Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 164  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 21 день до лета без сладкого!!
СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет!
Ой, девочки, у меня, похоже, вышло нарушение - случайное, правда-правда.
Выбежала из дома без ключей (подготовила себе правильный обед с утра) - возвращаемся с ребенком - и не попасть, голодные...
Приютила соседка - от салата с майонезом и картошки отказалась,
Решила съесть 100 г гречневой каши - а она с добавлением сахара оказалась :sh_ok:
Ну не выплевывать же еду в гостях - доела эти 100г и все :-( теперь чувство вины гложет..
Так все рассчитывала - даже запеканку диетическую приготовила без сахара (никто кроме меня не ест :-) )

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 19:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Награды: 4
Всем привет!
Подскажите, у кого-нибудь после тренировки было сонливое состояние? Будто силы все выпустили? Я вчера дома тренировалась утром (правда, нагрузку увеличила), только к вечеру прилив сил пошел. А сегодня после фитнес-клуба очень похожая ситуация - есть не хочу, хочу спать и чтоб меня не трогали. Но настроение при этом замечательное и тело себя чувствует легче как-то. Что это за феномен такой?

И еще. Когда мы делаем контрольные замеры? Завтра или в понедельник?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Dianett, зачем себя винить? Не стоит совершенно. Это не предательство, это закон подлости.
Скажи своей соседке, что гречневая каша - это не десерт, чтобы солодить. :hi_hi_hi: Шучу, конечно же, не стоит ей этого говорить)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 218

Девочки, всем привет))) я совсем заотмечалась!!)))
Отчитываюсь! Пироги, с тестом без сахара - офигенное вкусные!!))) удивляюсь теперь зачем его вообще туда класть??))
Так что по сладкому - без срывов!!!
А вот по калориям полный улет!!.... Сегодня утром подсчитала вчерашние калории и ужаснулась!!... Для себя решила до понедельника на весы не встаю, что бы не вскрыться))))
Сегодня в норме, в своем коридоре, завтра утром тренировка на голодный желудок. Очень надеюсь на отвес...хотя учитывая зажор, без плюса бы оказаться!!!)))
А еще я сегодня шопилась с подругой пол дня!! Как же шмотки, даже пустяковые, настроение поднимают!!! Накупила мелочевки всякой - довольная как слон))) и окончательно себя развеселила смешными труселямбами!..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Девочки,. красавицы, сегодня не выкладывала упражнение на день, но у нас есть комплекс из 5ти упражнений недели, завтра по возможности выполняем. Физические упражнения должні присутствовать в наших 21 днях без сладкого!

Dianett, все ок, так случилось, так бывает, особенно, когда чего-то хочешь избежать, оно тебя приследует.... Но ты то молодец, бдишь, как говриться, сразу отдетектила сахар и сама себе возмутилась:)), значит не зря всё.
Запеканка - как шикарно:)) Люблю!

А я себя поймала на мысли, что я начинаю забывать про сладкое, как-то не особо тянет. Конечно, если думать и пойти в магазин и купить, то съем:) НО, пока особого желания нет, не тянет:)) Радует.

zhulana, у меня сонливое однозначно. я считаю углеводов малова-то съедаю в течение дня , до тренировки.

Sverxnovaja, так, очень нравится твой подход - СЕГОДНЯ УТРОМ ТРЕНИРОВАЛАСЬ! Продолжаем и уже без зажоров и будет счастье:) Без сахара пироги, когда сказала, что пироги с мясом, сразу поняла, что они без сахара! Больше стала переживать за муку высшего сорта - это тоже еще то зло. Так по сахару проколов нет, а как же по алкоголю!!!А?!!! Условие конкурса и в этом тоже, ДР - исключение, здесь соглашусь.

Замеры и вес в ПН 18.05.2015 с утра

А про гречку. я в детстве всегда кушала с сахаром, обожала рис сахаром. вермишель с сахаром и гречку с сахаром.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 42

Награды: 18
smerekaСпасибо, успокоила.
Кстати, тоже замечаю - становится легче, завтра поездка по родственникам - еще то испытание))
А по тренировкам - разве для восстановления нужны именно углеводы?
Я тут на форуме читала, что нужен именно белок.
И если углеводы - каши, зерновой хлеб, отруби и овощи? + фруктик, так?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

С алкоголем у меня отношения отличные - он меня не трогает, я его))) не пью впринципе никогда и ничего. Все вокруг давно привыкли и не предлагают даже уже лет 20))) так что здесь все благополучно!!
По мучное - о! Да!!! Это я вчера отличилась))) три куска пирога по 100 гр каждый))))
Да много чего я наела там...даже перечислять не буду - вы поседеете от ужаса!!!)))
Но!!! По условиям конкурса - все чисто! Сахара нет, алкоголя нет!))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 8
В наличии: 1,991

Награды: 6
Dianett, стоп, я не так сказала, не для восстановления, а для энергии!!! До тренировки за 2 часа можно всё, что перечислила. Да ксати после тренировки тоже есть такое поняите - открывается углеводное окно, когда можно скушать и углеводы и белок и это только в пользу мышцам будет. Но это другая тема. пока про нее не будем, потому чтоя упор в самом конкурсе на тренирови серьезные не ставлю, хотя сама стараюсь заниматься активно.

Sverxnovaja, зачет про сахар и алкоголь:)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 22:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Dianett писал(а):
А по тренировкам - разве для восстановления нужны именно углеводы?
Я тут на форуме читала, что нужен именно белок.
И если углеводы - каши, зерновой хлеб, отруби и овощи? + фруктик, так?

А вот давайте порассуждаем, поделимся соображениями...
Если цель похудеть, а не поправиться, то углеводы после тренировки я бы есть не стала... Ведь в течении часа-двух после тренировки организм пытаясь восстановиться жжет ресурсы. А если подкинуть в топку углеводов, то он их скорее использует, а запасники трогать не будет... Даже белок лучше после тренировки через час кушать...
Как вы считаете? Как питаетесь после тренинга?.. Как это для себя мотивируете ?..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 212

Я вообще уже несколько дней сладкого не хочу. С утра съедаю 1 апельсинку и то лишь для того, чтобы добавить себе энергии перед тренировкой, т.к. занимаюсь по утрам. А еще запросто скармливаю зефир детям, сегодня мелкого из кружки расстаявшим морожком кормила и ничего так. То есть совсем ничего))

Завтра у меня встреча с подругами. Я их честно предупредила, что алкоголь пить не буду. Так что все в шоколаде, точнее без оного))

Sverxnovaja писал(а):
А если подкинуть в топку углеводов, то он их скорее использует, а запасники трогать не будет... Даже белок лучше после тренировки через час кушать...

Это да, но тут есть одна фишка. Если после тренировки в течение 2-х часов не есть, то жир будет гореть просто суперски. Вместе с мышцами, что не есть хорошо. Если есть желание не просто похудеть, а еще иметь подтянутое тело, то мышцы нужно беречь, а не избавляться от них. Я лично нашла для себя мнение, в котором вижу логику (потому что сеть выдает сплошные противоречивые советы, которые мой мозг отказывается выстраивать в логическую цепочку) - после тренировки, когда открыто метаболическое окно, есть белок с углеводами, но в объеме половины потраченных на тренировке калорий. Соотношение 60/40 в сторону либо белка, либо углеводов в зависимости от типа тренировки.
Углеводы, кстати, дают не только халявную энергию, а еще и так нужные для восполнения мышц аминокислоты, на которые расщепляются. Поэтому их рекомендуют есть после тренировки. Разговор о медленных углеводах, конечно же.

Это мои рассуждения и мой вывод, ни в коем случае не руководство к действию. Если у кого есть другая достоверная инфа, с удовольствием выслушаю и обдумаю))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 23:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Это да, но тут есть одна фишка. Если после тренировки в течение 2-х часов не есть, то жир будет гореть просто суперски. Вместе с мышцами, что не есть хорошо. Если есть желание не просто похудеть, а еще иметь подтянутое тело, то мышцы нужно беречь, а не избавляться от них...

Вооот!!))) и у меня здесь засада))) как бы так запустить одновременно анаболизм для мышц и катаболизм для жира??))) очевидно никак...
Для себя решила так: сделала анализ тела на соотношение мышечной и жировой тканей. Сейчас не ем минимум 2 часа до, и 1,5 часа после. Эксперимент рассчитан на месяц))) по окончании снова сделаю анализ, посмотрю че там с мышцами и жировой прослойкой будет)))
Если результат не устроит - буду искать новые варианты питания... Поэтому и интересуюсь у кого какой подход...

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1631 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 164  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа