Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 14:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,606

Награды: 128
Блог: Просмотр блога (22)
Солнце в облаках писал(а):
Иринка сказочная писал(а):
Коффка писал(а):
Иринка сказочная
я так предполагаю, что когда занимаешься, жир спрессовывается, а когда перестаешь - возвращается в исходное состояние. Жировая ткань рыхлая же...

обман какой то получается :nez-nayu:

Нет обмана. Я думаю, когда занимаешься, то нагрузка, в данном случае, идет на мелкие группы мышц, поэтому объем уходит хорошо, т.к. их много. А тратят они мало, поэтому вес уходит незначительно. А когда перестаешь заниматься, то от них же организм в первую очередь и избавляется, т.к. они мелкие и без них прожить можно :men:

а... ну тогда может быть :nez-nayu: хочу попробовать :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединит
СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Коффка писал(а):
StepByStep
я Иру догоняю ))) Немножко осталось )))

я моргнуть не успела как ты так быстро 1 кг сбросили :sh_ok:
расскажи про свой БУЧ вегетарианский, ты реально не ешь мясо и т.д.
а как калорийность набираешь? одной капустой сыт не будешь :ne_vi_del:
мне кажется что я без мяса не смогу :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 145

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (0)
Иринка сказочная
Ира, у меня это вынужденная мера и временная. Пока источники белка - творог, яйца и протеин. Ориентировочно с 7 августа буду пробовать вводить куру и рыбу. После некоторых событий у меня печень, поджелудка и желчник были категорически против этих продуктов )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Коффка
у меня большие проблемы с печенью, а в последнее время и поджелудочная начала болеть, но я и не думала на веганство переходить :nez-nayu:
если не секрет напиши как питаешься, если не хочешь здесь озвучивать, напиши мне в личку :-):

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 19:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Правильный и вкусный салатик: можно даже на ночь!
на 100грамм - 45.15 ккал Б/Ж/У - 5.14/1.35/2.88

Ингредиенты:
Филе куриное - 100 г (отварное)
Салат листовой - 100 г
Яйцо - 1 шт (вареное)
Помидоры - 2 шт
Огурцы свежие - 2 шт
Йогуртовый соус с чесноком - 100 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Заранее отварите яйца и куриное филе, промойте и высушите листья салата, приготовьте йогуртовый соус (йогурт смешать с раздавленным чесноком). В глубокую чашу рвем листья салата, помидор режем крупными, неправильной формы кусками, огурец на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками. Все подсаливаем, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и очень тщательно, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат. Аккуратно и красиво выкладываем на большие порционные тарелки, художественно раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 22:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 1,050

Награды: 4
Иринка сказочная писал(а):
Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно.

В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры.

Рецепт № 1

2 ст.л. измельченных листьев мать-и-мачехи залить 200 мл кипятка, настаивать 1 час в термосе. Пить по 1 ст.л. вечером и утром.

Рецепт № 2

1 ч.л. сухих измельченных листьев березы залить стаканом кипятка, добавить 0.5 ч.л. меда. Пить за полчаса до еды дважды в день.

Рецепт № 3

25-30 г листьев черной смородины запарить 500 мл кипятка. Остывший настой принимать по 1/2 стакана три раза в день.

Рецепт № 4

Залить 2 ст.л. сухих ягод и листьев земляники залить стаканом кипятка, дать настояться 2 часа. Пить по 1 ст.л. 4 раза в день перед едой.

Рецепт № 5

Заварить 2 ч.л. сухих цветков календулы в 500 мл кипятка. Настаивать в течение 20 минут. Принимать по 0,5 стакана трижды в день перед едой.

Рецепт № 6

Измельчить сушеные стебли полевого хвоща, заварить как чай (1 ч.л. на стакан воды). Пить три раза в день по ¼ стакана.

Дренажные напитки помогут вам в борьбе с отеками, лишними килограммами и целлюлитом.

Ирина, А ты сама какой напиток пробовала пить?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: Не ниже 100кг! Давайте худеть вместе!!!можно присоединиться!
я просто очень осторожно отношусь к подобным вещам. Тоже начала в прошлом году пить и набрала за год очень сильно. Поделитесь опытом, девочки. Кто что пробовал

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 23:35 

В наличии: Заблокировано
Elenakrashnikova
Я тоже очень настороженно к таким вещам отношусь. В какой-то темке видела, что девочки омегу 3 пьют с целью избавления от отеков. Я ничего не пью, но помогает мне плавание и отказ от сильно соленых продуктов, при этом еду солю как обычно. Алкоголь не употребляю, а когда пила, страшно от него отекала(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 01:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
В наличии: 1,050

Награды: 4
с алкоголем и соленым ясно. Я сейчас тоже аккуратно все ем. больше на творог и овощи налегаю

Лесли! Спустя 1,5 года мы снова вместе!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 01:29 

В наличии: Заблокировано
Elenakrashnikova
Тогда и с отеками проблем особо не должно быть
Ещё вспомнила, мне после цистита уролог прописывал фитолизин пасту 3 раза в день, она натуральная, но жутко гадкая. Вот тогда прям вообще отеков не было совсем

Подарить подарок  

[ Сообщений: 948 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа