньке 3 годика. По образованию военный инженер, офицер в звании майор, сейчас увольняюсь из рядов ВС РФ, почти пенсионерка, в общем :ya_hoo_oo:
ПОлной была всегда, первый раз начала борьбу с весом в 16 лет, после того, как увидела себя на видео впервые. За зиму с 77кг изменилась до 65кг. Замуж выходила 68кг, вес полез в гору после двух подряд беременностей и родов (тут у нас много общего, я тоже с мальчишками из декрета в декрет). те три года просто выпали из моей жизни - нет ни фото, ни воспоминаний... Это была не я - 94кг. Когда опомнилась, села на кремлевку и удалось самостоятельно сбросить вес до 79кг. в 2005 году в этом весе обратилась к доктору Гаврилову и уже через 4 месяца я порхала в идеальном для себя весе 63кг! потом вес постепенно набирался, но я легко могла контролировать процесс.
в 2010г. родилась наша малышка (из роддома я вышла в том же весе, что и до беременности!!!). набирать снова начала уже когда перестала кормить Марусю свою... Но этой весной аппетит просто вышел из-под контроля, полное безразличие к себе, своей внешности. Любые попытки уже вечером заканчивались обжираловкой и мыслями о своей некчемности. Я заедаю любые эмоции, особенно отрицательные. Моя слабость - копчености и шоколад...
неделю назад я словно проснулась, достала свои записи по методике Гаврилова, в клубе клинике стала читать блоги и вот уже 4 дня держу под контролем потребление пищи. Я считаю калории, стараюсь держаться в коридоре 600-1000 ккал в сутки. Стараюсь питаться правильно, пью воду - не меньше 2л в сутки, это уже привычка, даже ночью встаю.
Спорт не люблю и никогда не любила. лентяйка я. к тому же меня научили, что тяжелые физические нагрузки не следует получать в процессе снижения веса. особенно женщинам, т.к. наш организм устроен иначе, нежели мужской и жир под воздействием упражнений превращается в мышцы. Записалась на степ-аэробику (уже 2 занятия отходила, полчаса у нас разминка в виде танца без степов, потом 15 минут на степах, медленно - разучиваем, потом - на ковриках упражнения, на все группы мышц). Утром минут 20 делаю бодифлекс (приобрела диск, но уже обхожусь без него, выучила все упражнения. мне нравится!)
Стремлюсь к весу 62кг, но на первом этапе - 70кг.
Этот марафон для меня - манна небесная! Очень дисциплинирует и стимулирует финансовая сторона вопроса! Даже если мы все выполним условия и достигнем цели, 2 тысячи каждая из нас потратит на подарочек себе, любимой! Так ведь?
если что-то упустила, подскажите :-):

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 09:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Привет, Натали!
Рада тебе безмерно. Нет времени сейчас полно написать. Почитала твой пост.
Знаешь как я борюсь с шоколадом . Берешь 1 линеечку шоколада, 16 гр. и режешь каждй квадратик из трех на 4 части, 12 частей на блюдечко и рассасываешь по 1 кусочку, как леденец. Получается 1 час непрерывного поедания шоколада всего где -то на 93 ккал.
Как человек сильно страдающий компульсчивным переееданием (в народе обжорством), советую.
У меня -1.1 кг. Но это для меня норма он скачет в пределах 2 кг за сутки.
Хороршего дня девушки!!!!!!! :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Девочки, информер пока не могу сделать, не активны окошки для ввода объемов и ИМТ...
мой ИМТ 32,8 - ожирение :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я_Богиня писал(а):

Натали, думаю будет правильней, если я запишу ваш начальный вес с фото. Как вы считаете? Девочки, как думаете?

Решайте вместе. Но старт-то вчера был? Или без фото не верите? В любом случае соглашусь с вашим решением :a_g_a:

Изображение

КРАСНЫЕ, ВПЕРЕД!!!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 10:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Натали, думаю будет правильней, если я запишу ваш начальный вес с фото. Как вы считаете? Девочки, как думаете?[/quote]

Да, давай с фото. Не только нам было мучиться с фотиком на весах. У меня фотография , наверное, раза с 5 получилась. Сначала взвешивалась, вес останавливлся, я брала фотик ( чтоб его вес не учитывать) и фоткала, только в этот момент данные на табло пропадали, я прям извелась вся. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Да, поддерживаю. один день все равно ничего не меняет, ведь мы же нацелены на марафон, а не соревнуемся, кто больше скинул за день. Поэтому отсчет с фото.
Натали, я не увидела твоего роста. Какой у тебя ИМТ?

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Девочки, с отвесами вас! Я пока топчусь на месте.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Натуля, я тут всем советовала книгу ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ Роберт Шварц. Там именно о нас написано, тех кто заменяет потребность во всем (любовь, радость, счастье и т.д), на еду. Могу прислать кому интересно на почту. Я тоже за зиму набрала 10 кг из-за того, что был постоянный стресс. Вера в себя, вера в себя... и так 1000 раз каждый день и любовь к себе. Я буду тоже откровенной, была полной с 3 лет. Очень страдала отсутствием мужского внимания. Так нашла одно упражнение - медитация, "Любить себя". Вот только не смейтесь, оно работает. Я каждый день 5-10 мин входила в состояние любви, а потом направляла его на себя. Так через 3 мес. вышла замуж. Перестала себя критиковать и стала по-другому к себе относиться

Люся, если что спрашивай меня. Я тут со всем разобралась и как фото вставлять. Есть такая программка http://piccy.info/. Туда с легкостью заливаешь с компа фото и копируешь ссылку для форума и вставляешь. Вот и все

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 12:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Я_Богиня писал(а):
Натуля, я тут всем советовала книгу ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ Роберт Шварц. Там именно о нас написано, тех кто заменяет потребность во всем (любовь, радость, счастье и т.д), на еду. Могу прислать кому интересно на почту. Я тоже за зиму набрала 10 кг из-за того, что был постоянный стресс. Вера в себя, вера в себя... и так 1000 раз каждый день и любовь к себе. Я буду тоже откровенной, была полной с 3 лет. Очень страдала отсутствием мужского внимания. Так нашла одно упражнение - медитация, "Любить себя". Вот только не смейтесь, оно работает. Я каждый день 5-10 мин входила в состояние любви, а потом направляла его на себя. Так через 3 мес. вышла замуж. Перестала себя критиковать и стала по-другому к себе относиться

Люся, если что спрашивай меня. Я тут со всем разобралась и как фото вставлять. Есть такая программка http://piccy.info/. Туда с легкостью заливаешь с компа фото и копируешь ссылку для форума и вставляешь. Вот и все

Ты что , кто будет смеяться над тобой! Я видела на весах 122 кг. Знаю, что такое не любить свое тело. Знаю, как унизительно в магазинах, среди стройных, когда попа не мешается на стул, знаю, когда делаешь-делашь, а вес возврашается. :cry_ing:
НО В ЭТОТ РАЗ, ВСЕ БУДЕТ ПО-НАШЕМУ!!!!!!!!!!!! 10 кг просто улетят за 8 недель с нас!!!!!!!!! У ЛИШНЕГО ЖИРА ПРОСТО НЕТ ШАНСОВ! :chir_lider2: :chir_lider2:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]