Текущее время: 21 июл 2025, 04:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРАСНЫЕ! ОБЪЕДИНЯЕМ УСИЛИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
v4639 писал(а):
Отлично, не расслабляйся и не вернется! Как съездила-то , чем маме помогала?

ну мы закрутки делали))) огурчики,салат из кабачков и капусты,вручную вертела на соковыжималке облепиху)))))
и сегодня даже присесть некогда. с утра туда-сюда,переезжаю я) вот маму проводила к бабушке и теперь ужин готовлю.придётся немного позжеь спать лечь,раз есть будем уже в пол8-го.
Девочки,если вечером есть хочется у меня на этот случай огурчик лежит или яблочко или кефирчик 1 %.от этого не разжиреете,а голодать нельзя организму даже вечером)

http://nativanova.mydays.online

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
v4639 писал(а):

да,Масюшкин-гуру))))) :hi_hi_hi:

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 18 сен 2011, 18:35 
Решило задержаться
Решило задержаться

Изображений: 2
В наличии: 71

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (4)
v4639 писал(а):

моя проблема как раз в том, что я боюсь есть больше 700, а то и 600 ккал в день. Правда сегодня очень плохое самочувствие было во второй половине дня: слабость и головокружение. Поела хорошо и много. Сейчас уже лучше. Надеюсь, что привеса не будет.
Потихоньку хочу увеличивать калорийность, но не знаю как. Белок животного происхождения у меня не усваивается вообще (могу есть только сыр и курицу + кефир).
Видимо из-за этого мой "спасательный круг" на талии и не уходит.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 258

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (6)
Девочки всем хорошего дня и отличного настроения!

Вложение:
httpnadpis.com_.uauspex-nastojchivogo-cheloveka.jpg
httpnadpis.com_.uauspex-nastojchivogo-cheloveka.jpg [ 203.72 Кб | Просмотров: 104 ]

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 08:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Блог: Просмотр блога (5)
http://vkusno-legko.com/health/ Почитаем на досуге. Это как мантры- даже, если знаешь наизусть, чтение заряжает энергией.Спасибо конкурсанткам за ваши ссылки.Читаю. Заряжаюсь.Ищу ошибки в своём образе жизни.Вношу новенькое.И стараюсь не расстраиваться,если что-то не выходит.Всем удачи!МЫ ПОБЕДИМ!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
ох сегодня тоже себя не очень чувствую!!! :-( сладенького хочется!!держусь...

Изображение
Победа над весом-ключ к новой жизни!!!!!!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

pompusha
порадуй себя чем -нибудь , например фруктиной какой-нибудь или зефиркой . Потому что худеть нужно с удовольствием , а для этого должно быть хорошее самочувствие.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 25
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,329

Награды: 43
:ny_tik: КД на носу, я сегодня без отвеса и с плохим настроением((

тощая корова ещё не трепетная лань!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью. Леонардо да Винчи

Пошив покрывал пэчворк на заказ

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Сладкое в диете необходимо!

Любая из нас знает, что глюкоза необходима для работы мозга, а без сладкого, как говорится, «голова не варит». Сладкое полезно и для всего организма в целом. Недаром после того, как скушаешь какое-нибудь лакомство, повышается настроение и появляется бодрость.

«Но ведь я сижу на диете!» – возразите вы. Действительно, диета накладывает свои ограничения, в частности – именно на сладкое.

Однако если желания полакомиться чем-нибудь сладким или жирным нестерпимо, можно и НУЖНО позволить себе чуточку сладкого… Но не всякого сладкого.

Какие полезные сладости можно себе позволить?

Да, гораздо лучше позволить себе такое сладкое при диете, чем сорваться, скушав половину громадного торта с кремом и плюс все, что найдется в холодильнике! Именно поэтому, садясь на диете, держите под рукой…

Мармелад

Мармелад – это поистине полезная сладость! В мармеладе жира нет, зато много пектина – а он, как известно, понижает уровень вредного холестерина в крови и благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

В некоторых случаях мармелад не содержит пектина, зато содержит агар – натуральный продукт, получаемый из водорослей. Он также полезен, ведь он помогает вывести из организма шлаки и токсины, способен улучшить абсорбацию печенью вредных веществ.

Внимательно читайте этикетку и покупайте эту полезную сладость только без содержания сахара, иначе такое сладкое при диете окажет только вред. Однако на калорийности наличие или отсутствие сахара никак не сказывается – в обоих случаях калорийность мармелада составляет 330 ккал на 100 грамм.

Батончики мюсли

Такие батончики мюсли — отличное решение не только для того, чтобы побаловать себя полезным сладким при диете, но и для быстрого и полезного перекуса. Обычно батончики мюсли продаются в аптеках. Состав вполне питательный и не слишком калорийный: хлопья злаковых, дополненные орехами и фруктами и склеенные сиропом. Мюсли дарят чувство сытости, попутно понизив холестерин и улучшив пищеварение. К тому же, в них содержится целая куча микроэлементов!

Сухофрукты

Сухофрукты — это те же фрукты, только без воды. Конечно, в сухофруктах не так много полезных веществ, как в свежих фруктах, но зато это не пирожное и не сахар-рафинад: пользы от них, несомненно, больше!

В отличие от фруктов, сухофрукты гораздо слаще — сладкими их делает фруктоза. Сухофрукты не только насыщают организм микроэлементами — среди них и кальций, и магний, и железо, и натрий. Они способствуют очищению кишечника благодаря большому количеству клетчатки.

Безусловно, сухофрукты надо использовать в качестве сладкого при диете. Но какие сухофрукты выбрать?

* Изюм — почти также полезен, как свежий виноград. Способен успокоить нервную систему. Полезен при остеопорозе.

* Курага — благотворно влияет на сердце, так как содержит много калия. Убережет вас от онкологических заболеваний.

* Чернослив — известен своим благотворным влиянием на желудочно-кишечный тракт. Нормализует моторику кишечника, избавляя от запоров. Чуточку понижает давление. Полезен для тех, кто часто сидит за компьютером, так как содержит витамины, улучшающие зрение.

* Инжир — также неплохая профилактика онкологии. Способен изгнать паразитов из кишечника и нормализовать деятельность щитовидки.

* Финики. Эта полезная сладость повышает энергетический уровень организма, поэтому незаменима, если вы по утрам не можете проснуться и чувствуете себя разбитой весь день. Финики помогают при простуде и головной боли.

* Папайя — способна повысить сексуальность. Укрепляет организм, повышает иммунитет и стимулирует обмен веществ. Словом, папайя — это полезное сладкое при диете!

Мед

Да, мед такой же калорийный, как и сахар, но пользы от него несравнимо больше. Судите сами: ферменты, куча витаминов и минеральных веществ. И от простуды поможет, и от депрессии спасет, и потребность организма в витаминах удовлетворит. Несомненно, ложечка меда, добавленная в теплый чай, повысит ваше настроение и иммунитет.

Пастила

Пастила получается методом смешивания патоки, мармеладной массы, сиропа и агара (либо пектина — как решит производитель). Сама по себе пастила — прекрасный десерт.

Врачи говорят, что в небольших количествах она очень полезна для волос, ногтей и нервов, а диетологи рекомендуют выбирать яблочную пастилу среди прочего ассортимента.

Зефир

По своим качествам зефир напоминает мармелад — он также не содержит жира и имеет в составе агар или пектин. Кроме того, зефир полезен белком, железом и фосфором.

Зефиринка в день не нанесёт вреда вашей диете, но все-таки диетологи рекомендуют кушать зефир с 16 до 18.00, чтобы подбодрить организм, ведь, как известно, в это время уровень сахара в крови понижен.

И напоследок

Да, сладкое при диете кушать разрешается, но, во-первых, в разумных пределах (все-таки описанные выше продукты имеют калорийность). А во-вторых, диетологи рекомендуют кушать полезные сладости только через час после еды. Так что ешьте сладкое с умом — и не забывайте про пользу для организма!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

vesnuhi
Не грусти пожалуйста, улыбнись. КД придут и пройдут , отвесики обязательно будут.

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1589 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]