Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 12:14 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Блог: Просмотр блога (0)
Рада любому отзыву! Там, где я живу, нет грамотных диетологов или нутриционистов. Или мы просто не находим с ними понимания- им непонятны мои вкусовые наклонности, традиции. Эффект "йо-йо" мне знаком более чем. Худела на 20-30 кг и набирала снова бесчисленное количество раз: на Герболайфе - 30 за 6 месяцев; на веснаблюдателях (weight watchers)-26 кг за 4 месяца; на Миримановой -27 за 9 месяцев; на раздельном питании - 15 за 3 месяца; на японке - 7 кг за две недели; на Боннской сельдереево-суповой - 10 кг за три недели. Ну, не получается у меня худеть медленно, сбиваюсь, нажираюсь, даю волю аппетиту, огромному и двулапому, как снегоуборочная машина. К тому же дезавантаж- люблю готовить до одури- много, сытно, красиво, жирно и сладко. Это практически мой плен. На этот раз взялась за себя с другой стороны- психологической. Надеюсь поменять свой менталитет, а с ним и метаболизм привести в женское и изящное чувство. Хочу насыщаться малым, дело-то к зрелостарости, гормоны ушли в прошлое, для жизни требуется гораздо меньше, хотя мой желудок пока с этим не согласен. Слушаю тело, жую медленно, говорю стоп, как только червяк заморен. Двигаться в спортивном ритме с кардио пока не могу- сердце и гипертония. Подключила, квело пока йогу для полных и элементы бодифлекса, на коврике... :hi_hi_hi: Что посоветуете?

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 14:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

зыкина писал(а):
Подключила, квело пока йогу для полных и элементы бодифлекса, на коврике... Что посоветуете?

Пробовала и то и другое - на вес не влияет. Йога - делает гибким тело. По йоге консультировалась в Индии в мае этого года, отличный тренер йог сказал, что регулирует вес только еда. Уменьшать количество пищи помогают медитации(у нас это называется вроде осознанным питанием). В Индии полных известных йогов до фига. Так что думаю йога тут не спасет.
Бодифлекс за полгода немного подтянул живот, но не сильно. Как бросила, все вернулось.
Сейчас занимаюсь аквааэробикой и скандинавской ходьбой. Для статистики могу сказать только про Акву -однозначно лучше веноток и подтянутей кожа, по весу не знаю...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:07 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Звездочка17 писал(а):
зыкина писал(а):
Подключила, квело пока йогу для полных и элементы бодифлекса, на коврике... Что посоветуете?

Пробовала и то и другое - на вес не влияет. Йога - делает гибким тело. По йоге консультировалась в Индии в мае этого года, отличный тренер йог сказал, что регулирует вес только еда. Уменьшать количество пищи помогают медитации(у нас это называется вроде осознанным питанием). В Индии полных известных йогов до фига. Так что думаю йога тут не спасет.
Бодифлекс за полгода немного подтянул живот, но не сильно. Как бросила, все вернулось.
Сейчас занимаюсь аквааэробикой и скандинавской ходьбой. Для статистики могу сказать только про Акву -однозначно лучше веноток и подтянутей кожа, по весу не знаю...

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
Аквагимнастика начнется только с сентября. Каникулы. Пойду обязательно, и пусть весь мир подождет.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
зыкина
От того и срывы, что это все кратковременные диеты, они дают только временный результат. По этому ПП это смысл жизни. Если съедать необходимое для организма кол-во ккал. то и срывов не будет :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

зыкина писал(а):
Аквагимнастика начнется только с сентября. Каникулы. Пойду обязательно, и пусть весь мир подождет.

Молодец!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
зыкина писал(а):
Рада любому отзыву! Там, где я живу, нет грамотных диетологов или нутриционистов. Или мы просто не находим с ними понимания- им непонятны мои вкусовые наклонности, традиции. Эффект "йо-йо" мне знаком более чем. Худела на 20-30 кг и набирала снова бесчисленное количество раз: на Герболайфе - 30 за 6 месяцев; на веснаблюдателях (weight watchers)-26 кг за 4 месяца; на Миримановой -27 за 9 месяцев; на раздельном питании - 15 за 3 месяца; на японке - 7 кг за две недели; на Боннской сельдереево-суповой - 10 кг за три недели. Ну, не получается у меня худеть медленно, сбиваюсь, нажираюсь, даю волю аппетиту, огромному и двулапому, как снегоуборочная машина. К тому же дезавантаж- люблю готовить до одури- много, сытно, красиво, жирно и сладко. Это практически мой плен. На этот раз взялась за себя с другой стороны- психологической. Надеюсь поменять свой менталитет, а с ним и метаболизм привести в женское и изящное чувство. Хочу насыщаться малым, дело-то к зрелостарости, гормоны ушли в прошлое, для жизни требуется гораздо меньше, хотя мой желудок пока с этим не согласен. Слушаю тело, жую медленно, говорю стоп, как только червяк заморен. Двигаться в спортивном ритме с кардио пока не могу- сердце и гипертония. Подключила, квело пока йогу для полных и элементы бодифлекса, на коврике... :hi_hi_hi: Что посоветуете?

Цытирую - Дмитрий Яковина
Специалист в области диетологии и организации тренировочного процесса в бодибилдинге, мастер спорта по русскому и народному жиму, мастер спорта международного класса по армлифтингу. В настоящее время главный редактор онлайн журнала Pro-status.

По пунктам:
1) чтобы худеть, надо создавать дефицит энергии. Если вес не уходит-дефицита энергии нет. Нет ни одного узника концлагеря, который постоянно недоедая, не потерял массу тела. Проще всего создать дефицит диетой, то есть ограничениями в питании, нагрузки лишь в дополнение к этому. Количество кбжу для глобального похудения у всех различно, но в среднем у мужчин это в пределах 2000 ккалорий. К примеру я сейчас вешу 100-101 кг, я на диете содержащей 1800 ккалорий (б 200-220, ж 50, уг 100). Мою форму актуальную можете посмотреть на страничке в контакте https://vk.com/id3366123. Это вам как пример того сколько надо есть, чтобы выглядеть как я. При этом мой вес уже застыл и не снижается.

2) увеличения веса после тренировок или от снижения калорий происходят в результате колебания количества жидкости в организме. В пределах нескольких дней вес может меняться на 1-3 кг. Это никак не связано с похудением, ибо похудение это избавление от жира, а не от воды. От воды можно избавиться за пару дней, а чтобы как вам скинуть более 20 кг жира, придётся потратить несколько месяцев. При этом когда жира мало, то колебания воды на форме не сказываются. Обезжиренное тело так и остаётся обезжиренным.

3) Отсутствие результатов обусловлено не уникальностью, а недостатком силы воли либо дисциплины. Диета это борьба с аппетитом. Без воли здесь никуда. Грамотная стратегия в питании поможет этот процесс облегчить. Если нет опыта в стратегии и тактике построения диеты, обратитесь к специалисту. Потратите несколько часов на индивидуальную консультацию, но оно того стоит.

Слова не мои, но я согласна. Мы слишком долго себя "гладим".

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 16:15 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 47

Награды: 5
зыкина писал(а):
Худела на 20-30 кг и набирала снова бесчисленное количество раз: на Герболайфе - 30 за 6 месяцев; на веснаблюдателях (weight watchers)-26 кг за 4 месяца; на Миримановой -27 за 9 месяцев; на раздельном питании - 15 за 3 месяца; на японке - 7 кг за две недели; на Боннской сельдереево-суповой - 10 кг за три недели.

Думаю, тут практически у каждой такой анамнез))))
На каком то этапе начинаешь понимать, что что -то не то происходит и подход к похужению нужно кардинально менять)
И да, 500 - 800 это экстирим. Хотя я сама когда то худела на такой калорийности :-) (кефирная диета Долиной)
Но все, что уйдет, благополучно и вернется, это 100 %

Начинайте хотя бы с 1200 -1500 и по 100 ккал в неделю добавляйте

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось StepByStep 28 июл 2017, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
StepByStep писал(а):

Начинайте хотя бы с 1200 -1500 и по 100 грам в неделю добавляйте

А зачем добавлять-то?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:27 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 4
В наличии: 47

Награды: 5
Солнце в облаках писал(а):
А зачем добавлять-то?

ккал, а не грамм) опечаталась) уже исправила
ну а дообавлять по 100 ккал, думаю, понятно, для чего)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 17:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 62
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 4

Награды: 15
StepByStep писал(а):
Солнце в облаках писал(а):
А зачем добавлять-то?

ккал, а не грамм) опечаталась) уже исправила
ну а дообавлять по 100 ккал, думаю, понятно, для чего)

Я поняла, что ккал. А вот зачем их добавлять мне не понятно. Человек похудеть хочет, а не после диеты разогнаться. Я попробовала посидеть на 1400 ккал - голодновато, прибавила 100. Ок, полет нормальный. Но это я раз прибавила и то после двух недель. А вы предлагаете по 100 ккал в неделю прибавлять, как на разгоне. Вот я и не понимаю зачем?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа