Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 03:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звездопад, старт 06/05!
СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 21:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет. Я наконец вернулась с дачи, где провела аж 4 дня. И я сразу с отчетом по одному из заданий.

Нелюбимое упражнение 50 раз.
Наверное тут имелось ввиду 50 раз пресс качнуть, или на скакалке прыгнуть (если это Вам не в радость, конечно), но те, кто не первый раз обо мне слышат, знают, что Оля+дача = какая-то хрень, не обязательно любимая :hi_hi_hi:

Все эти дни мы с сестрой занимались баней. У нас прогорело перекрытие, потому что труба при строительстве была не заизолирована как следует. Ну мы (девочки такие девочки :hi_hi_hi: ) приводили сию конструкцию в порядок. Мое упражнение - залезание по стремянке на крышу бани. Вернее на территорию между потолком и крышей. Там у нас были все телодвижения, там мы крутили негорючий короб, меняли трубы, пихали утеплители между трубами и все в таком духе. Несметное количество раз залазили-слазили оттуда. Нелюбимое упражнение потому, что стремянка до лаза в это место не очень-то и достает, и приходилось проявлять чудеса эквилибристики, да и ёрзать в стекловатной пыли - такое себе удовольствие. А под конец, вообще оказалось, что мы пока трубы туда сюда двигали, у нас отвалилась труба на самой крыше. Ну мы туда и полезли :-) Все сделали, но сильно умаялись.

В подтверждение есть только не самого лучшего вида фотка нас на крыше :-):

105159

Пы.Сы. Чуть позже отчитаюсь еще по парочке заданий, ну а шаги уже потом кучей представлю.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 21:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,314

Награды: 66
flowers000 писал(а):
Нелюбимое упражнение потому, что стремянка до лаза в это место не очень-то и достает, и приходилось проявлять чудеса эквилибристики, да и ёрзать в стекловатной пыли - такое себе удовольствие.

ОО это та еще непечатная часть тела на букву ж, стекловатой помню мне мансарду на даче утепляли, я нелели 2 потом чесалась.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 21:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 700

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (22)
Отчет за 09.05.
Закрываю вторую " Балду" 20000 шагов. Сегодня 12000 + из предыдущих дней 8 тыс. перехлеста забираю. Так можно?
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 22:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Идущая к мечте писал(а):
стекловатой помню мне мансарду на даче утепляли, я нелели 2 потом чесалась.

вот поэтому упражнение и нелюбимое :ne_vi_del:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 22:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 68
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,728

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (4)
Закрываю последние звезды:
Звезда 7 - 500 гр. овощей/фруктов.
Звезда 23 обучение 45 минут. Давно хотела поизучать таро, вот и выдался шанс.https://www.youtube.com/watch?v=xfrupRQjyFo идет 1.02.
Шаги: 8 мая - 6743, 9 мая - 16590.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 22:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 2,523

Награды: 31
Отчёт за сегодня:

Беру звезду 36 - 15 тысяч шагов и одно из любимых блюд - роллы :-)

Изображение Изображение

Цели:
80 кг - 25.03.2023
76 кг - 21.04.2023
72 кг - 28.05.2023
68 кг - 07.11.2023
62 кг -
58 кг -

ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ. 3 сезон - отчёт каждый понедельник
Челлендж Неделька (рацион, артикуляционная гимнастика, зарядка для шеи) - отчёт каждый понедельник

Мой дневник: viewtopic.php?f=51&t=23117

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 май 2023, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
Бегу с отчётом :mi_ga_et:
Сегодня у меня получилось закрыть 3 звезды :ya_hoo_oo:
15 - 100г белка
81 - конфета/шоколад
27 - новый продукт

После вчерашнего низкоуглеводного (для меня) дня сегодня я решила по ним оторваться :-)
Вот такое меню вышло.

105160

105165 105164 105163 105162

И аж два новых продукта я сегодня попробовала :-)

105168 105167

Ела я это на обед. Первое фото - смесь бурого риса и киноа. Отдельно ем и то и то, захотелось попробовать смесь. Лично я такое люблю. Но способ приготовления на упаковке не соответствует действительности. Отмеряла всё мерками, варила, сколько указано. Получилось не рассыпчато, а больше на кашу похоже. Сразу ведь подумала, что воды много. Надо слушать внутренний голос :hi_hi_hi:
Фото два - кисло-сладкий салат из тыквы. Состав - тыква, сахар, вода, уксусная кислота, петрушка, лук, чеснок, йодированная соль, гвоздика, белый перец.
Мне очень понравилось! Открыла банку, а оттуда запах маринованных помидор :-) тыква не мягкая, как я думала, а хрустящая. Вкус очень приятный, кисло-сладкий. К мясу вообще огонь! Я даже на работу с собой взяла, всё с теми же бёдрами, которые, наконец-то, доела :-) Однозначно буду брать. Особенно в сезон шашлыков :mi_ga_et:

Ну и немного шагов в копилочку.

105161

Ой, так получается, что я и шаги сегодня закрыла!!!!! :dan_ser:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 01:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мой отчет по заданию 10 новых слов из ТС.

Не нашла нигде прямого указания на то, что за толковый словарь должен использоваться при выполнении задания.
Поэтому я, как мама двух подростков 11 и 15 лет для себя решила, что буду изучать толкование подросткового сленга.
И вот словечки, которые порой используют мои дети в разговорах друг с другом, со мной, да и со всеми вокруг :nez-nayu:

Ауф — кайф, круто. Этот возглас используют для выражения самых разных эмоций — восхищения, одобрения, разочарования, грусти, дело только в интонации.

Вайб — атмосфера, настроение. Англицизм-калька слова vibe (вибрация), сначала так стали говорить эзотерики о позитивных вибрациях, а затем слово перекочевало к молодёжи. Например, «он своим появлением сломал вайб» — испортил общую атмосферу в компании.

Войсить — записывать голосовые сообщения, от англ. voice (голос). Относится к любым аудиосообщениям в соцсетях и мессенджерах.

Го - от англ. to go — «идти». Слово означает призыв к совместному действию — необязательно буквально «идти куда-то», но и «делать что-то» вместе.

Жиза - Сокращение от «жизненно». Жизненная ситуация, случай, с которым говорящий сталкивался или может его себе представить. Обычно произносится с поддержкой, одобрением или сочувствием.

Краш — предмет тайной или безответной влюблённости, а иногда просто про того, кто нравится. Crush родом из английского языка, но это не «разрушать» или «раздавить», а «увлечение» — другое, менее распространённое значение. Хотя и основной смысл слова тоже неплохо подходит, ведь «крашем» часто называют того, с кем всё совершенно безнадёжно.

Пруф — подтверждение, доказательство, калька с proof (доказательство, англ.). В Сети часто просят предоставить пруфы, то есть подтвердить сказанные слова фактами, документами.

Рофл (рофлить) — громко смеяться. Аббревиатура Rolling On the Floor Laughing — «катаясь по полу от смеха», обычно используется как описание чего-то гомерически смешного, но в определённом контексте может значить издёвку или насмешку — рофлить над кем-то.

Токсик
— токсичный человек. Произошло от toxic (ядовитый, англ.), кстати, в 2018 году Оксфордский словарь назвал toxic словом года, им заинтересовалось наибольшее количество людей. Так говорят о человеке, который пытается отравить жизнь других словами или делами.

Шипперить — представлять, воображать отношения между персонажами/кумирами/знакомыми, заниматься сводничеством. Слово пошло от части английских слов, обозначающих отношения, — friendship (дружба), relationship (отношения).

В общем, девочки, если вдруг Вам в процессе общения с Вашими детьми послышится китайский язык, то знайте - не такой он уж и китайский :-)

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 06:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
flowers000 писал(а):
Мой отчет по заданию 10 новых слов из ТС.

Не нашла нигде прямого указания на то, что за толковый словарь должен использоваться при выполнении задания.
Поэтому я, как мама двух подростков 11 и 15 лет для себя решила, что буду изучать толкование подросткового сленга.
И вот словечки, которые порой используют мои дети в разговорах друг с другом, со мной, да и со всеми вокруг :nez-nayu:

Ауф — кайф, круто. Этот возглас используют для выражения самых разных эмоций — восхищения, одобрения, разочарования, грусти, дело только в интонации.

Вайб — атмосфера, настроение. Англицизм-калька слова vibe (вибрация), сначала так стали говорить эзотерики о позитивных вибрациях, а затем слово перекочевало к молодёжи. Например, «он своим появлением сломал вайб» — испортил общую атмосферу в компании.

Войсить — записывать голосовые сообщения, от англ. voice (голос). Относится к любым аудиосообщениям в соцсетях и мессенджерах.

Го - от англ. to go — «идти». Слово означает призыв к совместному действию — необязательно буквально «идти куда-то», но и «делать что-то» вместе.

Жиза - Сокращение от «жизненно». Жизненная ситуация, случай, с которым говорящий сталкивался или может его себе представить. Обычно произносится с поддержкой, одобрением или сочувствием.

Краш — предмет тайной или безответной влюблённости, а иногда просто про того, кто нравится. Crush родом из английского языка, но это не «разрушать» или «раздавить», а «увлечение» — другое, менее распространённое значение. Хотя и основной смысл слова тоже неплохо подходит, ведь «крашем» часто называют того, с кем всё совершенно безнадёжно.

Пруф — подтверждение, доказательство, калька с proof (доказательство, англ.). В Сети часто просят предоставить пруфы, то есть подтвердить сказанные слова фактами, документами.

Рофл (рофлить) — громко смеяться. Аббревиатура Rolling On the Floor Laughing — «катаясь по полу от смеха», обычно используется как описание чего-то гомерически смешного, но в определённом контексте может значить издёвку или насмешку — рофлить над кем-то.

Токсик
— токсичный человек. Произошло от toxic (ядовитый, англ.), кстати, в 2018 году Оксфордский словарь назвал toxic словом года, им заинтересовалось наибольшее количество людей. Так говорят о человеке, который пытается отравить жизнь других словами или делами.

Шипперить — представлять, воображать отношения между персонажами/кумирами/знакомыми, заниматься сводничеством. Слово пошло от части английских слов, обозначающих отношения, — friendship (дружба), relationship (отношения).

В общем, девочки, если вдруг Вам в процессе общения с Вашими детьми послышится китайский язык, то знайте - не такой он уж и китайский :-)

Это просто ауф :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2023, 09:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,199

Награды: 145
Как вы думаете , глажка белья считается уборкой?

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа