Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 дек 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 10:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 75
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
нотик писал(а):
И еще хочу поделиться своей радостью. Никогда особо не везло в лотереях , а тут БАЦ....... и выиграла бесплатную путевку в санаторий в Сочи, месяц правда не для купания в море (октябрь-декабрь, еще не известно), но я все равно рада , и может разрешат разбить 2 недели пополам и взять дочку с собой.

:pri_vet:-:
Насчёт декабря не знаю, а вот в октябре подружка ездила в Сочи и вполне себе плавали в море. Конечно не июльская водичка, чтобы не вылазить из воды :hi_hi_hi: , но именно плавать было нормально. Так что не всё потеряно :du_ck:
У нас тоже отпуска в октябре, хотели на Пятигорск махнуть, водички целебной попить :drink_ing: :volk:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 12:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Всем привет :-|-:
Наташа как выиграла путевку?
А октябрь в Сочи это замечательно,водичка бархат....пляжи пустые...не жарко....ну просто красотища :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,092

Награды: 146
Блог: Просмотр блога (0)
пчелка0880 у нас в кои то веки организация выделила по одной путевке на смену. Ну, желающие , конечно нашлись , но кто то уже отпуск отгулял или летом пойдут(начальник решил (правда с моей подсказки :smu:sche_nie: )что разыгрывать будут среди тех у кого отпуск в октябре-ноябре) , а у меня как раз в октябре. И нас претендентов сократилось до трех. :nez-nayu: Ну, вот я взяла и вытащила :ta_n_cor: . Санаторий "Зеленая роща "называется на 2 недели. Думала муж будет бухтеть , а он наоборот , говорит "езжай" Вот только месяц сначала сказали октябрь -ноябрь, а теперь уже и декабрь возможно .

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 21:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 407
Знак зодиака: Рак
В наличии: 5,920

Награды: 34
нотик писал(а):
а теперь уже и декабрь возможно .

отдыхать и в декабре хорошо :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 08:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 240
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,760

Награды: 129
Блог: Просмотр блога (22)
Приглашаю всех желающих в новый забег с Лесли Сансон!
viewtopic.php?p=2280848#p2280848

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
нотик
Я как всегда тормоз. Виты перевожу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 00:22 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Привет прекрасные марафонки!
Для меня на этой неделе произошёл, как бы сказать, не то, что приятный, но неожиданный сюрприз. Операцию, назначенную на 13 июня, перенесли на 8-е и я ее мужественно :so_happy: (здесь мужчины всегда выставляют себя героями, забывая о том, что наши женщины еще не такое терпят при родах. :bra_vo: Ну уж так мы устроены, мальчишки :a_g_a: ) перенес и сейчас почти в позе бревна пребываю на постельном режиме. Ну конечно выхожу немножко погулять в рамках дозволенного, но на этой неделе мои результаты в ходьбе будут очень скромные. Однако я не отказываюсь от роли штурмана и продолжает выполнять свои обязанности.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:00 
Построил домик
Построил домик

Чтобы заполнить паузу на нашем расслабоне на острове Крите, я представлю немножко о юге Европы, приведя одно из моих автопутешествий. Все начиналось как в книге Ильфа и Петрова. Только там Остап вошел в город Черноморск( вот ведь прозорливость писателей, предугадали, что будет такой город), а я с супругой вышел из Черноморска, правда он тогда назывался Ильичевск. Вернее не вышел, а выплыл, так как мы на пароме отправились в Болгарию в город Варна. Здесь я показываю часть европейского турне, который почти совпадает с нашим маршрутом 17 и 18 недель, за исключением Румынии и Крита, зато включен Истанбул(Византий,Стамбул, Константинополь и т.д.)

Изображение

Последний раз редактировалось Anthony2 11 июн 2017, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 01:14 
Построил домик
Построил домик

К сожалению, осталось очень мало фотографий с того времени. Это было где то в 1996 году после моей первой поездки в Америку.
Итак, мы отплыли из Черноморска, то бишь бывшего Ильичевска. Что меня тогда поразило то, что на этом советском пароме была очень вместительная каюта. Просторная, свободно было размещаться и танцевать даже. Вот одно из сохранившихся фото.

Изображение

Я к чему это говорю, потому что когда мы с Греции в Италию переправлялись, там такая маленькая каюта была и как бы нары друг над другом, в общем не сравнить.

СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 02:12 
Построил домик
Построил домик

Причаливая к берегу мы обозрели прекрасные виды города Варна. Это было место самое доступное для граждан Советского Союза, так называемая ближняя и самая доступная заграница, где престижно было отдохнуть, особенно в таких курортных местах как Золотые пески и другие.
И это было все таки событие побывать за границей, отдохнуть в Болгарии. А теперь молодежи подавай Мальдивы, Ямайку и прочее.

Изображение Изображение

но нам тогда было не до красот пляжей или Успенского собора

Изображение

или даже царского дворца Эвксиноград в пригороде Варны

Изображение

нас больше интересовало, вот это более скромное здание, здание таможни.

Изображение

Ведь Болгария была первая страна в большом европейском турне. И к тому же она тогда не входила в Шенгенскую зону и от решения болгарских таможенников зависела судьба нашего дальнейшего продвижения по Европе. Но как нам сказали братушки добрые дяди и действительно они зарегистрировали автомобиль и мы сказали, что едем в Грецию транзитом и нас впустили в страну. Конечно, известный риск был и были случаи, правда редкие, когда болгары не пропускали в Грецию с парома путешественников с автомобилями.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа