Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 дек 2025, 03:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Долой сантиметры!" 18.11-27.01. Стартовали!
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 09:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
Largo123
красотища!
Углеводы с утра позволительно, они обязаны быть в первой половине дня. Без них совсем нельзя, если только это ни какая-нибудь диета краткосрочная для разгона метаболизма.
По жиросжигателям - они очень вредны. Сама почитай как они действуют и поймёшь. К тому же их употребляют спортсмены, которым из 16% жира в организме надо получить 12%, перед соревнованиями, когда жир уже практически не уходит, а у бодибилдеров для рельефа жира должно быть минимум. А в нашем случае они только вред принесут. У нас и так должен по идее жир сжигаться.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
to solne4nyi

Я раньше писала, что я для себя рассчитала по формуле ккал на день и уменьшила на 20%, чтобы можно было худеть. Так как разница в весе нынешнем и желаемом 3кг, то второй вариант был сразу поставить в формулу желаемый вес и исходя из него рассчитать ккал. Для веса 43кг получилось 1350ккал (примерно так же для веса 46кг - 20%). Затем я выбрала себе одну из систем процентного соотношения БЖУ 30%-20%-50% (почему такую - уже не помню, но все остальные мне показались слишком компромиссные). Получилось мне нужно Б-405ккак(405/4г=101грамм), Ж-270ккал(270/9=30грамм),У-675ккал(675/4=168грамм). Вот исходя из этих грамм и ккал я питаюсь.
Ты предлагаешь мне Б-69г (69*4=276ккал), Ж-46г(46*9=414ккал),У-92г(92*4=368ккал)= 1058ккал - ЭТО катастрофически мало для жизнедеятельности организма. Естественно я так буду худеть, но это не нормальная доза для организма, да еще я и спортом занимаюсь. совет вроде как и правильный по граммам на вес тела, но в итоге получается мало ккал.

to Юлия..Ш
Цитата:
Просто тебе надо кое где убрать последний жирок, и работать над ростом мышц.

ДА! Именно это и надо, а чтобы сбросит жирок - я и называю это худеть. Знаю, что мышцы весят больше, жир - меньше. Но смысл остается таким, что еще нужно убрать немного именно жирка кое-где (все-равно к идеальному телу его надо убрать) и работать над мышцами, что я и делаю. Сейчас я занимаюсь с гантелями и утяжелителями, постепенно подготавливаю свое тело к нагрузкам и потом уже буду читать . спрашивать и больше работать со штангой. Правда с трудом себе представляю мою работу с грифом, и весом - боюсь себе навредить или не верно тренироваться (индивид. тренер для меня дорого, Да и не так часто они мне внушают доверие - это кстати главный критерий, почему я их не беру, порой они знают меньше моего:((. Конешно, есть профессионалы - но их не много:( ).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:50 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рак
В наличии: 19

Привет!! Простите за затишье, была на больнчном, в интернет не выходила. У меня есть 2 дочурки, Зовут Аделия (5лет) и Нелли (3 года). Ходят в детский садик

Изображение

Последний раз редактировалось alensen 26 ноя 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:56 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 470

doll_

Честно в тот момент я не посчитала сколько это выйдет. Думаю, что ты можешь добрать 400 ккал еще немного увеличив жиры и белки, а вот углеводов нужно все же поменьше,чем в твоем коридоре. Т.к при 4,5 гр углей на 1 кг своего веса ты не похудеешь.

А если ты занимаешься, то можно пойти другим путем. Увеличить ,количество белка, чтоб была возможность чуть нарастить мышечную массу (на поддержание жизнедеятельности тогда потребуется больше энергии и твой "жирок" уйдет).

Тогда я бы( но это я!) ела где-то Б 120-130, Ж 50-60(кстати это всего пара яиц. поэтому не нужно бояться этой цифры) , У 100-120 . Таким образом у тебя получится 1330-1540, теже что и сейчас, но из-за уменьшения количества углей( по сравнению с нынешним - у тебя будет разница в 80-100 гр,что равносильно количеству углеводов в 2 (двух!) плитках молочного шоколада). вес должен пойти вниз

ко мне можно на "Ты"

Изображение

цели и планы:
68 -
65 -
62 -
60 -
58 -

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 11:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

to solne4nyi
Мой добрый советчик, спасибо тебе за внимание. Я тоже уже много всего и читала и считала. Дело в том, что белок - это уже слова профессора биолог.наук (слушала его лекции) - тяжелая и долго перевариваемая пища (естественно полезная) и съедать его за день нужно 1г на 1кг веса. А если нужно больше (там речь шла про бодибилдеров), если нужно для набора мышечной массы, то советует пить белковые коктейли (легко усваиваемые). 120г белка - это много, это же именно не веса продукта, а белка, который в нем содержится, т.е. курица вареная 100грамм - 30грамм белка, т.е. до 120грамм белка нужно съесть 400г курицы вареной - по объему это уже прилично, даже много, если учесть еще советы не плохие, что нужно съедать объем твоего кулака за 1 полноценный прием пищи. Вообщем - если всему следовать, то немного замкнутый круг получается, но я при 1350 худею, я не говорила, что не худею. Я говорила, что , если мне его придерживаться, то скучно и грустно - еда для меня не вкусная в этом коридоре БЖУ и ккал.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 13:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 305

Награды: 7
Всем привет!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Цели:
90кг - в процессе. ..
85кг - ...
83кг - ....
80кг - ...(комплекс косметических процедур)
75кг -...(покупка новой спортивной формы)
70кг -...(фотосессия)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:21 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
По заданию №3:
Детей у меня 2 - дочь тоже Эмма как я и сын Максим.
Доче в январе будет 30 лет, она замужем и у неё есть сынок Лёвчик - мой внучёк - ему тоже в январе будет 5 лет.
Сыну моему 27 лет. Он тоже женат, но детей пока нет.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
я на первой фазе своей диеты питалась так:завтрак:творог 100гр,перекус-отварное яйцо+кофе,обед свежая капуста 100гр+кур грудка или рыба 100гр,перекус-яйцо или стакан бифивита,ужин-150гр свежих овощей+150-200гр отварной кур грудки,рыбы или морепродуктов.тут крайне сложно больше 1200ккал набрать,у меня даже столько не получалось. естественно,речи нет о неучтенных булках/бутерах/орехах-их в моей рационе не было.сейчас начала есть угли на завтрак (кашу или 50гр макарон),на первый перекус мандарин или грамм 20-30 орехов себе позволяю.пока о весе судить рано,я еще и не взвешивалась,но объемы точно не растут еще,к счастью.
у меня другая проблема-села на больничный с дочкой,стала питаться как попало.все же работа меня дисциплинирует

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Мурлыся писал(а):
я на первой фазе своей диеты питалась так:завтрак:творог 100гр,перекус-отварное яйцо+кофе,обед свежая капуста 100гр+кур грудка или рыба 100гр,перекус-яйцо или стакан бифивита,ужин-150гр свежих овощей+150-200гр отварной кур грудки,рыбы или морепродуктов.тут крайне сложно больше 1200ккал набрать,у меня даже столько не получалось. естественно,речи нет о неучтенных булках/бутерах/орехах-их в моей рационе не было.сейчас начала есть угли на завтрак (кашу или 50гр макарон),на первый перекус мандарин или грамм 20-30 орехов себе позволяю.пока о весе судить рано,я еще и не взвешивалась,но объемы точно не растут еще,к счастью.
у меня другая проблема-села на больничный с дочкой,стала питаться как попало.все же работа меня дисциплинирует

Мне тоже на работе лучше получается соблюдать ПП и режим птания. Все вовремя.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 10:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Посмотрела табличку на первой странице и заметила что у большинства участниц по 2 детей.

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа