Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 22:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОСЕННИЙ ФРЕШ-3. НОЯБРЬ
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 49

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (3)
lorre
Приветики, это не я рассчитала, а калоризатор:) По сути, мое питание доходит до 1500 калорий, иногда выше. В зависимости от того, что я скушаю на завтрак:))
Изменила информер на более точный.
Была у диетолога, вот что она мне посоветовала и дала:
viewtopic.php?f=51&t=5653&start=2810

Только вот не всех правил придерживаюсь.
Стараюсь утром кушать то, что попросит душа, а в остальное время сочетать сочетаемое, придерживаясь рецептам Миримановой.
Очень сложно соблюдать режим, так как ночные смены, вечно сидящий и висящий на мне ребенок (непослушный до ужаса.), ездящий в командировки муж с приездами на выходные...
неделю держусь, в выходные пирушки. Потом неделю отхожу, а потом опять..:)) Конкурс подстегнет:) я уверена...да и особое событие в семье..ммм:))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 13:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
lorre писал(а):
LilSomething
Привет! Не мое дело, конечно, но взгляд упал на информер и не могу пройти мимо.
Почему у тебя такой коридор кбжу? Где жиры? Они же очень необходимы женскому организму. Почему такая калорийность? Если вес встанет куда опускать ?
При сидячем образе жизни при твоих параметрах такой должен быть коридор
1400-1500 калорий, 103-110 белков, 45-50 жиров и 140-150 углеводов и никак не меньше :st_op: если хочешь худеть медленно, но верно, а не терпеть ограничения в еде как диету.

Поразмышляем вместе :-):
Почему девчонки считают лучший вариант ограничить жиры, а закинуться углеводами? Ведь жиры это не только сало, а нужные полезные жиры для кожи, волос, ногтей, а углеводы больше нужны мужчинам. Ну и если женщина физически трудится.

Полностью поддерживаю. В прошлом году довольно много посвятила теоретической стороне вопроса. И по указанной схеме похудела на нужное количество кг. У меня это было 15 кг. Если Вы до предела занижаете коридор, это не значит, что Вы быстрее похудеете. Это всего лишь значит, что увеличиваете свою шансы на срыв.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем спасибо:)
Я сама два года назад начала худеть и до мая 2013 года с 115 кг похудела до 87.
Но за год вернула почти все назад. Причина и прочее-прочее рассказывать не буду. Эту тему уже сто раз обмусоливала:) И очередной раз получать "ата-та-та" не хочу, надоело:)
И прекрасно знаю, что при низком коридоре питания процесс похудения замедляется, а сейчас мне надо метаболизм раскачивать и это не резким снижением калорийности, а с постепенным.
Я уже выше писала, что у меня есть рекомендации диетолога. У меня есть годовое направление к ней. И ходить к ней в гости с января месяца буду каждый месяц. И каждый месяц рекомендациями буду делиться. Она мне их дает не по особенностям моих анализов и данных организма, а общие правила Правильного питания (сбалансированного), которым следовать может каждый.
В общем, не паникуйте:) Коридор питания я не меняла два года. Почти два года. И считала его не я. Моя система питания - Ни в чем себе не отказывать, она же Система Миримановой, оно же - Сбалансированное питание (сочетать сочетанием, избегать несочетаемое). И планирую придерживаться этой системы - всю жизнь. Утром позволять себе все но в меру (не до коликов), а в обед и на ужин система. Но в дальнейшем планирую так же отказаться от утренней вредной трапезы:) Привести ее к максимально здоровому питанию:)
Вот, собственно, и все:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Marcia

Виты перечислила.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
LilSomething, я извиняюсь, но не видела Ваш следующий пост.
Дело конечно хозяйское. Желаю Вам всяческих успехов.
Это же Мириманова придумала систему -60? И после 6 не кушать? Это Вам диетолог порекомендовал?

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2014, 15:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ЮляК
Да, после 18 часов организм замедляется в том числе и все процессы.
Но кто сказал, что яне кушаю после 18? Я придерживаюсь рецептов Миримановой, общих правил НО, я не могу не есть после 18, у меня работа в ночную смену. И если я поем в 17-30. побегу на работу и следующий прием пищи только в 8-30 утра (прихожу с работы), я помру уже на рабочей линии:) Работа тем более физическая.
Мне диетолог, в общем-то, тоже посоветовала не есть после 18, но когда узнала суть моей работы дала целую книгу с рецептами салатов (овощных, фруктовых) которыми я могу подпитывать свой организм в ночные часы работы. Я придерживалась образа питания 6 дней, сбросила 3,3 кг, но... :ny_tik: приезд мужа, пирушки и..мое несерьезное отношение к похудению вернули 1,8 обратно:) ну благо я не вешу опять 1189, как весила в июне-ле:)

Кстати, еще на счет 18 часов...Это правило "придумано" для тех или теми (как пожелаете) , кто ведет ЗОЖ. - то есть, одно из правил - Спать 8 часов. И подъем , как говорится, с первыми петухами - в 6 утра:) Так что, в мои не рабочие часы сон в 22 часа это вполне нормально:)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 06:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Коффка писал(а):
Мож, я хоть к декабрю в киви переберуся, а... Пусть хоть с самым высоким ИМТ :smu:sche_nie: , но в кивиии

Ну, тогда Лёка, мы вместе!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :sh_ok: :-)

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
lorre писал(а):
LilSomething
Привет! Не мое дело, конечно, но взгляд упал на информер и не могу пройти мимо.
Почему у тебя такой коридор кбжу? Где жиры? Они же очень необходимы женскому организму. Почему такая калорийность? Если вес встанет куда опускать ?
При сидячем образе жизни при твоих параметрах такой должен быть коридор
1400-1500 калорий, 103-110 белков, 45-50 жиров и 140-150 углеводов и никак не меньше :st_op: если хочешь худеть медленно, но верно, а не терпеть ограничения в еде как диету.

Поразмышляем вместе :-):
Почему девчонки считают лучший вариант ограничить жиры, а закинуться углеводами? Ведь жиры это не только сало, а нужные полезные жиры для кожи, волос, ногтей, а углеводы больше нужны мужчинам. Ну и если женщина физически трудится.

Согласна, коридорчик можно и поубавить, а вот фраза в информере :"Ни в чем себе не отказывать" - не гоже в 26 лет!!!!
Маруська, давай по - другому мысли складывай, ведь красавица, молоденькая, умничка!!!!! мы тебе , чем сможем, поможем! :-):

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 08:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ОлюсяЧ
:du_ma_et: Здравствуйте. А чем моя фраза негоже в 26 лет? :du_ma_et:
За предложенную помощь, конечно, огромное спасибо:), но я не за советами по питанию пришла (у меня есть опыт похудения, у меня есть вся нужная РЕАЛЬНАЯ, полученная от диетолога информация и материалы), я пришла участвовать в конкурсе, так как нуждаюсь в дополнительной мотивации:) Или, если так угодно будет, за компанией и поддержкой.
Почему коридор поубавить? У меня еще вчера стоял коридор 1100-1300. Стоило сделать информер на :Умеренное снижение веса, сидячий образ жизни и 30/30/40 - как сразу поубавить коридор? Нет уж, спасибо:) Я дала ссылку на рекомендации своего диетолога, и уж постараюсь больше придерживаться им, чем заставлять свой организм в момент получить стресс.
Я так попридерживалась рекомендаций с форума (прошлое похудение, результат которого не удалось сохранить из-за вечных срывов (нельзя сладкое, ешь меньше соленого, никаких отступлений)), в плато была по три недели. Только под конец, когда очередной раз сходила к диетологу поняла, что все-таки великие советчики форума не всегда правы:) Но было уже слишком поздно. Строгие напутствия и ограничение моих форумчанок дали свои плоды - во время стрессовой ситуации я просто забила на форум и похудение. Но теперь вернулась с целью слушать ТОЛЬКО себя, прибегая к прошлому опыту и не делая прежних ошибок:)
Но вот ваш непонятный намек на то, что негоже такое в 26 лет меня смутила конечно.
Почему я не могу в свои 26 лет ни в чем себе не отказывать?...Вы что вообще представили?:) Что я сижу торты, эклеры ем и прошу помочь мне похудеть? Нет. Вы не о представляете себе.
Можно ни в чем себе не отказывать и при этом худеть. Уж поверьте.

Всем удачного похудения.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
ОлюсяЧ писал(а):
Согласна, коридорчик можно и поубавить,
Вообще-то, изначально речь шла о "поприбавить" :-)

LilSomething, все правильно говоришь. Каждый идет своим путем, кому-то подходит одно, кому-то другое. Слушать нужно в первую очередь себя и свой организм) В любом случае, желаю тебе легкого и гладкого пути к стройности, как и всем остальным участницам!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2014, 09:11 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 84

Награды: 4
Marcia

Доброе утро! :-|-:

А в эту субботу замеры тоже отправлять?

[ Сообщений: 929 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа