Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Долой сантиметры!" 18.11-27.01. Стартовали!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 16:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
to solne4nyi

Ой, так это же всё не вкусно:(((. Пока не начала подсчет калорий и правильное питание, то курицу не ела вообще, да вообще мясо именно в виде куска мяса не ела никакого. не люблю я такое, но сейчас ем с целью питаться правильно - белок в организм нужно и полезно (подробно не пишу).
А вот если питаешься правильно и считаешь калории в течение дня, то к вечеру никакое послбление не получаетсяЯ, ОНО не влазит в 1300ккал. Чтобы не путать напишу так, если утром овсянка 60г(сухая) с изюмом(10г), ланч - яблоко или 2шт, обед гречка 70г + курица вареная 60г+ капуста, то вечером ккал с правильным БЖУ остается только, например , на рыбу с салатом или какую-то кашу с курицей. Ну вообщем не на что нехорошее, а-ля плохое сладкое (чтобы отвести душу и дальше продолжать питаться правильно без морального срыва) ккал не остается, будет перебор. Воттак и питаюсь - ничего из того, что я ем, что перечислила, я вообщем-то не люблю, еда полезная хорошая, но не мое это:(.А кому-то такая еда в самы раз.:((

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:06 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
solne4nyi
так у меня вес-то практически никакой. Гриф пустой или с самыми маленькими блинчиками. Минимум 20 повторений за раз на любом упражнении.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 18:05 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 470

to doll_

хм, из того что ты написала - получишь очень мало белка, крайне мало.
в яблоках очень много углеводов, поэтому я их редко ем ( правда, я их и не люблю)

посмотрела твой коридор, точнее бжу. я я бы изменила на твоем месте количество жиров\углеводов.
когда планировали питание с врачом и тренером, мне сказали, что не нужно сильно убирать жиры, а то будет плохо.
мне советовали составлять меню из расчета Углеводы 2 г на 1 кг веса, Белки 1.5 гр на 1 кг, Жиры 1 гр на 1 кг.
( таким образом тебе бы на 46 кг иметь Б 69 У 92 Ж 46)
следуя такой схеме я за неделю сбросила 2.5 кг, но т.к потом пошли праздники и т.д - расслабилась и не стала поддерживать дальше..зря-зря

to Морская80
аа.. а я себе каждый раз навешивала блинчиков на увеличение (5 кг, 7.5 кг, 10 ), если могу, то следующую трену начинаю со следующего веса) правда, максимум у меня 20 было

ко мне можно на "Ты"

Изображение

цели и планы:
68 -
65 -
62 -
60 -
58 -

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 18:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
doll_
Посмотри на фотки Оксаны. Она худела до нельзя, потом поняла, что это не красиво. Может тебе не надо сбрасывать вес. Просто тебе надо кое где убрать последний жирок, и работать над ростом мышц.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 19:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to Юлия..Ш, solne4nyi
Спасибо за ваше внимание ко мне. Отвечу чуть позже. возможно еще мне посоветуете что-то.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 20:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Блог: Просмотр блога (7)
solne4nyi писал(а):
а меня не настораживают.. а почему? да потому что многие, кто так пишут половину своего рациона не учитывают..
пример из жизни:
когда только начинала худеть, то решила что одна не справлюсь и подключила подругу, которая говорила что не съедала и 1000 в день, но при этом оставалась такой же пышкой как и я..
и когда мы стали вести записи того что мы ели, то у нее вылезли и печеньки с чаем, то бутерброды с обедом .. в общей сложности давало чуть ли не 3000 ккал ежедневно..
вот такие мелочи и набивают нам лишние ккал.
ведь когда не ведешь строгого учета всего что съел, то пара орешков, кусочек сыра, банан кажутся очень незачительными

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Я вот тоже отношусь как-то скептически, когда пухлые подруженции говорят, что мало едят - вот не верю))). Вообще в постройнении я могу отвечать только за себя. А гормоны - ушел вес - ушли проблемы многолетние, жаль, что они были. Я долго телегу впереди коня ставила - гормоны не в порядке - вот и вес большой, а оказалось - вес большой, гормоны не в порядке.
Вот еще пять скину - проверюсь, но пока все лучше и лучше))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 01:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Рак
В наличии: 774

Награды: 4
Nadinca писал(а):
Я вот тоже отношусь как-то скептически, когда пухлые подруженции говорят, что мало едят - вот не верю))).

Очень даже правда! И это моя история!
Я ела мало и вредную пищу! Мало не значит, что жменьку еды на день... А мало , это 1-2 раза в день. Все вредное!
В основном, прием пищи был вечером - после работы. Днем поесть просто не успевала, а вечером отрывалась.... А мы с вами знаем, что такое нажраться перед сном, и неважно, что порции были небольшими.... Мало того, кушать нужно 5-6 раз в день маленькими порциями и правильно! Это система ПП! Если кушать 1-2 в день..., то организм наш находится в режиме голодания и включает функцию "запасание". Вот и вся математика.... :-(
Я тоже поражалась тому, что ем мало и поправляюсь! И тем не менее, это так и было! :ny_tik:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Староста КРАСНЫХ
отч. в понед.

БАЛЬЗАКУ И НЕ СНИЛОСЬ!

Изображение

ДОЛОЙ САНТИМЕТРЫ!!!

КОНФЕТКИотчет в понед.

Цель: -14 кг Хочу иметь 70 кг к 31 декабря!

Мои цели:

Начало: 01.09.2013 г 90 кг

1.87 кг 15.09.2013
2.85 кг 26.09.2013
3. 83 кг 14.10.2013
4. 80 кг 01.11.2013
5. 78 кг 14.11.2013
6. 75 кг 07.12.2013
7. 73 кг - в процессе
8. 70 кг -
.....
14.
55! кг -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 02:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Блог: Просмотр блога (8)
solne4nyi
А я честно говоря даже не особо знаю, какой вес жму. :smu:sche_nie: У меня тренер индивидуальный, она сама мне блины надевает и говорит сколько раз сделать, а я только выполняю, так что даже не знаю, чё к чему. Надо с ней поговорить, чтоб просвещала меня подробнее.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:14 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 2
Largo123 писал(а):
Всем, привет!!!
Меня зовут Чолпон.
Живу в Бишкеке(Кыргызстан), родилась на Иссык-Куле, в не большом городе Каракол (ранее Прежевальский). Фотки скину позже.

Вот и обещанные фотки

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
еще

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 07:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 2
Мурлыся писал(а):
у тебя сейчас какой коридо калорийности?я поняла,что пока хорошо худею на 1100-1200,не больше.и преимущественно белок.ты же хорошо знаешь мои проблемы.вот начала вводить каши-макароны в первой половине дня-аж самой страшно,как на это организм отреагирует.ты не хочешь попробовать заменить дорожку 2 раза в неделю по часу на 20-30 минут,но интенсивно и каждый день?просто посмотреть недельку-две на вес и объемы при такой нагрузке.и после 18.00 не есть это тоже тяжело,конечно.я в 7 вечера только домой приезжаю,в 8 ем,ложусь в 11-как раз за 3 часа до сна получается.но вечером строго белок+свежие овощи стараюсь

а ты, что кушаешь в первую половину? У меня тоже коридор 1100-1200, на утро кушаю кашу овсяную, на воде запариваю и молоком заливаю, на перекус яблоко, получается одни углеводы, может поэтому вес не идет :nez-nayu: :ny_tik:

Морская80 писал(а):
2 фаза началась? И как? На первой фазе у меня получалось 1100-1300 - результат был первую неделю, на второй всё вернулось.

такая же фигня, первая неделя норм, потом вес вверх пошел обратно немного :sh_ok:
Вот щас хочу бассеин еще 3 раза в неделю подключить, может пойдет все таки вниз, мне прям хотя бы пару кило щас скинуть надо. у дочи 18 декабря днюха.

Девченки, вы жиросжигатели спортивные не пробовали? ну типо Lipo6?
Морская80 писал(а):
А вот про гормоны я всё больше задумываюсь. Видимо пойду проверяться.

+100000, вот еще бы найти теперь хорошего эндокринолога.
[b] Шерда[b]
Спасибо огромное за книгу :co_ol: , буду читать

Изображение

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа