Текущее время: 21 июл 2025, 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4835 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 484  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ - 2020/2021
СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 19:53 
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 515

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
Привет. Отчет -112 км. Плаванье -6 км.

Последний раз редактировалось Oxanka 1 28 июн 2021, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 20:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. 29 км

"Весенний, осенний, зимний фреш
100 дней до нового года
8 марта
ЛЕТО
Шумахеры "

СообщениеДобавлено: 28 июн 2021, 20:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
В наличии: 1,165

Награды: 143
Примите и у меня 51.58 +8.7бассейн.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 518
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,890

Награды: 79
привет, шаги 71.01 км
велосипед 11.71 км
плаванье - 0,82 км

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 11:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
ОТЧЕТ по 76-й неделе путешествия

На текущей неделе мы вместе весело прошли, проехали, проплыли 1222,08 км :so_happy: Мурчу, когда за 1000! (из них: 1165,18 км ножками, 41,38 км - на велике, и 15,52 км - вплавь). По итогу, за все время путешествия имеем - 75962,13 км :so_happy:.

Средняя скорость текущей недели составила 55,48 км . Ближе всех к ней по традиции наша дорогая нотик :in_love:

ТАБЛИЧКА:
Изображение

Часть заслуженно-приятная!!!

70 недель без пропусков празднует на этой неделе Oxanka 1! :co_ol: Уж пора сменить Костюмчик на новый Изображение. Будет отлично смотреться на спортивной девочке!!! :cool_cool:

500 км позади и новые Изображение у таня405. Умница! :co_ol: Держать темп под музычку просто!

Первые 100 км в копилке у Kiisu! :co_ol: Поздравляем, первая маленькая победа! Стаканчик чистой Изображение приятно тебя освежит. И продолжаем!!! :ki_ss:

Номинация Прорыв недели и вкусняшка Изображение на этой неделе у KvikiLeo :ta-ne-c: Шутка ли, почти сотня км в неделю. Так держать!!! :yo:

Всех новеньких добавила, все км учла с прошлой недели, Всем спасибо за компанию и продолжаем!

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 15:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Карта нашего передвижения по Южной Америке. Неделя 76.
Начали путь в Венесуэле , сделали крюк , ради того что бы посмотреть 3 достопримечательности Гайаны. Надеюсь никто никуда не торопится? :hi_hi_hi:
Путь пришлось прокладывать по трудно проходимым тропическим лесам. Поэтому он состоит из 2 кривых. :a_g_a:

Вложения:
2021-06-29_15-44-57.png
2021-06-29_15-44-57.png [ 89.75 Кб | Просмотров: 291 ]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 22:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

И все таки не могу не показать те острова , на которых побывали на прошлой неделе.

Сент-Китс и Невис
Небольшое государство в Карибском бассейне с населением около 50 тысяч человек. Сенти-Китс и Невис – рай для туристов с невероятным количеством достопримечательностей и вариантов для развлечений. Несмотря на крохотные размеры, страна по-настоящему процветает.

Изображение

Изображение

Изображение

Остров Монтсеррат
Это райское место было уничтожено в июле 1995 года в результате извержения вулкана Суфриер-Хиллс. Вулкан не пощадил как столицу острова так и ещё около 20 населенных пунктов. Сейчас Монтсеррат превратился в зону отчуждения и вход туда строго запрещен, однако для нас не существует преград .

Изображение

Гваделупа
А вы знаете где она находится ? Ведь наверняка все слышали это название.Я до сих пор не знала. :nez-nayu:

Изображение

Гваделупа — французский заморский департамент в Карибском море, включающий в себя несколько островов.
Гваделупа стала притягательна для туристов, после того как знаменитый французский океанограф и путешественник Жак-Ив Кусто снял здесь фильм «Мир тишины» и назвал остров лучшим в мире местом для дайвинга.

Изображение

Изображение

Но не любой пляж годится здесь для дайвинга. Подводным заповедником Жака Кусто называют место вокруг острова Пиджен . Под водой установили символ заповедника — статую Кусто, дайверы стараются прикоснуться к голове ученого, чтобы им сопутствовала удача, где бы они ни погружались. Здесь можно посмотреть затопленные корабли и даже белую акулу, ну и, конечно же, разноцветных рыбок.

Изображение

На острове множество пешеходных маршрутов. Вокруг пальмы , лесные озерца с водопадами. :co_ol:

Изображение

Тут живут игуаны, которые совершенно не бояться людей!

Изображение

Антигуа и Барбуда
Антигуа и Барбуда — небольшое государство, которое находится на Малых Антильских островах, затерянных в Карибском море.
Кроме великолепных пляжей здесь есть еще масса интересных мест. Мост дьявола, удивительные крепости и пещеры…
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 136
Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,367

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (1)
Красиво то как :in_love:

Изображение

Если вы хотите усовершенствовать свое тело, храните разум. Если вы желаете обновить свое тело, изменяйте сознание. Мысли злобы, зависти, разочарования и уныния обкрадывают тело, лишая его здоровья и жизненных сил. Угрюмое лицо не появляется случайно – оно возникает как следствие угрюмых мыслей. Уродующие тело морщины – результат глупости, страсти и гордости.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 00:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

И еще острова.... :hi_hi_hi:

Доминика
Маленькая карибская страна Доминика расположена на одноимённом острове.
Многие путают названия «Доминика» и «Доминикана». Но это две совершенно разные страны, хотя находятся они не очень далеко друг от друга.

Изображение

Доминика представляет собой одну из беднейших стран Карибского региона, наряду с Гаити.

Изображение

Полное название Доминики – Содружество Доминики, а переводится оно как «воскресенье»: название дано в честь того дня недели, в который Христофор Колумб открыл этот чудесный остров.

Изображение

Туризм на Доминике развивается медленными темпами из-за скромного количества хороших пляжей на острове.
На многих пляжах Доминики черный песок.

Изображение

На Доминике только четыре земноводных — в это трудно поверить со всей этой флорой и фауной — и одну из них называют крапо (по-французски «жаба»), гигантская лягушка или «горная курица». Встречается только в Доминике и Монтсеррате, и это настолько знаково, что она попала на официальную печать Доминики. Кроме того она на вкус, как курица.
Несколько лет назад это было очень популярное блюдо на острове. Слишком популярное, что популяция лягушек резко сократилась. В настоящее время «горную курицу» не найти в меню.

Изображение

Доминика имеет второе по величине кипящее озеро в мире. Кипящее озеро — одно из самых известных мест на острове. Оно было обнаружено в 1870 году в вулканическом кратере. Вода в озере принимает разные цвета в зависимости от местной вулканической активности.

Изображение

Вторая и третья части культового фильма «Пираты Карибского моря» были сняты в этой стране. Доминиканцы с гордостью сообщают посетителям об этом.

Изображение

Наблюдение за китами — захватывающее зрелище на острове. И дельфины, и киты находятся довольно близко к берегу, независимо от погоды, хотя самый лучший сезон — с ноября по март.

Изображение

Остров Мартиника

Кристоф Колумб открыл Мартинику в конце 15 века, точнее, в 1493 году. Франции эта территория принадлежит с 1635 года.

Изображение

Пожалуй, единственный всемирно известный исторический персонаж, который связан с Мартиникой - это императрица Жозефина, первая супруга Наполеона. Она родилась, выросла на Мартинике и впервые вышла замуж и родила детей именно там. На Мартинике сохранилось поместье ее семьи и даже несколько вещей из ее жизни.

Изображение

На Мартинике потрясающие пляжи.

Изображение

Там есть остров игуан.

Изображение

Мартиника - всемирно известный производитель рома.

Изображение

Невозможно не упомянуть о бананах .Мартиника - один из самых крупных в мире производителей бананов. Банановые плантации тут везде, вдоль большинства дорог.
Бананы на Мартинике - как картошка для нас: почти в любом традиционном блюде они присутствуют.

Изображение

На Мартинике есть 180-метровая скала-остров под названием "Брильянт" .Еще один интересный факт заключается в том, что этот остров не только принадлежал Англии, но и был официально зачислен в состав британского военно-морского флота как боевое судно :-) . На нем в течение 17 месяцев жили 120 солдат, 2 офицера, и на верхушке были установлены 2 пушки. Можете себе это представить?

Изображение

На острове Мартиника есть вулкан, извержение которого в 1902 году стерло с лица земли самый большой в то время город Сент-Пьер и забрало жизни около 28 тысяч человек. 17 пароходов полностью сгорели. По легенде, уцелели только два жителя города - заключённый тюрьмы, отбывавший срок в подземной одиночной камере, и сапожник, живший на краю Сент-Пьер.

Изображение

Мартиника - остров, на котором до 1848 года было распространено рабство. В память погибших на корабле рабов, совсем чуть-чуть не доплывших до берегов Мартиники из Африки, был установлен мемориал Cap 110, напоминающий мартиниканцам о трагичном событии.

Изображение

Мартиниканцы не любят собак: именно собаки загрызали до смерти или калечили сбежавших с плантаций рабов. Рабы ассоциировали собак с драконами. До сих пор мартиниканцам чужды нежные чувства к собакам, и это возможно понять.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
нотик писал(а):
Наблюдение за китами — захватывающее зрелище на острове. И дельфины, и киты находятся довольно близко к берегу, независимо от погоды, хотя самый лучший сезон — с ноября по март.

:co_ol: я бы с удовольствием понаблюдала за китами :im_possible: была как-то на представлении с Касатками, но в природных условиях, думаю, все грандиознее в разы.. спасибо, Наташ :reverans:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4835 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 484  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]