Текущее время: 23 июл 2025, 07:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 651  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добежим до лета с Лесли! 15.05 - 11.06; Отчеты - по Ср
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 09:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
Iren_81
Iren_81 писал(а):
филоню, не одной мили не прошла

:nel-zya:
Ириш, и давай свой массаж живота и сюда к нам. Думаю, здесь он тоже нужен.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 15:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Джой писал(а):
3dlena
для тебя. Но скажешь как, понравилось, нет?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZz6w0teVWM[/youtube]

Прошла!!! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:
Мне понравилось! :cool_cool: Но видели бы вы меня сейчас - у нас, конечно, жарко и так, но сказать, что мокрая - прямо как-будто душ приняла :goria_cho: Так что пойду таки по-настоящему в душ :-) :douche: Без этого просто не обойтись! :blush2:
В самом начале ооочень похоже на Лесли, потом все больше и больше на танцульки :ta_n_cor: Темп быстренький, но нормальный... Еще забавно, кажется, что музыка меняется каждые 1-2 минуты :nez-nayu: Последние минут 7-8 - мышцы полностью расслабились и уже повторяла хоть бы как-то примерно похоже :-) Но однозначно весело! Ее фразу, что мы не занимаемся, а получаем удовольствие, однозначно поддерживаю. Очень похоже на то :co_ol: Получила удовольствие. Для разнообразия в Лесли - очень-очень хорошо! Завтра надо под мальчика немецкого попробовать походить :smu:sche_nie: :dan_ser:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 18:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девчонки! :girl_bye:
А если я переименую конкурс - в "Лето с Лесли!"? Завтра ведь уже 1 июня.
А по окончании, после 11 числа, можем отчитываться здесь просто так уже без конкурса, кто захочет, и делиться информацией. :dan_ser: Пока нам Лесли не надоест :-) или пока не перестанет соответствовать поставленным задачам :a_g_a:
3dlena писал(а):
Мне понравилось!

:-|-: прекрасно. Скажи, это то, что ты хотела или условно Зумбой можно назвать.

Заголовок сообщения: Re: В лето с Лесли! 15.05 - 11.06; Отчеты - по Ср
СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 18:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 30
В наличии: 44

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (5)
по заявкам телезрителей :hi_hi_hi:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GX8raEVebNU[/youtube]

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:31 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
А по окончании, после 11 числа, можем отчитываться здесь просто так уже без конкурса, кто захочет, и делиться информацией. :dan_ser: Пока нам Лесли не надоест :-) или пока не перестанет соответствовать поставленным задачам :a_g_a:

Я руками и ногами - ЗА!!! :cool_cool: Уже сегодня размышляла, что после твоего предложения отчитываться тут каждый день - я начала намного больше заниматься с Лесли... Сегодня шагала и думала: "Ну, кто ж мне мешает без вас заниматься", а самостоятельно не так идет :nez-nayu: Вообще почти не идет :hi_de: :smu:sche_nie:
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Единственное, может подумать о расширении формата, раз мы аж на все лето и без конкурса... Может не только Лесли, но и любые физ.нагрузки каким-нибудь образом добавить... Понимаю! :to-ma-to: Понимаю, что я говорю о сооовсем другом формате... Но не знаю :nez-nayu: Может как-то придумать всех спортивных красоток объединить... Давно Джилиан не было, многие занимались (я к ним не отношусь совсем - мне она кажется тяжелой и травмоопасной :smu:sche_nie: Не люблю выпады, не люблю прыжки...)... Но я к тому, что может сделать объединение Лесли, любых кардио, Джилиан, любых силовых тренировок, походов в бассейн... Такое что-то составное... Можно просто считать сколько минут спортивных нагрузок было и делиться, какие именно... И раз это не конкурс, то можно сделать, как у девочек в "Я стремлюсь к идеалу! Можно присоединится в любой момент)))" общую табличку - там все свое заполняли бы тоже!, чтобы тебе совсем легко было - у них получается, насколько я вижу :smu:sche_nie: Главное только себе копии периодически сохранять НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ... :nez-nayu: Но это я так! Мысли просто... Только Лесли на все лето на самом деле меня лично вообще устраивает полностью! :cool_cool: :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 19:47 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
3dlena писал(а):
Мне понравилось!

:-|-: прекрасно. Скажи, это то, что ты хотела или условно Зумбой можно назвать.

Я бы это вполне назвала зумбой! И, думаю, это то, что я хотела! :cool_cool: Спасибо! :ro_za: Даже не только из-за самой тренировки, но и из-за чувств после нее - шикарный заряд позитива и надолго :ya_hoo_oo:

Но раз уж ты сама спросила, а я что-то сегодня уж совсем разговорилась :-) Можно я поделюсь своим любим тренером по Зумбе? :smu:sche_nie: Она у нас вела в спорт. клубе и зумбу, и пилатес, и персональные тренировки... Возможно еще что-то, но я не ходила особо на что-то еще :nez-nayu: Но она ушла в другой спорт.зал!... :-( Не знаю почему и как это объяснить, но после ее занятий зумбы я летала весь день в восторгах :spr_ing: Но надо признать, и на зумбу я впервые к ней пришла, дооолго не ходила - мне казалось оно все слишком быстрое, но втянулась сразу! Понравилось очень... Другие танцы мне тоже нравятся :ta-ne-c: Но у нее какие-то были особые занятия :nez-nayu: К сожалению, на ютюбе ее совсем мало, если собрать все-все можно минут 10 только насобирать, но и 10 минут лучше, чем ничего :smu:sche_nie:
Вот тут ее 5-минутка по зумбе
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oj_AnucGM4o[/youtube]
А тут у нее еще пару видео по минуточке... :smu:sche_nie:
https://www.youtube.com/watch?v=2Hbvlgy ... SkBijcnkeg

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 20:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 603

Награды: 9
Джой писал(а):
Девчонки! :girl_bye:

Я "за". Отличная идея!!!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: В лето с Лесли! 15.05 - 11.06; Отчеты - по Ср
3dlena
Расширить формат тоже классно!

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena писал(а):
Можно я поделюсь своим любим тренером по Зумбе? Она у нас вела в спорт. клубе и зумбу, и пилатес, и персональные тренировки...

Девчонка - Зажигалка! Смотреть - в удовольствие. Шустро и весело. Спасибо
3dlena писал(а):
даже не только из-за самой тренировки, но и из-за чувств после нее - шикарный заряд позитива и надолго

Мне тоже эта девочка понравилась. Видела еще Латину, по-моему, у нее. Меньше понравилась. Если хочешь, ссылку брошу.
3dlena писал(а):
может подумать о расширении формата, раз мы аж на все лето и без конкурса...

давайте вместе думать, главное, чтоб польза была
3dlena писал(а):
Можно присоединится в любой момент)))"

это обязательно..и за весом следить, конечно

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 21:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Iren_81
Ириш, спасибо. Я утром сделала, мне понравилось. Пуз был розовый.
Думаю будет толк с него.
li-li
присоединяйся думать над расширением формата.
У нас раньше был конкурс "Спортивные стройняшки! - любой спорт + вес. Можно просто вести табличку по отвесам и отчет делать по спорту (кто, что делал подробно, сколько раз в неделю). Чтоб для тех, кто занимается дома, оптимальную ФА можно было подобрать и план составить.

СообщениеДобавлено: 31 май 2019, 22:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Джой писал(а):
Девчонка - Зажигалка! Смотреть - в удовольствие. Шустро и весело. Спасибо

Ура! Рада, что тебе она понравилась :bra_vo: Я ее очень люблю... Конечно для домашних занятий ее очень мало, но ничего :-):
Джой писал(а):
Мне тоже эта девочка понравилась. Видела еще Латину, по-моему, у нее. Меньше понравилась. Если хочешь, ссылку брошу.

Конечно, кидай - посмотрю с удовольствием :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6508 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 651  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]