Текущее время: 05 авг 2025, 11:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99  След.

Нужно ли ввести правило добавления фото весов к отчету?
Опрос закончился 28 июл 2016, 09:33
Да 22%  22%  [ 4 ]
Нет 22%  22%  [ 4 ]
Мне не важно 56%  56%  [ 10 ]
Всего голосов : 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к мечте! New (Присоединиться можно в среду)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (2)
Есть действительно не хочется когда в рационе много овощей с грубой клетчаткой. Только вот организм начинает экономить. На своей шкурки проверила в начале. Спать хочется постоянно, вялость... и Кд покинули.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 578

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Odelle писал(а):
и раз Вам 1000 ккал достаточно, то интересно, как Вы раньше набрали лишний вес?

Видите ли, 1000 ккал достаточно, когда у меня в день 2 порции свежих овощей, обязательно фрукт, плюс что-нибудь белковое и немного углеводов в виде хлеба/каши
А если кушать любимые булочки, сладости, суши, что я и делала последний год, заедая бесконечный стресс на работе, пока не уволилась с нее к черту :-) , то, конечно, запросто можно нажрать за день хоть три, хоть четыре тысячи ккал. И здравствуй лишний вес!
Суть в том, что питаясь нормальными продуктами, практически полностью исключив сахар и муку, делая акцент на овощах и фруктах, наедаешься гораздо меньшим количеством еды, чем когда не контролируешь себя и ешь вкусные вредности

Еще кстати мама у меня тоже кушает всегда очень мало, даже когда застолья семейные, все успевают уже вторую тарелку положить, а мы с ней сидим еще в первой ковыряемся х) но она более стрессоусточивая, чем я, и у нее не случалось такого, чтобы она стресс заедала (хотя у нее как у директора гимназии стрессовых ситуаций каждый день по десятку)). А я приходила с работы и ела шоколад, просто потому что другого источника радости не могла найти на тот момент.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 638

Награды: 3
Yawanna писал(а):
Odelle писал(а):

Суть в том, что питаясь нормальными продуктами, практически полностью исключив сахар и муку, делая акцент на овощах и фруктах, наедаешься гораздо меньшим количеством еды, чем когда не контролируешь себя и ешь вкусные вредности

Я,наверное,не открою Америку,если посоветую всё-таки не исключать полностью любимые вкусности,иначе можно сорваться,после 1200-то кл :ny_tik:
Меня,например,очень дисциплинирует мой личный раздел-если я позволяю себе с утра булочку,или шоколад,то на остаток дня,чтобы не замигало красным,урезаю жир в других блюдах-и салат могу уже и без заправки поесть.Можно заранее всё распланировать...конечно,времени требует,но,думаю-результат на весах оправдает затраты)
П.С.Больше не пристаю)но ведь,правда,жалко,всю жизнь ведь не продержитесь без сахара и муки...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 13:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Yawanna, не сомневаюсь, что Вам кажется, что Вы наедаетесь и этого Вам достаточно. Мне тоже так раньше казалось на низкокалорийных диетах. А по факту организм слабеет, ты худеешь и появляются синяки под глазами.
При этом питаешься правильно, овощи, вареное мясо и ничего вредного. Кажется, что так сложно полезны едой набрать больше 1200 ккал. А вы только представьте, что здоровой двигающийся женщине нужно от 2000 до 2500 в среднем калорий в день, это чтобы не худеть и не толстеть. И из них только порядка 1400-1700 в зависимости от веса уходит на базовый обмен, на дыхание и процессы в организме. Ну а вы едите 1000, организм Ваш понизил основной обмен до, скажем 800. Вы считаете, что достаточно вам витаминов и жиров с белками, но они же не все 100 процентов усваиваются. Вы сократили жиры под минимум, но части витаминам нужен жир для усвоения, вашей коже и половой системе нужен жир, в виде рыбы, масел, орехов и т.д. и в количестве 0,8-1 г на 1 кг веса, то есть как минимум для Вас 50-60 г жиров. Я уже молчу поо белки, которых нужно и того больше. Вы никак в 1000 ккал эту норму не уложите. А потом в случае если сорветесь, а вы рано или поздно сорветесь и захотите изредка хотя бы позволить себе что-то типа роллов или кусочек торта или еще чего-то, то Вам некуда просто будет вписывать эти калорийные продукты. И вы снова начнете набирать эти 15 кг, а то и больше. Но обмен веществ лучше не станет. Потому что Вы сами же заставили свой организм его снизить. Ваша мама старше Вас, ей естественно нужно чуть меньше еды, чем Вам, но не настолько мало как Вы описываете. Она просто привыкла не есть, есть слишком мало - это распространенная ошибка всех худеющих, в том числе и моя изначальная. Только полноценно питаясь, постепенно снижая калорийность, но так чтобы дефицит был не более 150 ккал можно похудеть медленно, но не сорваться и удержать результат и при этом не навредить здоровью. Вот почему Вам кажется, что другие едят больше 1200 ккал при Вашем весе и худеют, а Вы не сможете? Вам как минимум 1500 ккал надо бы кушать, а то и все 1700. А если прибавите тренировки, то и того больше. И ролы себе позволить сможете изредка, и любимые вкусности в разумных пределах. Без пыток похудеете.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Не обижайтесь, пожалуйста, просто и правда похудение долгий и сложный путь, но У Вас не такой уж большой вес, чтобы Вы так изнуряли себя. Вы бы похудели на эти же 6 кг за месяц, если бы совсем чуть-чуть сократили калорийность, а не так основательно как сейчас. Я лишь надеюсь, что Вы немного ошибаетесь в подсчетах и у Вас получается на самом деле больше калорий. Просто желем Вам добра.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 15:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 991
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,178

