Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний коктейль таблички готовы!
СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: -1

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
Кухонные не нужны, какая разница сколько, ешь и наслажайся мы тебя потом взвесим. :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 15:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
Филиппа
всех агитируешь на зажорчик, хитренькая...чтоб потом худее всех быть :hi_hi_hi:

не каежться что тут и без агитации у всех наступит зажор :-) и меня чего-то не отпускает, а какой настрой был сначала... :)-(:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

конечно, :ta-ne-c: :ta_n_cor:
Мне бы таблетку :ti_pa: волшебную, да пластырь на рот :ps_ih: :cool_cool: и я самая счастливая буду. :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 279

Награды: 24
Arizanka
Привет. Пока ты здесь, расскажи, пожалуйста, что знаешь про LPG лица (или частично овала лица) и плазмолифтинг. Надо оно мне или не надо? Я ведь ничего не путаю, это ты подробненько про процедуры косметологические рассказывала?

Arizanka писал(а):
всех агитируешь на зажорчик, хитренькая...чтоб потом худее всех быть
Точно-точно. Сама-то пончики отработала свои!

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Marcia
если бы, тогда сегодня был бы минус, а у меня плюс. :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Marcia
Про плазмолифтинг слышала, но не делала его.
Я делала себе уколы диспорта. Ими довольна.
Биоревитализацию делала - эффекта не увидела. Но мне врач говорила, мол что у меня нормальная кожа и что можно её и не делать. Мне 34, а вот от женщин которым уже за 40 слышала хорошие отзывы, наверное когда уже кожа не выглядит как в 30 и есть признаки старения, биоревитализация все-таки имеет эффект. Галиуроновой кислотой делают микропроколы по всему лицу. Процедура не из приятных скажу вам....Но смотря у кого какой порог болевой. Я нормально выношу боль. Мне делали с обезбаливающим кремом, ну и все равно в некоторых местах больновато. Рекоммендовали мезотерапию, но насколько я поняла - эта процедура имеет тонизирующий и поддерживающий эффект.
Про LPG тоже к сожалению не знаю.
Слышала только по RF лифтинг на лицо...
разные отзывы, в основном не очень хорошие. То есть сначала эффект вау, а потом могут быть проблемы.

Вообще на сколько поняла, от всех этих процедур не стоит ждать какого-то ахового результата. В любом случае нужно понимать, что это придёться делать регулярно для поддержания кожи. Диспорт делают вокруг глаз, а не в веко, потому эффект только вокруг глаз, на время убирает "гусиные лапки". Выше писала уже, что зависит от типа лица, кому то хорошо, а у кого-то(как у меня) носогубки проявились от уколов вкруг глаз....Улыбаешься мышцы вокруг глаз остаются не подвижными и за счёт этого остальные мышци нижние складываются в морщину...
Мне кажется, что глаза только подтяжкой можно омолодить. А когда глаза молодо выглядят, то лицо в целом тоже выглядит хорошо...Просто нужно найти нормального врача, тем более в наше время сделать глаза уже и не так дорого. Я маме хотела сделать. Но она сама пока не хочет.

Пару препаратов есть, которые мне в салоне посоветовали и меня радуют - это серум с ретинолом 0,5% его на ночь нужно наносить. Фирм сейчас много, которые производят серумы эти - у меня AesthetiCare.
Он со временем убирает старый слой кожи и способствует ускорению процесса обновления, и хорошо пигментные пятна убирает, его летом только не советуют - летом как раз можно получить пигментные пятна из-за него.
Треклинак - его только по рецепту мне дали, заживляет отлично все прыщички, и постакне убирает. Вообще у кого есть акне не сильное, скажем так гормональные прыщи, которые выскакивают время от времени - отлично справляется.
Дневной крем Биодерма себиум для комбинированной кожи и умывалка - вообще подошло идеально. Врач говорила, что на ночь можно даже не увлажнять. И под глаза Эуцерин галиурон-филлер. Пока пользуюсь очень довольна результатом.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Ещё делала себе регулярно процедуру увлажнение от Гинот(guinot) там такие ролики из гальванического метала...по лицу водят...честно даже не знаю - эффект нравился...раз в месяц ходила в течении года а может и больше...а потом забросила...вообще Гинот хорошая косметика, для глаз тоже крем отличный...может это и есть lpg :nez-nayu: Я в ЮК, у нас тут о многих процедурах и не знаю даже...но про биоревитализацию говорили, мол знаем, русские женщины любят очень... ....но мы не делаем...наверное потому что знают, что эффекта от него не много. Ну вот сейчас предлагали вовсю какой-то новый метод РФ лифтинга, типа не больно и обновлена вся аппаратура, но я пока пас...как-то не хочеться лицо своё угробить.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 19:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 373

Награды: 12
Arizanka Блин спасибо огромное за инфу, оочень полезно и главное своевременно.
Кислоту на лицо очень люблю, но вот Биодерма мне не понравилась на моем лице скатывается :ne_vi_del: а кремом с ретинолом сейчас пользуюсь от Лярошпозе эфекта пока не увидела. На прошлой недели из штатов себе крем заказала с 5% гликолевой кислоты и серум для век, посмотрим на результат. После НГ в очередной раз на пилинг пойду хочу % кислоты увеличить с 30 до 50, мне хоть и 40 колоться пока боюсь, решусь наверное только на носогубные.

ПЯТНИЦА - ВЕСНА ИДЕТ
СУББОТА - ВЕСЕННИЙ ФРЕШ
План тренировок
[spoiler=]пн - кардио Д.Дженкинс 45мин/скраб+крем
вт - силовая с Б.Харпером 50мин/крио обертывание
ср - 2 мили с Лесли/крем для тела
чт - отдых/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом
пт-кардио тренировка с Д.Дженкинс 45 мин/скраб+крем
сб - силовая тренировка с Б.Харпером 50 мин/крио обертывание
вс - идеальные бедра и ягодицы с Д.Дженкинс 20 мин/горячее обертывание+крем с охлаждающий эффектом

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 дек 2014, 22:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

OLGA_74
Кремы с ретинолом разные бывают, и зависит от концентрации ретинола. Если маленькая концентрация, то у него может быть эффект меньше. Обычно на тюбике должно быть написано сколько процентов. У меня по ощущениям - достаточно концентрированый серум, жёлтенького цвета, и для начала рекоммендовали наносить его через два дня на ночь, а потом через день. У меня кожа отшелушиваться стала наверное через недели две-три. Но я сама чувствую когда через какое то время после использования серума кожа становиться намного чувствительнее и в какой-то момент уже начинает пощипывать, тогда временно прекращаю использовать серум. Тогда на ночь наношу тот же что и днём биодерму. Либо просто умываюсь и всё. Я сначала считала, что не увлажнять кожу на ночь - очень плохо. Но мне как раз советовали на ночь не увлажнять, кожа должна дышать....трудно понять - это индивидуальная рекомендация, или для всех так. Думаю что если кожа сухая, то увлажнением лучше не пренебрегать...
Биодерма вполне может и неподойти, нужно чтобы все таки косметолог индивидуально крем подбирал. Может просто нужно крем подобрать по типу кожи и насколько поняла что лучше всего брать косметику аптечных линий.
Я например всегда считала что тип кожи жирный у меня. В одном салоне сказали кожа сухая обезвоженная. Но те кремы, которые советовали оказались камедогенные, то есть они провоцируют появления прыщей. То есть увлажнять улажняют, но и жизнь усложняют :-): А вот потом пошла уже к косметологу с медицинским образованием, которая специализируется как раз на уколах, и разного рода процедурах, и то что прописала она - мне сразу подошло.
А ещё из рекоммендаций но наверное америки я вам не открою - кремы все обязательно с СПФ от лучей солнца....даже зимой...Насколько мне обьяснили, что то, что в небе нет солнца не защищает нас от опасного излучения. Летом спф должен быть как минимум 50...Ничего не старит кожу так как это делает солнышко. Короче, если я раньше активно загарала, то в этом году я пряталась от солнца на сколько это было возможно...и очки и шляпа с широкими полями... и солнцезащитного крема сверху. Да не блистала ослепительным загаром, но в то же время знала что моему лицу это только на пользу.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, всех с наступающим!
Здоровья и счастья в Новом Году!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2014, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа