Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Я нашла эту статью в ВК на форуме про здоровое питание, сама не пробовала, но хочу попробовать, это же не бады и не таблетки, все натуральное. У меня из этого только листья смородины есть. А я пробовала воду сасси пить, сейчас летом все под рукой, надо к ней вернуться :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 11:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,050

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
интересная идея, но у меня пока с отеками нормально. И я подозреваю, что это от сердца. С почками-то вроде норм. А мочегонное пить опасаюсь, т.к. после этого отекаю страшно дня на 3. Так что уже пару лет не балуюсь, но хочется слегка смухлевать и выдавить воду из межклеточного пространства не упражнениями, а таблеточкой... Эх, мечты

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:42 

В наличии: Заблокировано
Elenakrashnikova
многие сердечники верошпирон пьют курсами, но это с врачом обсуждать надо конечно

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 15:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 145

Награды: 33
Elenakrashnikova
alayamoon
верошпирон и я пью, у меня венозные отеки с 20 лет

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1022
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 5,028

Награды: 93
Иринка сказочная писал(а):
А я пробовала воду сасси пить, сейчас летом все под рукой, надо к ней вернуться

ой да, вкусненько!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 16:59 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 29

Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Наташа. Я к вам не одна, со мной пришли 104,5 кг годами наеденного веса. За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально... :-:ok:-:

Последний раз редактировалось зыкина 11 авг 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:35 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 83

зыкина писал(а):
Здравствуйте! Я новенькая. Зовут Наташа. Я к вам не одна, со мной пришли 104,5 кг годами наеденного веса. За последний месяц сбросила 9,3 кг при тесном участии сайта- считала калории каждого куска и глотка. Держала планку дневного потребления на 900 ккал, постепенно снизила до 500. Нормально...

Здравствуйте, Наташа!
Вообще то ненормально и 900 и тем более 500. Прям испугали. Может выберете более нормальную калорийность? Тем более, что на такой калорийности долго не протянуть, а потом вес быстро-быстро вернется обратно + еще килограммы. Почитайте хотя бы в системе минус фунт про то сколько калорий надо есть. Может и медленно, но верно сбрасывая вес на мой взгляд можно добиться гораздо больших результатов.
Какой бы метод вы не выбрали, желаю удачи!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 18:04 

В наличии: Заблокировано
Коффка
я имела ввиду, что сердечникам его можно, но по рекомендации врача))) я тоже его пью по рекомендации эндокринолога, но он как-то странно работает

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
зыкина
Привет! Как ты живешь вообще? Может ты цифру 1 или 2 забыла перед 900 и 500 поставить? Хорошо себя чувствуешь? С врачом советовалась? Извини, если мое сообщение выглядит резким, но эта резкость вызвана не желанием тебя задеть или осудить, а исключительно беспокойством за твое здоровье. Ты уже давно так питаешься?
У меня был опыт похудения на таких же низких ккал, но он плохо закончился. Я очень быстро сбросила вес, а потом еще быстрее набрала почти в два раза больше. Насыщения вообще не чувствовала, могла несколько раз подряд полноценно поесть, живот болел, а чувство голода не уменьшалось.
Почему ты выбрала именно такое сильное ограничение?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,812

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
зыкина
вот уж действительно шокировала :sh_ok: мы тут меньше 2000ккал стараемся не есть :du_ma_et:
ты же всю обменку себе убъешь!!!
вот тебе мой пример:
я на низкокалорийке сбросила 20кг, а потом резко набрала 40кг, тебе это надо?
оставайся с нами и мы тебе поможем и расскажем как правильно и без ущерба для здоровья сбрасывать вес :-):

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 09:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 1,050

Награды: 4
Дмитрий Яковина
Специалист в области диетологии и организации тренировочного процесса в бодибилдинге, мастер спорта по русскому и народному жиму, мастер спорта международного класса по армлифтингу. В настоящее время главный редактор онлайн журнала Pro-status.

Нетипичных ситуаций не бывает. Бывают «тараканы в голове», которые и создают нетипичность.

По пунктам:
1) чтобы худеть, надо создавать дефицит энергии. Если вес не уходит-дефицита энергии нет. Нет ни одного узника концлагеря, который постоянно недоедая, не потерял массу тела. Проще всего создать дефицит диетой, то есть ограничениями в питании, нагрузки лишь в дополнение к этому. Количество кбжу для глобального похудения у всех различно, но в среднем у мужчин это в пределах 2000 ккалорий. К примеру я сейчас вешу 100-101 кг, я на диете содержащей 1800 ккалорий (б 200-220, ж 50, уг 100). Мою форму актуальную можете посмотреть на страничке в контакте https://vk.com/id3366123. Это вам как пример того сколько надо есть, чтобы выглядеть как я. При этом мой вес уже застыл и не снижается.

2) увеличения веса после тренировок или от снижения калорий происходят в результате колебания количества жидкости в организме. В пределах нескольких дней вес может меняться на 1-3 кг. Это никак не связано с похудением, ибо похудение это избавление от жира, а не от воды. От воды можно избавиться за пару дней, а чтобы как вам скинуть более 20 кг жира, придётся потратить несколько месяцев. При этом когда жира мало, то колебания воды на форме не сказываются. Обезжиренное тело так и остаётся обезжиренным.

3) Отсутствие результатов обусловлено не уникальностью, а недостатком силы воли либо дисциплины. Диета это борьба с аппетитом. Без воли здесь никуда. Грамотная стратегия в питании поможет этот процесс облегчить. Если нет опыта в стратегии и тактике построения диеты, обратитесь к специалисту. Потратите несколько часов на индивидуальную консультацию, но оно того стоит.

http://www.sportfood40.ru/yakovina/

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа