Текущее время: 18 июл 2025, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 657  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 20:32 
Построил домик
Построил домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 824

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Привет дорогие марафоночки-красавицы.
Что то все притихли. Устали бедняжечки в таком длинном переходе или оттого что многие оказались впервые уже за границей в Болгарии, прошмыгнув и Румынию и без Шенгенской визы и без загранпаспорта? :sh_ok: :nel-zya: :-) Ай-я-яй, товарищи нелегалки, бегом в свои консульства оформлять бумажки :a_g_a: ;;-)))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ.... Присоединиться можно в любой мо
СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 21:42 
Построил домик
Построил домик

Ну что же пока все на работе впрочем многие уже дома я сейчас начну рассказ о Крыме.В общем я ожидал, что многие поделяться воспоминаниями об этом чудом полуострове Спасибо Нотик в кратких видео она показала красоту Крыма. Присоединяю свое превосходное мнение об этих роликах. Я, можно так сказать, почти коренной крымчанин, так как уже 50 лет посещаю его. И вот вам юбилейное фото 1967 года, май месяц. Здесь наша заводская группа туристов возле памятника славы и погибшим кораблям в Севастополе. Угадайте где я

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:08 
Построил домик
Построил домик

Правильно угадали надеюсь. Я крайний слева в среднем ряду рядом со своей будущей супругой. И в этой поездке состоялось наше близкое знакомство и тех пор мы счастливо прожили 41 год и в этом году у нас был бы золотой юбилей и мы обязательно встретили бы его у лучшего моего друга из Бахчисарая, если бы костлявая старуха с косой не забрала у меня мою Наденьку 9 лет назад уже здесь в Америке....
......А тогда мы были молоды и счастливы и с большим интересом знакомились с героической историей Севастополя. Следующее фото сделано на Сапун-горе на оборонительных рубежах 1942 г.

Изображение

Я извиняюсь за не совсем качественное изображение, всё таки 50 лет прошло, а сейчас после оцифровки по крайней мере не будет ухудшения фото и память сохранится для потомков

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:51 
Построил домик
Построил домик

Начав с Севастополя мы объездили практически все города Крыма и потом практически каждый год посещали эти благодатные места. В том далёком и таком близком 1967 году у подножия Ай Петри с нами случился курьёзый случай. Мы, группа молодёжи( без девушек), решили ночью подняться на гору пешком. Конечно после хорошей вечеринки нам было море по колено, но мы ведь не в море пошли, а в гору полезли . С нами был местный парень, в качестве проводника вроде знающего все тропинки наверх. Какое же было наше удивление, когда через час карабкания вверх нам сказали " Руки вверх" и нас окружили несколько автоматчиков в форме погранцов. Оказывается мы забрались в зону погранзаставы и нас арестовали как шпионов и задержали для выяснения личностей. А личности то неопознанные оказались, так как естественно документы были внизу в автобусах. И мы еще начали выяснять почему нас тут в горах задержали, ведь граница то внизу, на побережье Чёрного моря. Нам не стали объяснять а закрыли в какой то сарай и продержали до утра. Потом пришёл старшой погранцов и нас отвезли вниз на микроавтобусе к нашим автобусами, где нас и опознали заводчане и мы показали свои документы. И вот каждый раз потом, поднимаясь или опускаясь уже на фуникулере с Ай Петри я с грустью и юмором вспоминаю ту ночь...

99f0abe417350688.html]Изображение[/URL] Изображение

Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» один из самых популярных и посещаемых туристических объектов в Крыму как для туристов со всего мира, так и для местных жителей. 
     Поездка оставляет неизгладимые впечатления – менее чем за 15 минут вы поднимаетесь на высоту 1153 метров, откуда открываются потрясающие виды на южный берег Крыма. На плато каждый турист найдет массу развлечений – от прогулок по заповеднику до дегустации популярных национальных кухонь.
     Канатная дорога Мисхор — Ай-Петри считается уникальной. Между ее средней и верхней станциями протянулся внесенный в книгу рекордов Гиннесса самый длинный в Европе безопорный пролет: протяженностью 1670 метров и углом подъема возле гор 46⁰, благодаря этому входит в десятку самых впечатляющих канатных дорог мира
Для желающих посмотреть видео вот ссылка на сайт. Посмотрите. Великолепное зрелище
http://kanatka.com.ua/

Последний раз редактировалось Anthony2 25 май 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 22:55 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 26

Награды: 10
Красивые!
( где вы вдвоем)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Anthony2
я может и не узнала , но догадалась :hi_hi_hi: Надя твоя очень красивая :a_g_a: красивая пара

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 23:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
на канатной дороге очень хочется подняться , но думаю СТРАШНО :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 00:41 
Построил домик
Построил домик

Еще несколько зарисовок по Севастополю.

Часть панорамы битвы за Севастополь времен русское- турецкой войны 1854-1856 гг.

Изображение

Руины Херсонеса где крестился князь Владимир, окрестивший потом всю Русь

Изображение

Памятник погибшим кораблям и крейсер Москва, на котором служил мой друг и однокурсник

Изображение

Памятник адмиралу Нахимову и вид на город и море

Изображение

Северная бухта С морвокзалом

Изображение

Пляж возле парка Победы

Изображение

Отель Аквамарин Приезжайте поселяйтесь и увидите всё своими глазами

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 04:03 
Построил домик
Построил домик

нотик писал(а):
на канатной дороге очень хочется подняться , но думаю СТРАШНО

No more extremely than in Ryazan to go in the tram, believe me Это я тебя кэп как штурман успакаиваю

СообщениеДобавлено: 26 май 2017, 05:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
нотик писал(а):
красивая пара

:a_g_a: согласна!

Я провела в Крыму в Ялте 3 волшебных дня в марте прошлого года. Фото есть много достаточно, солнечные такие, яркие, но простите, мне некогда. Еще я в 2013 г была в Евпатории с ребятишками, почти целый месяц. Вот так же как и Киев - у меня более 3000 фото оттуда, но совсем сейчас некогда. Да и без меня много интересных рассказчиков. :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6568 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 657  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]