Награды: 93
An.net писал(а):
Хотя в жару действительно не особо хочется есть.

:-) не знаю, я ем и ем

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
Yawanna писал(а):
Видите ли, 1000 ккал достаточно

1000 ккал не достаточно даже на поддержание процессав организма (дыхание, кровообращение и ты.ды)
я спорить не буду, много видела девочек, кот. ели на 1000-1200 у всех результат один :smu:sche_nie: срыв и сбросив 10 кило, набирали обратно 15, так как организм мстил
даже если ты сможешь долго держаться на этих 1000 ккал, через 5-6 кило может наступить момент, что организм перестанет отдавать лишние килограммы (вес встанет намертво) и надо будет коридор понижать. а куда его понижать? он и так катастрофически низкий
Yawanna писал(а):
Суть в том, что питаясь нормальными продуктами, практически полностью исключив сахар и муку, делая акцент на овощах и фруктах,

ну так и мы питаемся нормальными продуктами
правда я позволяю себе и сладкое и выпечку, редко, но позволяю
нет, я прошла 100 раз опыт низкокаллорийки и больше не хочу... как качель 20 кило сбросил, 15 набрал, 17 скинул, 20 набрал... запрещаешь себе, ограничиваешь
а тут ешь на 2000 ккал и худешь, да, медленно, но зато вкусно, полезно и иногда с вкусняхами :ta-ne-c: я больше на низкокаллорийку никогда))) да и метаболизм разогнался))) на 1000-1200 и аппетита практически не было, было ощущение, что все наелась :nez-nayu: а сейчас и на 2000 ккал еще бы поела б :-)
Odelle писал(а):
Вот почему Вам кажется, что другие едят больше 1200 ккал при Вашем весе и худеют, а Вы не сможете?

есть девочки, что при 60 кг едят 1700 :-): но там правда спорт активный

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 16:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
В наличии: 638

Награды: 3
natashkinz писал(а):
An.net писал(а):
я больше на низкокаллорийку никогда))) да и метаболизм разогнался)))

Да,все,наверное,это проходили,но я тогда помоложе была,инета не было,подсказать было некому :ny_tik:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 21:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
DεβØчќα ç хαקαќтεקσм
Odelle
natashkinz

Аж, приятно почитать. Спасибо, девочки. :buket:

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 02:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Весы
В наличии: 218

Мой результат
Изображение
(+1,6)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 578

Награды: 18
Всем бодрого утра!
Изображение

Мой результат:
Изображение

Продолжаю, виты перевела! :ko_pi_lka:

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Odelle писал(а):
Она просто привыкла не есть, есть слишком мало - это распространенная ошибка всех худеющих, в том числе и моя изначальная.

Мама моя кстати никогда в жизни не пыталась похудеть, хотя у нее и не идеальная фигурка, но она просто с детства вот такая и с такими маленькими порциями.

Odelle писал(а):
Без пыток похудеете.... чтобы Вы так изнуряли себя

а ведь пытками никто и не занимается и не изнуряет себя, я чувствую себя хорошо и энергии предостаточно :nez-nayu:

Odelle писал(а):
Не обижайтесь, пожалуйста

не волнуйтесь, меня трудновато обидеть :men:

Odelle писал(а):
Просто желем Вам добра.

Понимаю и благодарна!

Последний раз редактировалось Yawanna 22 июн 2016, 05:45, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 04:44 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 0

Награды: 1
Доброе утро)) :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

всем нескучного дня) :)-(:

я продолжаю))) виты перевела)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 989 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]