Текущее время: 25 июл 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1297  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАНДА БЕЗБАШЕННЫХ ПОХУДЕЙЦЕВ
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 17:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 95
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 239

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (0)
Ой,а я по врачам с утра бегаю,да все в ноль,т.е. не по адресу. Воплощая,свою затею в жизнь. Справка нужна для поступления. Ну с чего начинаем? С терапевта. Записалась,пришла к 8-00,а она ни сном ,ни духом. Послала в другой кобинет,я пошла:не работает,т.е. работает,но с 12.30 . А еще утром встала,глянула в зеркало:хомячек со щекой .Изображение Записалась к стоматологу к 15-00. :-) Пришла к 12-30 туда ,куда послала терапевт,а там очередь,как в мавзолей,да еще подходят,на одного человека уходит в среднем 7 мин. Простояла до 14-30,очередь не двигается :-( так и ушла к стоматологу,который порадовал,говорит зуб мудрости лезет. Вернулась в поликлиннику,как раз моя очередь подошла,оказывается стояла не туда. Опять послали. Пошла(я профосмотр проходила в апреле) говорят надо снова сдавать и уже за деньги. Сижу и думаю завтра начать или после Питера обзаботится. Анализы нарисовать сразу с двумя датами,годны то они 2 недели или потом. Целый день пробегала-результат никакой. Прямо не знаю что делать.

Мечты имеют свойство сбываться

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 22:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1

Награды: 4
Всем привет! Я здесь новенькая и хотелось бы поучаствовать в летнем конкурсе, подскажите с чего начать!

Изображение

МОЯ АНКЕТА

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 23:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 127
Знак зодиака: Весы
В наличии: 120

Награды: 48
ЛЕТНИЙ ПОХУДЕЙСКИЙ МАРАФОН

Изображение

Изображение

Дорогие мои, горячо любимые, нежно обожаемые и самые-самые-самые лучшие похудейки и похудейцы, а также гости, болельщики, просто заглянувшие, мимо пробегающие, ну и все остальные!

Как вам всем (ну, или почти всем) известно, в четверг 18 июня, после феерического завершения "Весенних Похудеек" и окончания двухнедельных каникул стартует наш очередной похудейский кипеш. По задумке это будет даже не совсем чтобы конкурс, а именно марафон: длительный, до последнего четверга августа, забег. Дистанция у нас измеряется, правда, не в километрах, а в килограммах, и её себе каждый определяет сам. Кроме того, у нас можно не только худеть, но и поддерживать вес - ведь порой похудеть бывает гораздо легче и проще, чем, похудев, снова не растолстеть. Я буду рада видеть в летнем сезоне и бывалых похудейцев, и новобранцев. Итак, что же надо сделать, чтобы участвовать в нашем марафоне?

1. Осознанно решиться вступить в наши ряды. Если кто-то не заметил, у нас не совсем обычная команда. Мы здесь в первую очередь личностно растём и всесторонне развиваемся. И не "худеем" (зачем же нам становиться хуже?), а учимся жить так, чтобы толстеть было некогда, и в списке жизненных интересов и способов получения удовольствия пункт "пожрать" стоял на одной из последних строчек. Разговоры на "похудательные" темы у похудейцев, как это ни парадоксально, запрещены. Мы не обсуждаем "треньки", не выкладываем "менюшки", не спорим о научности, полезности и целесообразности тех или иных систем питания, о том, какие "упры" эффективнее, пить или не пить "прот", есть или не есть "угли" вечером и т.д. (вообще-то подобные жаргонные словечки здесь считаются дурным тоном и, мягко говоря, не приветствуются). Всецело и фанатично посвящать себя фитнесу, похудению и здоровому образу жизни, изо дня в день скрупулёзно подсчитывая КБЖУ, составляя план снижения веса или выискивая очередную самую инновационную программу высокоинтенсивного тренинга - это ведь всё равно, что, шагая по живописнейшей местности, не вертеть головой на 360 градусов, любуясь пейзажами, а смотреть, тупо угнувшись, исключительно себе под ноги, разглядывая каждый камешек на дороге и мучительно размышляя: наступить на него или перешагнуть? Мы просто живём, ведь в жизни так много интересного, занимательного и увлекательного! Не лучше ли вместо того, чтобы битый час перекапывать интернет в поисках какого-нибудь суперкомплекса упражнений, выскочить на улицу и погонять этот час в футбол с ребятнёй? Не разумнее ли потратить 30-40 минут, которые уходят на подсчёт идеально сбалансированного по БЖУ рациона, на обычную прогулку на свежем воздухе, игру с детьми, чтение интересной книги, обучение чему-нибудь?.. Нет, я не утверждаю, что ни в коем случае не надо считать КБЖУ, составлять программу тренировок и пр. - просто не надо наглухо зацикливаться, посвящая этому всё своё время и всю свою жизнь! Поэтому мы общаемся, делимся своими успехами (по жизни, а не только в похудении), рассказываем о своих увлечениях, учимся играть на музыкальных инструментах, путешествуем, снимаем видео, изучаем иностранные языки, рукодельничаем, строим и разрушаем, копаем, сажаем, выращиваем, собираем, любуемся, хвастаемся... Худеем? Кто худеет, хде? Упс, похудели уже... А чего вы хотели - носимся весь день, как электровеники, на попе сидеть нам некогда (да и не шибко охота), жрать, собственно, тоже... Вот сами не заметили как, а уже стройные. А также красивые, весёлые, умные, любознательные, а главное - ну просто ужас какие скромные! Ну, вот примерно как-то так. Если вам это подходит - добро пожаловать в нашу на всю голову волшебную компанию. Нет - ну, как говорится, на "нет" и суда нет. Орторексикам и фитнес-маньякам среди нас, увы, делать нечего.

2. В день старта, 18.06.2015 (если пункт 1 вас не напугал, и вы решили всё-таки к нам присоединиться), отправить мне ЛС с заголовком ЛЕТНИЙ МАРАФОН и следующей информацией: рост, вес стартовый (от 18.06.15) и вес финальный (т.е. сколько хотите весить к концу лета). Те, кто идёт на поддержание веса, вместо финального веса сообщают максимально допустимый (т.е. который нельзя превышать).

3. Написать и выложить в теме анкету участника: бланк-образец находится ЗДЕСЬ.

4. Перечислить вступительный взнос в размере 100 Вит на счёт нашего казначея: это Татьяна- tetynka. Можно в рассрочку, но предупредите её об этом заранее.

5. Отчётный день у нас - каждый четверг. Для отчёта необходимо отправить мне ЛС с заголовком ОТЧЕТ [дата] и текущим весом. Фотки весов приветствуются, но в промежуточных отчётах необязательны. Обязательными будут фото весов на "экваторе" (за пятую неделю марафона, 23.07.2015) и в финале (27.08.2015). Если по каким-либо причинам отчитаться в срок не представляется возможным, я могу принять отчёт днём раньше или днём позже, но прошу предупреждать меня об этом в личке заранее: досрочный отчёт, отчёт с опозданием, пропуск отчёта (и такое бывает - не беда, поставлю прочерк). Обстоятельства бывают разные, я всё понимаю, но бегать за каждым - увольте. Давайте в этом плане без сюрпризов.

6. Штраф в размере 20 Вит платят:
* конкурсанты-"худейцы" - в случае недельного привеса (т.е. если вес оказался больше, чем в предыдущем отчёте);
* конкурсанты-"поддержанцы" - в случае превышения максимально допустимого веса, который был обозначен на старте.

7. Личностный рост является обязательным и основополагающим элементом нашего безбашенного общества и оценивается так же, а ценится намного выше, чем сброшенные килограммы. Это значит, что участие в марафоне подразумевает активное, позитивное и интересное общение в теме. Раз в неделю отписать мне в личку вес и исчезнуть - это к фрешам, стройняшкам и иже с ними. Нам неинтересен ваш жир и колебания уровня воды и фекалий в организме - нам интересна в первую очередь ваша единственная, уникальная и неповторимая ЛИЧНОСТЬ.

Ну вот, пожалуй, в основном всё. Думайте, решайте, взвешивайте "за"и "против". Надумаете: взвешивайте себя в четверг - и жду ваших писем в личке, а вас самих - в наших стройнеющих рядах! :-|-:

P.S. Кстати, присоединиться к нам можно не только 18.06.2015, но и в любой четверг по всем вышеуказанным правилам. :-):

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось FEM 17 июн 2015, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 05:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
FEMа, какое же ты чудо!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 06:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Irinka-Travinka писал(а):
FEMа, какое же ты чудо!

Какое? В перьях? :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:21 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
FEM писал(а):
Irinka-Travinka писал(а):
FEMа, какое же ты чудо!

Какое? В перьях? :-)

В крыльях :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 07:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алёнчик, красота-то какая! :bra_vo: Возьму картинку за образец! :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 08:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
FEMа
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Привет,раньше я писала-похудейцы!Теперь просится написать-бандиты :nez-nayu:
Я с внучкой смотрю порой клипы,видиоролики разные.Включаю я на свой вкус и смотрим.Если ей не нравится,просит включить другой.Так вот,включила я ей НАШ клип,она смотрит,не о чём не подозревая,вижу,что нравится,и....когда она увидела там наши фотки :sh_ok: -надо было видеть её лицо,она удивилась очень.Спрашивает:"Баба,как!!!???"Я ей объяснила.Она потом ещё ни раз смотрела :-)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 09:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Натали-наташка писал(а):
.Она потом ещё ни раз смотрела :-)

Самый классный комплимент :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Всем приветик.... Боевого настроя на марафон!!!!! :running:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12969 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 1297  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]