Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 дек 2025, 15:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 03:51 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Я буду давать коротенькие посты, чтобы набрать побольше витов, потому что нужно же будет рассчитаться с Надей из Томска, потому что мы оба, кажется, накосячили и не выполнили свои пункты соревнования и должны сделать друг другу подарки на этой неделе витами.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 04:46 
Построил домик
Построил домик

Итак, вашему вниманию предлагается несколько фотографий, сделанные сыном. Надо заметить, что после выходе из машины я должен был после совместной фотки быстро возвращаться в машину. Был выходной день, полиции очень много было и как правило, не было места для стоянки, чтобы походить, поэтому я все время на колёсах, чтобы не получить штраф за неправильную парковку . В некоторых случаях мы останавливались. Они ходили делать снимки, а я ждал в машине.

Вот снимок на въезде в Брайтон. Сзади нас знак этого - one way ALL TRAFFIC, то есть один путь на Брайтон бич Авеню типа все дороги ведут в Рим :ti_pa: Я провез их по улочкам Брайтона и сын делал снимки на ходу автомобиля. Я здесь не выкладываю никаких снимков, так как сам не делал за рулем, а раньше в своем дневнике сделал подробный отчет о посещении Брайтона пешком и там есть множество фотографий про этот осколок СССР времен 90-х или нет, скорее 80-х годов.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 05:23 
Построил домик
Построил домик

В районе 3-го Brighton Street мы всё таки вышли на boardwalk променад и сфотографировались на фоне Атлантического океана.
Изображение
После этого я повозил их по Бруклину, одному из районов большого Нью Йорка с посещением китайских, арабских, еврейских и прочих кварталов многонационального города, который называют плавильным котлом всего мира. Опять же добавлю, что по ходу сын делал фотографии и видео, которые когда нибудь Марина выложит на сайте нашем о посещении Америки. Затем мы поехали в сторону Манхэттена вдоль реки Гудзон(американцы называют ХАдсон) и в одном месте на реке сделали еще 1 фото на фоне отстроеной Башни Свободы и левобережного, вернее правобережного города Хобокэн. уже соседнего штата Нью Джерси, так как Гудзон разделяет эти 2 соседних штата.

Изображение

И вот эту башню, которая виднелась вдали, мы проезжали рядом, но уже наступила ночь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 05:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Овен
В наличии: 118

Награды: 7
Доброе утро :cof1: !

Отчет 20,1 км.

БОЙ С ТЕНЬЮ 3 - отчет по понедельникам

Взвешенные люди! Отчет по СРЕДАМ!
Окончание 17 сентября 2017 г.

Мисс ЖАРКОЕ ЛЕТО! Отчет по пятницам.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 05:59 
Построил домик
Построил домик

Здесь мы видим быка, символа Нью Йоркской финансовой биржи. Бык олицетворяет поднятие ставок на акции фирм и компаний, а как известно, в противоположность ему медведь опускает рыночную котировку акций. Я вот сколь живу в Нью Йорке, ещё не видел скульптуру того медведя. Кстати, тут недалеко от быка расположены знаменитая Уолл стрит и федеральный резервный банк, в подвалах которого хранится 25% мирового запаса золота. Вот оно и понятно, что бык олицетворяет успех и надежду на финансовое благополучие.

Изображение

Вот и Марина с сыном (в голубой шведке, правда нечётко, ночь...) вышли , чтобы занять очередь на фотографирование и прикоснуться к финансовому счастью, потому что здесь всегда толпа туристов в любое время дня и ночи, ведь как известно, город Большого Яблока - это город, который никогда не спит.

Изображение[/url

Ну, а я, естественно, остался за рулем, так как остановился в неположенном месте возле быка и сделал селфи на фоне животного, сулящего успех. Впрочем у меня есть фотографии, где я быка беру за рога и другие места. Так, что товарищи путешественницы, вот вы жалуетесь на недостаток денег на эти самые путешествия, а приезжаете и обязательно потрогайте интимные места быка(так все обязательно делают) и сфотографируйтесь на его фоне и будет вам счастье, финансовое по крайней мере. :-)

[url=http://vfl.ru/fotos/b958194617383910.html]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 06:17 
Построил домик
Построил домик

Потом мы еще катались по ночным улицам Нью Йорка и наконец прикатили в Рокфеллер центр, где у них было запланировано посещение смотровой площадки этого центра и они захотели увидеть ночью город, освещенный огнями. Ну и на прощание сын нас сфотографировал вместе с Мариной.
Изображение

Я пожелал им всего доброго и хорошего путешествия в Вашингтон и укатил домой мимо ночного центра Манхеттена.

Изображение

Вот и вся присказка, сказка будет впереди, когда наше сообщество виртуально придет ко мне в гости в Нью Йорк и я тогда уже подробно расскажу о самом городе. А чтобы воочию увидеть, пожалуйста, приезжайте! Всегда рады гостям, всегда встречу и покажу и расскажу, как и в случае с Мариной.
Ещё раз Welcome to the New York.
:pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 07:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 125
Знак зодиака: Рак
В наличии: 960

Награды: 45
Anthony2 писал(а):
Потом мы еще катались по ночным улицам Нью Йорка и наконец прикатили в Рокфеллер центр, где у них было запланировано посещение смотровой площадки этого центра и они захотели увидеть ночью город, освещенный огнями. Ну и на прощание сын нас сфотографировал вместе с Мариной.

Как здорово, что вы повстречались и поделились фотками и рассказом о совместной прогулке!

Добавлено спустя 32 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Мой отчет за неделю 34,591

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 08:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 41
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 677

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (63)
Всем привет :pri_vet:-:
Мой отчет 28км
Anthony2
Вы очень большие молодцы :cool_cool: я за вас очень рада :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 10:06 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,606

Награды: 18
Всем доброго прекрасного утра!
Мой отчет - 67,55км.
Для меня маловато будет, обещаю исправиться на этой неделе.

СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Anthony2 писал(а):
Так, что товарищи путешественницы, вот вы жалуетесь на недостаток денег на эти самые путешествия, а приезжаете и обязательно потрогайте интимные места быка(так все обязательно делают) и сфотографируйтесь на его фоне и будет вам счастье, финансовое по крайней мере.

Так я даже целовала такого же быка в Бирмингеме, но что-то не слишком разбогатела с тех пор... :-)
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой момент
Anthony2 писал(а):
Ещё раз Welcome to the New York.

Спасибо за интересный рассказ о встрече и за приглашение. :-): Очень бы хотелось увидеть New York, но бык пока не поделился финансами. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа