Текущее время: 12 авг 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1014  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 23:55 
Построила домик
Построила домик

День рождения
Изображений: 8
Знак зодиака: Лев
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
ТОП-10 мотиваций для похудения

Психологи советуют не отчаиваться и задуматься над более действенной мотивацией для похудения.

Правильный настрой – залог успеха в борьбе с лишними килограммами.

Мы предлагаем тебе ТОП-10 наиболее эффективных мотиваций, которые позволяют избавляться от избыточного веса.

1. Я стану более привлекательной

Это мечта многих девушек, страдающих избыточным весом. Лишние килограммы не дают им в полной мере ощутить свою женскую привлекательность. Отсюда возникают комплексы, попытка спрятать себя под неяркими и неинтересными одеждами. Озадаченные проблемой лишнего веса стараются не привлекать к себе внимание ни красивой прической, ни аксессуарами. Многие загоняют себя в глухую ракушку, подобно улиткам. Правильная мотивация в желании стать более привлекательной поможет излечиться от многих комплексов и научиться не просто избавляться от лишнего веса, но и уметь выигрышно подчеркивать свои достоинства.

2. Я почувствую себя более сексуальной

Лишние килограммы убивают в полненьких девушках сексуальность. Чаще всего эта проблема надуманная, так как мужчины подчас даже не придают значения лишним килограммам в любимом человеке. Но если проблема уже закрепилась в женском сознании, от нее сложно избавиться. Поэтому процесс похудения не просто вернет стройную талию, но и сможет вдохновить девушек на приобретение нового сексуального белья, которое они раньше себе не могли позволить.

3. Я смогу носить одежду для стройняшек

Это мечта многих девушек, чьи габариты отличаются от традиционных параметров стройности 90х60х90. Выставленные в витринах магазинов манекены с красивой облегающей одеждой притягивают взгляды мечтающих похудеть. Этот способ мотивации может оказаться действенным, если соблюдать диету и определить для себя культуру питания.

4. Я перестану прятаться в тень на корпоративных праздниках

Лишний вес делает коммуникабельных и не очень девушек менее активными на праздниках. На фоне других коллег, обладающих стройными формами, некоторые опасаются выглядеть толстушками. Поэтому пропускают интересные конкурсы и танцы. Если сделать над собой усилие, возможно, к следующему корпоративу получится сбросить нужное количество килограммов, надеть красивое платье и станцевать с самым привлекательным мужчиной в компании.

5. Я буду нравиться мужчинам

Эта мотивация несет в себе мощный заряд стимула к похудению и призвана помочь тем девушкам, которые винят в проблемах в личной жизни лишний вес.

6. Я стану более уверенной в себе

Стройная фигура, горделивая осанка и высоко поднятая голова действительно могут повысить собственную самооценку. Это будет хорошей наградой за быстрое похудение.

7. Я смогу найти более высокооплачиваемую работу

Менеджеры по персоналу чаще всего критично оглядывают соискательниц. К сожалению, иногда приоритет отдается тем, кто глупее, но симпатичнее и стройнее. Поэтому избавиться от лишних килограммов надо обязательно, чтобы получить интересную работу с достойной заработной платой. Ведь верно говорится – по одежке встречают. А если она надета на тело с лишними килограммами, то может произвести и не самое лучшее впечатление.

8. Я стану чувствовать себя увереннее на пляже

Впереди отпускной сезон, когда можно нежиться на пляже, греть свое тело под теплыми лучами солнца и покрываться красивым шоколадным загаром. Однако, если талия предательски напоминает о злоупотреблении сладостями, комфортно себя чувствовать в купальнике не получится. Поэтому надо брать под контроль вес, вносить изменения в свой рацион и в качестве награды получить осиную талию и фигуру, которую можно побаловать даже смелым бикини.

9. И пусть другие женщины мне завидуют

Любимая многими девушками мотивация к похудению, хотя в этом никто и не признается. Ведь хочется не просто сбросить вес, но и обязательно так, чтобы коллеги и знакомые, которые пока еще мучаются лишними килограммами, обязательно бы позавидовали.

10. Чтобы любимый мужчина мной восхищался

Эта мотивация на пути к стройной фигуре двулика: с одной стороны, хочется сделать приятное любимому, продемонстрировав ему заметно постройневшее тело. Но вторая сторона медали – а не перерастет ли эта мотивация в фобию – как бы любимый не бросил из-за лишних килограммов. Поэтому желательно относиться к ней без фанатизма. Ведь худеем мы, в первую очередь, для собственного комфорта и затем уже радуем своими новыми формами любимых.

Если ты еще не выбрала мотивацию для похудения и начинаешь по этому поводу расстраиваться, воспользуйся какой-либо из нашей ТОП-десятки. Возможно, дело сдвинется, и весы с каждым днем тебя будут радовать все тающими килограммами.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 90 кило!!! Тяжеловесики всех стран объединяемся!
СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро девочки !! у меня отвес 400 грамм .

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Утречка всем! Мне все еще холодно на весы лезть :-)

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,406

Награды: 33
ПРивет всем у меня тоже отвес, есть - 1,300 вот как то так...

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 58

Награды: 8
Передала виты Вике. даааа со всеми долгами смогу наверное рассчитаться только когда сама сброшу хотя бы 5 кг :secret: надо стараться еще больше

АПРЕЛЬСКО-МАЙСКАЯ КОНФЕТОЧКА ежедневно с 13.04
СБРОСЬ ПО МАКСИМУМУ К ЛЕТУ в понедельник с01.04 по 03.06
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 91

Награды: 113
Доброе утро ,всем )) всех с отвесом)) у меня сегодня -300... :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 3

Награды: 9
metamorfoza писал(а):
ПРивет всем у меня тоже отвес, есть - 1,300 вот как то так...

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!

Молодец!!!! Так держать курс на похудение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:10 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,089

Награды: 34
Стройнее! Легче! Бодрее! :bra_vo:
metamorfoza Поздравляю с уменьшением! :spr_ing2:

Изображение
:chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5: :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider5:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:25 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 0

Всем приветик.
А мой организм совсем не хочет отдавать ни воду лишнюю,ни жирок.
Мой вес +200 грамм, то есть сегодня я 94,9.Опять приблизилась к своим начальным 95 килограммам.
:cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,406

Награды: 33
просто
zyuka
СПАСИБО. я стараюсь..

Алисава
не пережимвай у меня вон вес как скаканул за 4 дня вернулсяк изначальному.. теперь снова скидываю его...

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10135 ]  На страницу Пред.  1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 1014  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]