Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 май 2026, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3342 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 335  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неделя на"6 лепестков" Запись на неделю с 18.03 по 24.03
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
metamorfoza писал(а):
Скини
а ты вкурсе что кифир свежий (не более 2х суток) - имеет свойства слабить а вот кифир более с поздним сроком обратный эффект?

Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати я сегодня целый день сижу на морской кпусте, а вечером на Дне рождении буду налегать на курицу, рыбу, мясо...

У нас такого свежего нет. Одна фирма только и срок годности большой, напичкан всякой фигней.

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Неделя на"6 лепестков" Запись на неделю с 18.03 по 24.03
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 21:44 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 313

Награды: 1
lida_s_1987 писал(а):
когда кд?

Да вот сегодня как раз, завтра на вес посмотрю :ne_vi_del:

Изображение

Моя первая цель с 84 до 80
начало 13,11,15
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:36 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 665

Награды: 24
девочки, а кефир в молочный день нельзя? только творог и молоко?

— Да? А гены? — А Гены пусть идут к Чебурашкам!

Изображение

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 06:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Лев
В наличии: 63

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (5)
Скини
я вот сама кефир делала домашний, и можно сделать хоть какой суточности :-)

вот по этому рецепту
Цитата:
Для приготовления 1 литра домашнего кефира:

2 ст. ложки свежего (см. дату на упаковке) кефира из магазина, жирностью 2,5%
1 литр пастеризованного молока, жирностью 2,5% и сроком годности не более 3 суток (см. дату на упаковке)
1 НЕДЕЛЯ

NotaBene. ЖИРНОСТЬ кефира, как и его ГУСТОТА, зависят от жирности молока и количества закваски. Если вы, о ужас, не любите густой кефир - возьмите 1 ст. ложку закваски на 1 литр молока. Если вы хотите кефир не жирный, или страдаете язвой, гастритом при повышенной кислотности желудка - берите молоко обезжиренное. Кроме того, нежирный кефир обладает мочегонным действием и просто необходим при похудании или лечении отечности.
От жирности кефира не зависят его пользительные свойства.

Собственно, в чем смысл. Мы берем магазинский кефир, желательно проверенной марки и с завода вашего города. Валио из Финляндии брать не надо. Если вы не в Финляндии.
В литровую банку или бутыль, с плотно закупоривающейся пробкой/крышкой влить кефир, залить 0,5 л молока, размешать. Влить оставшееся молоко и еще раз размешать. Плотно закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре минимум на 12 часов. По зрелости или "крепости" кефир бывает трех видов: суточный, двухдневный и крепкий (трехдневный). Суточный - слабит, "крепкий" - наоборот. Золотая середина - двухдневный кефир. Кроме того, кефир, как продукт брожения, содержит этиловый спирт. В однодневном кефире, содержание спирта ничтожно - менее 0,01% на 100 гр. продукта, в крепком (трехдневном) кефире, содержание кефира приближается к 0,04-0,05% на 100 гр. То есть, если вы выпили 2 литра трехдневного натурального кефира и сели за руль - могут лишить прав. Пьяным вы не будете, но кого это волнует? Наши Патрульные Инспектора Дорожного Регулирования (сокращенно ПИДР) и Государственная Единая Инспекция (сокращенно ГЕИ) очевидно не знали, что, цитирую: "Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05 процентов. А поскольку этиловый спирт - естественный метаболит (то есть продукт, образующийся в организме в процессе обмена веществ, даже если человек никогда не пил спиртного), то обычная концентрация этанола в крови и в печени - 0,003-015 процентов" (с) Институт питания АМН СССР. Но мы отвлеклись...

Спустя положенное время, в зависимости от предпочтений и пожеланий кишечника - пьем кефир. Оставляем 2 ст. ложки кефира, как закваску, заливаем молоком. Повторяем цикл в течении недели, то есть около 3-4 раз. Я думаю, что через неделю у нас будет уже на 100% натуральный, без каких-либо добавок, полезный продукт, который смело можно давать детям и кормящим мамам.

Будьте здоровы!

взято отсюда http://trablin.livejournal.com/125226.html

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 07:34 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 253

Награды: 8
Всем привет, у меня по 0 за залаки, не расстроена, предыдущие отвесы были суперские. сегодня на аэробику, думаю, в сочетании с творогом результат должен быть в минусе

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 08:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Изображений: 5
В наличии: 71

Изображение
Рада всех приветствовать! Вчера был сложный для меня день, почему-то болела спина в области почек (тянуло их), я прямо запаниковала, хотя подумав решила, что от "лепесточков" этого быть не должно. Зато сегодня всё прекрасно! Вес уменьшился на -900 гр. и творожок я люблю))) Мне больше всего нравится "Простоквашино" зернёный с джемом, его я дважды в день ем, утром обычный 2% с мёдом и сметаной, обед зернёный обычный. Вот такое меню мне нравится :dan_ser:

Девочки! Всем хорошего дня и радостного настроения!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 150

Награды: 10
Привет!
lida_s_1987
думаю после творога у тебя будет хороший отвес!!!
Альмасик
очень нравятся твои отвесы, молодец :cool_cool: По доброму завидую

у меня сегодня +200, но я в туалет последний раз в воскресение ходила, прошу прощения за подробности :smu:sche_nie:

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 09:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

День рождения
Изображений: 5
В наличии: 71

Привет! Спасибо!Изображение
Отвесы хорошие от того, что у меня вес-то большой, несравним с вашим, поэтому и уходит больше...Девочки же пишут, что похудев на 15-20 кг ( те, кто был за 100 кг) очень сложно дальше вес снижать, поэтому время покажет. Самое главное опять не расслабиться, как в прошлый раз,набрав за 2 недели 2,5 кг)))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 150

Награды: 10
Альмасик
я 2 кило за 2 дня набрала, а ты (давай на ты, если можно) говоришь за 2 недели :smu:sche_nie:

1 неделя - 64.9
2 неделя - 65.3
3 неделя - в процессе
4 неделя - ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 253

Награды: 8
Альмасик писал(а):
Вес уменьшился на -900 гр.

Обалдеть! Это от злако-то ))))

Добавлено спустя 5 минут:
Талюсик писал(а):
прошу прощения за подробности

Ой-ё... пусть творожок тебе поможет... у меня на лепесточках тоже с этим делом сложновато, в основном, через день получется

[ Сообщений: 3342 ]  На страницу Пред.  1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 335  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа