Текущее время: 21 июл 2025, 10:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 18:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 245
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 937

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (21)
Olga-Volga писал(а):
это минус + за то, что в них добавленный сахар

Повторюсь не не считаю что ложка сахара отравит сырники. Есть нормы потребления добавленого сахара и в тех границах мы его потребляем. Приторно не было значит негде минус приткнуть. Плюс по всем пунктам

дожимаю последний кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельни
СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 18:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
мы же толерантные и даем право высказаться всем

Плюрализм мнений приветствуется и со смайликами и без них.
Мы разнимся и это прекрасно. Однообразие уныло.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 18:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Temma
Что-то потянуло на молочку и задумалась. Спасибо Юля :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Re: Марафон здоровых привычек. Присоединяйтесь по понедельникам!
Olga-Volga
Цитата:
Сырники (100 гр) между обедом и ужином - это минус + :-) за то, что в них добавленный сахар и это перекус или уже еда?
со сгущенкой :-) или с вареньем , наверное уже не на пользу, но вкусно.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Понравилось видео у Фус(диетолог тоже :du_ma_et: ). Видео прям для меня :-):

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 19:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

1 спагетти, домашняя горчица, тушение на горчичном масле кабачки и лук(поздний завтрак)

2 гороховый суп-пюре на бараньем сердце

3 ранняя капуста с морковкой, зеленью и ёжики

4 яйцо всмятку

кофе молотый с сахаром, без молока + вода с лимоном
сахар в домашней горчице, в кофе 1/3 чл
кардио и стрейч
желание съесть - яблоко большое, творог, к вечеру хотела чай с вареньем

1 Просто и правильно питалась - /- / - / + / + / + (6 дн.)
2 Балансировала свою тарелку - /- / - / + / + / +( 6 дн.)
3 Не ела сладкого с добавленым сахаром - / - / - / - / - /- ( 6 дн.) :du_ma_et:
4 Не пила еду - / + / - /+ /+ /+ ( 6 дн.)
5 Не пропускала завтраки + / + / + /+ / + / +( 6 дн.)
6 Ела три раза в день с возможным перекусом (одним) + / + / + /+ /+ /+ ( 6 дн.)
7 Ела разноцветную еду. - / - / + / + / + /+ ( 6 дн.)
8 Пила предпочтительно чистую воду,чай/кофе без сахара и без молока + / + / + /+ / + /+ ( 6 дней)
9 Держала баланс между здоровыми продуктами 80% и для удовольствия20% - / - /- /+ /+ /+(6 дн.)
10 Физнагрузка - / - / + /+ /+ /+( 6 дн.)
Всего плюсов 39 шт.

:du_ma_et: немного запуталась с 3 пунктом :du_ma_et: это фастфуд? Зефир, булочка с творогом, хлеб покупной(это сладкое?), Мармелад, варенье, майонез, кетчуп, банки стекояные-типа лечо, томаты в томатном соке, колбаса, ветчина, плавленный сыр, пицца домашняя. Что-то я запуталась. Суши с пивом , чипсы - это куда нести :-) ?

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 19:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 3,116

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Temma писал(а):
Человеки как и любые животные заточены на поиск удовольствий. Надо разбудить в себе охотника и вынюхивать какую приятность доставит мне кислинка от яблока, бархатистая мягкость желтка на глазунье, аромат и плотный вкус орешка, запах травяной приправы на постном мясе, хруст зернового хлеба. Да вкус пресен, но хруст. Хрум-хрум. Пошел дофамин. Мне нужно больше-больше вещей которые принесут удовольствие.
А еще, что бы стало немножко лучше, должно стать немножко хуже.
Нет физактивности нет и приятной усталости. Чтоб расслабиться надо напрячься. Нельзя расслабить, то что и так в покое, атрофировать разве.
И мышцы и вкусовые рецепторы и чувства желательно держать в готовности распознавать новые вкусы и оттенки удовольствий.
Стройность это про любовь к жизни, а не про наказание и отбирание еды.

Красиво и правильно написала :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Jarezo писал(а):
светдим писал(а):
Чет не зашёл Курпатов))..попробую позже понять его))

Он специфический. Особенно секс хочешь что-либо сделать - он переводит на взаимоотношения с противоположным полом. А людей сравнить с животными

Мне нравится, он забавный, интересный и нескучный :-): Умный человек, иногда говорит то, что не ожидаешь услышать и это хорошо :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Olga-Volga писал(а):
А Курпатов?... да у кого что болит. Видимо он воспитан советской научной школой на теории Дарвина, вот и сравнивает людей с животными. "Мы тоже животные". Про Фрейда - дед был озабоченным и считал, что всем движет влечение к противоположному полу. Из этих двух теорий и состоит Курпатов, на первый взгляд. Но послушать забавно, мы же толерантные и даем право высказаться всем.

Но мы реально животные :-) Даже и не подумаю ставить человека отдельно от животного мира :-): , ну мозги может чуть покруче, а мотивы поведения, привычки и т.д. похожи, не бог же нас создавал из глины :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 20:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-) Марафон пенсионеров-пионеров животных ;;-)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 21:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Jarezo писал(а):
Видео прям для меня

В понедельник посмотрю. https://youtu.be/TtvIHlY_g8g :a_g_a:

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Про безупречные пейзажи и г..но (извините)

У меня Сегодня был интересный день

В Виннице просто над рекой на гранитном возвышении есть многоэтажки. Старенькие, но с божественным видом на Южный Буг и природу. Сие великолепие практически в центре города .
У нас не по кругу город застроен, а как бы длинной лентой. Поэтому даже в центре города к природе 15 минут пешком.
Ну так вот. Там на продажу квартирку выставили, где все величество природы из окна обзором на перспективе, а прям под окошком березка (обожаю березки)
Кароч, соблазнилась посмотреть.
Когда я зашла в подъезд (на двери код и домофон) смутил слабый запах человеческого (не кошачего/собачего г..на и ссаных тапок). Спрашиваю агента" "а тут в подъезде всегда такой запах?", а он в ответ как умелый картежник: "смотрите какие тут пластиковые окна в подъезде, трех месяцев нет как поставили, они открываются на проветривание."
Подъезд чисто вылизан, стены белоснежны, панели свежеголубые. Зашли в квартиру. Квартирка миленькая, конечно все надо обдирать перестилать, но это я и так понимала еще до визита. Ужас был в другом. Мы какое-то время смотрели квартиру, а потом вышли из нее. Запах усилился настолько, что у меня глаза заслезились. Стараясь не дышать я сбегала вниз в шоке повторяя: "Извините, но нет, нам не подходит, извините, но я не смогу, я тут просто не смогу." На свежем воздухе риелтор объяснил, что в одной из квартир живет ну кто-то такой :ti_pa:
Как я уже поняла он устроил проветривание у себя и это совпало с моим визитом. Спасибо этому доброму человеку, что дал о себе знать до того как я могла принять неверное решение.
Весь день я ходила в размышлениях про про то, как многообразна жизнь в своих проявлениях. И про соседство г..на и ссаных тапок рядом с идеальной чистотой и красотой.

По симу поводу было небольшое попущение в виде зефира и прочего в шоколаде 75 гр и адын шот кальвадосу. Даже вписалась в соотношение 80/20 ибо сладкое это было эпизодическим.
Очень работает сначала поесть хорошей белковой еды со сложными углеводами и лишь потом десерт. Тогда съедаешь умеренно. Очень рабочая схема. Проверено.

дожимаю последний кг

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 22:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Jarezo писал(а):
немного запуталась с 3 пунктом это фастфуд? Зефир, булочка с творогом, хлеб покупной(это сладкое?), Мармелад, варенье, майонез, кетчуп, банки стекояные-типа лечо, томаты в томатном соке, колбаса, ветчина, плавленный сыр, пицца домашняя. Что-то я запуталась. Суши с пивом , чипсы - это куда нести ?

"это фастфуд? нет пункт три это сладкая кондитерка с добавленным сахаром и его аналогами и сладкая на вкус

Сладкое с добавленным сахаром пункт три: зефир, мармелад, варенье (если прям сладкое), колбаса, ветчина, плавленый сыр

Еда для удовольствия пункт девять булочка с творогом (если подслащенная и из белой муки) хлеб покупной (из обычной муки), майонез, кетчуп, банки стеклянные-типа лечо, Суши с пивом , чипсы.

Отдельным пунктом
томаты в томатном соке — только при условии наличия сахара в составе нет сахара это ПП-продукт.
пицца домашняя если в ней отсутствуют вышеперечисленные и другие подобные продукты она ППшная.
Пиццу можно выпекать дома добавлять в начинку сыр типа сулугуни, томаты или пасту томатную, мясо, овощи морепродукты. Есть такую и радоваться жизни.

дожимаю последний кг

Последний раз редактировалось Temma 20 мар 2021, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2021, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Temma
Спасибо!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]