Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 13:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 9

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Даю установку:
Снижение веса начинается легко, мотивация и уверенность в себе велики. Однако в какой-то момент все становится сложнее, жизнь вности коррективы и требует все больше усилий, чтобы не отклониться от диеты. Сильная тяга, съесть что-нибудь усиливается. Появлется паника и мысли:
-это слишком трудно. выше моих сил;
-мне никогда не удасться это выдержать;
-я больше не хочу это делать.
Когда подобные мысли появляются, приводя в уныние, у нас есть выбор сдасться или решительно на них отреагировать:
-повысить мотивацию, когда я похудею: мне не придется выслушивать замечания моего мужа отностительно того, чтто я ем; больше никто не будет делать мне бесткактных замечаний по поводу моей фигуры; я буду лучше выглядеть; я буду более привлекательна для других; я смогу носить одежду меньшего размера; мне будет приятно смотреться в зеркало; мне будет доставлять удовольствие покупать новую одежду; мое здоровье улучшиться; я дольше проживу;
у меня будет больше сил; я буду больше любить себя; у меня будет ощущение. что я сделалал что-то важное; мне будет приятно вставать на весы; у меня бедут больше энергии;
я буду больше довольна собой) - ВОТ ТАКОЕ ДЕЛАЕМ ПОД СЕБЯ И НА ХОЛОДИЛЬНИК ЧИТАЕМ 2 РАЗА В ДЕНЬ
-напомнить себе, что ты можешь делать то, что тебе надо для похудение ( 12 кг за 3 месяца отличный результат);
-оценить длительность периодов, когда особенно трудно и знать, что потом будет легче. Обычно кажется что трудно все время, но это не так:
1) львиную долю времени у тебя все получается и только сегодня нет ( тут правда есть еще второе дно-поскольку я сегодня нарушил диету то могу сегодня есть все что хочу (самообман, произвольное установление правил). Запиши свои мучения и время в течении которого они есть.
2) делаю так. Записываю мысль-паразит и контр-мысль напротив. Напр., мне приходит в голову мысль - Я куплю эти пироженки и съем их прямо сейчас, я покушаю впрок, потому что рядом с моим домом нет такой кондитерской (Недооценка последствий, самообольщение). Контр-мысль: мне нет необходимости в них. Я только что поела правильную пищу, пироженки лишние. Я сыта. Я покушаю через 3 часа и эта будет правильная пища.
-сфокусировать свое внимание на том, что ты можешь сделать уже сегодня ( вернуться в программу, остановить жор и просто нормально питаться; заняться спортом если ты в силах).
-

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика
СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 86

Награды: 3
Спасибо девчонки! Я сильная, я справлюсь. :-): А на марафон мы опоздали. Может и хорошо, я вообще не понимаю, что там будет. Почитаю книгу и если понравится, то пройду в феврале, а сейчас понаблюдаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Таня, не переживай. Отнесись к этим дням, как к загрузочным. Ты же знаешь, что они нужны, чтоб хорошо сбрасывать вес. А взвешиваться каждый день не обязательно, все равно к следующему отчету ты все отработаешь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так и сделаю :cool_cool: У кого есть эта книга дайте ссылочку где скачать или на почту вышлите, буду благодарна :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сегодня, просто признай своё нынешнее положение дел, а завтра Великий день!
Пишу про завтра -

1-й лунный день.

Для создания идеальной фигуры:

В 1 лунный день зачатие. День создания мысленного каркаса будущей фигуры. Те самые «начну с понедельника», так знакомые всем нам, обязательно сработают, если решить «начну» в 1-й лунный день. Здесь главное только решить, что к такому-то сроку я хочу иметь такой-то вес, такие-то объемы, на листе бумаги, обратным отсчетом описать: тогда к такому-то дню у меня будут такие-то параметры, к такому такие и так до сегодняшнего дня. Полюбоваться своими трудами и ни в коем случае ничего не делать.

То есть завтра ты можешь полежать и ничего не делать, но обязательно нужно строить планы.
Подробнее, наверное, напишу завтра. Сегодня больше ничего не дает.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
Люси, спасибо! Очень интересно!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 19:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, принимала ванну по-голивудски. Шампунь попался неудачный - не растворился в ванной, яйцо свернулось - Брр! Долго отдирала белок со спины. А ведь я после бани сегодня была такая чистая! :vanna:

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:28 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Слушай, Таня, я удивляюсь. Ты подвержена луне больше, чем думаешь. И убираться ты начала вовремя ( когда надо было жир выкидывать), а теперь читаю лунную диету, и понимаю, что ты уже на ней! Оказывается вчера, сегодня и завтра не рекомендуется ничего делать. Нужно лежать, строить планы, читать, смотреть кино или вздремнуть. Так что отдохни еще денек, а в воскресенье силы сами появятся!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Re: Марафон между Люси74, Стайланн, Я_Богиня и Леди Наталика!
АУ! Девочки! Что-то я на вас сегодня не поподаю!

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 20:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Аня, ты даже не представляешь как. У меня как полнолуние крышу рвет. Я очень хорошо чувствую все эти переходы, только не всегда могу объяснить, что происходит. Я не знаю как там с луной сегодня, но буквально в обед готова была слона съесть, а теперь вон конфеты лежат и я абсолютно спокойна :ta_n_cor: Думаю идет новый этап похудения. Аня, ты как всегда найдешь слова для поддержки. Спасибо всем

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 08:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Девочки, привет всем. Итак сегодня строим планы!
Противопоказаны физ нагрузки, рекомендованы разгрузочные дни.
Родившиеся в воскресенье! Cегодня только отдых! Сегодня не Ваш день!

Убедилась на себе (я как раз в воскресенье). Совесть не позволила отменить утреннюю 20-минутку с Джилл, и теперь болит колено.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 09:07 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Люси, смотрю у тебя отвесики хорошие! Молодец! А я набираю. Наверное, нагрузку резко увеличила, мышцы растут. Ну и ладно. Главное, чтоб кожа не обвисала.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа