Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 окт 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Долой сантиметры!" 18.11-27.01. Стартовали!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 05:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 146

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
У меня двое сыновей. Старшему -11 лет. Младшему 5.
Обе беременности не сильно повлияли на мой вес. Самые большие прибавки не были с связаны с беременностью или кормлением грудью (только малоподвижный образ жизни и неправильное питание привели к привесу)

До первой беременности весила килограмм 60.
Со старшим набрала много во время беременности (18-19 кг уже не помню), На роды было 78-79.
Потом быстро вернулась назад, немного прибавила, грудь выросла, на тощих ногах мясо наросло, на руках мышцы появились.
По ощущениям, за время родов и кормления прибавила килограмма 4. Соответственно стал вес около 64 кг. Взвешивалась от случая к случаю, поэтому вес приблизительно знаю.

К началу второй беременности уже весила 77. На роды было 89 (+12 килограмм. очень следила за питанием, т.к. опасалась проблем со здоровьем). Потом обратно вернулась к 77-78 через несколько месяцев после родов.

Изображение
крибле-крабле-бумс, я не буду больше есть сладкого

Конкурс "Летние каникулы"(17.05. - 01.09.2013)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 05:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Блог: Просмотр блога (6)
А у меня нет детей, даже мужа пока нет :hi_hi_hi: Вес набрала потому что лопала что попало и когда придется
Есть племяшка - 3,7 ее балую и к зарядке приучаю

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 06:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
задание 3
У меня одна доченька. Ей будет 8 лет.
До 18 лет была в меру упитанная - 68 кг. В 18 лет за пол года похудела на 18 кг. Методы были очень жестокие. Посадила себе метаболизм до нельзя. Следующие 12 лет держала вес 50 кг. Вела полуголодный образ жизни. Ела через день, поправлялась и от воды. В дни, когда ела, занималась шейпингом. Вообще, все делала неправильно, но вес держала. Забеременев в 30 лет, начала кушать 3 раза в день, как положено. После кесарева весила 82 кг. Грудью кормила до 4 лет, за первые 1,5 года сбросила до 65 кг, дальше не могла, а на жесткие диеты сесть не могла, собиралась кормить дочь очень долго. Все время курила, даже при ГВ, только во время беременности не курила. С этой привычкой ничего не могла поделать. Это было выше моих сил. Как я не заботилась о здоровье доченьки, но справится с курением не могла, методы испробовала разные. Очень большая была зависимость.
4 года назад бросила курить окончательно. И после поправилась на 35 кг, до 99. Бросив курить, я испытала такой стресс, что на все остальное мне было глубоко наплевать. Я заедала желание курить. И только в этом году, я наконец поняла, что курить меня больше не тянет, захотела вернуть себе здоровье, привлекательность.
Много всего написала, но вывод один: поправляемся мы не во время беременности, а тогда, когда отключаются мозги, и мы начинаем есть, все что не приколочено. При этом, жалея и оправдывая себя, кто беременностью, кто болезнью, кто гормонами. Это все ерунда, кушать надо правильно, заниматься спортом, и все будет хорошо. Если ты беременная, это значит, что нужно кушать всего на 200 ккал больше. Это 200 грамм йогурта. И все. А наши беременные кушают, как за двоих больших мужчин. У меня подружка беременная, она на вскидку наедает до 4500 ккал в день. И конечно она поправляемся, а это оправдывает гормонами и беременностью. Есть над чем подумать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
Юлия..Ш +1. Правильно всё написала.

У меня детей нет, конечно очень хотим. Это не сравнимо, но у меня есть доберман Холли:)). Ребенок еще тот. После добермана уже никакой ребенок и заботы о нем не страшны:)).
По поводу веса, я по конституции похожа на маму, мама после меня кг не набрала, надеюсь и я на это, хотя я склонна к полноте и только правильное питание и спорт позволяют держат себя в норме, и прямо практически никаких слабинок:(. Но я уже полюбила спорт, теперь осталось полюбить правильное питание.:)

Девочки с детками - респект, уважаю и завидую по-доброму. А вот пишут, что не могут сбросить вес ни при каких условиях, меня настораживает, в голове вопрос - неужели вообще никак? Но все-равно детки - это святое, а о фигуре нужно думать параллельно воспитанию и заботе о детях. Как недавно сделала вывод (понятно, что не для кого это не секрет) - женщины многозадачны и параллельно могут вести и выполнять много дел. А мужчины - однозадачны и делают последовательно каждое дело, но тоже как и женщины, качественно. Т.е. к определённому моменті во времени у двоих сделано дел много, только мы віполняем всё вместе, а они последовательно:))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 09:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Телец
В наличии: 772

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (8)
doll_ писал(а):
А вот пишут, что не могут сбросить вес ни при каких условиях, меня настораживает, в голове вопрос - неужели вообще никак?

Я никогда в это не верила, пока сама не столкнулась. Нахожусь в легком шоке. Ладно когда я дома сидела было 82. Но я вышла на работу, перестала есть после 18, хожу 2 раза в спортзал и 2 на дорожке дома и вес стоит!!!! Что происходит я не пойму, не скажу, что я жру много. Всё равно же он должен был тронуться хоть по чуть-чуть. Но уже 2 месяца на одном месте, хоть и режим жизни кардинально сменила (((

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 636

Награды: 6
Морская80
у тебя сейчас какой коридо калорийности?я поняла,что пока хорошо худею на 1100-1200,не больше.и преимущественно белок.ты же хорошо знаешь мои проблемы.вот начала вводить каши-макароны в первой половине дня-аж самой страшно,как на это организм отреагирует.ты не хочешь попробовать заменить дорожку 2 раза в неделю по часу на 20-30 минут,но интенсивно и каждый день?просто посмотреть недельку-две на вес и объемы при такой нагрузке.и после 18.00 не есть это тоже тяжело,конечно.я в 7 вечера только домой приезжаю,в 8 ем,ложусь в 11-как раз за 3 часа до сна получается.но вечером строго белок+свежие овощи стараюсь

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 843

Награды: 3
to Морская80

Да, особенно обидно, когда много делаешь для похудения и при этом ничего не происходит, никакой отдачи, вернее отвеса:). Но нужно все равно держать себя в руках. Вот, когда происходят такие процессы и мы стараемся много всего делать, мне кажется нам (мне в первую очередь, так как я критик для себя) не хватает знаний. Т.е. знаний физиологии, химии и т.д., именно связанные с функциями организма (последнее время, когда столкнулась с понятием веса, питания, то так жалею, что я не врач, вернее тот факт, что знания только школьные есть, а как бы мне хотелось углубленно знать про организм на уровне клеточек и митохондрий, вообщем читаю и разбираю теперь сама). Возможно, нужно изменить что-то совершенно незначительное в процессе похудения, возможно половину и делать ненужно вообще и вес будет уменьшаться, но из-за отсутствия знаний может немного не то делаем и заблуждаемся и не получаем должный результат. А подсказать не кому, потому что на самом деле и специалистов таких мало. Один из наших методов - это опыт и испытание разных методов, к сожалению не самый удачный - долгий, за такое время пропадает и желание и силы и тогда зажеры и срывы. Ладно будем поддерживать друг друга. И, как говорится - учите мат.часть, вот и буду накапливать знания - какие гормоны,какие витамины, что и куда переносит кислород, как влияет на липолез и т.д. :)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Телец
В наличии: 42

Награды: 1
Девочки всем привет
Интересно у вас тут так, задания появляются.
На первые три я опоздала, так что я коротенечко :-):

Меня зовут Лена, я из г. Фрязино, что в Московской области.
Детишек нет, ровно как и отношений тоже уже нету. Но хочется, что сказать))

2. 91 КГ -
3. 86 КГ -
4. 81 КГ -
5. 76 КГ -
6. 71 КГ -

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 396

Блог: Просмотр блога (6)
doll_ А по поводу знаний - не читала книжку Джиллиан Майклс Управляй своим метаболизмом? Мне она понравилась - там подробно про гормоны и их влияние на организм и процесс похудения в частности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 12,273

Награды: 90
Блог: Просмотр блога (7)
Цитата:
Задание №3: Есть ли у вас дети? Сколько, какой возраст? Как появление детей сказалось на вашей фигуре, быстро ли вы вернулись в свою форму?
Срок выполнения: до выполнения последним участником или максимум до 01.12.

У меня сынулик! Павлик. 6,5 лет.
в форму не вернулась :-) пузо отвисло. целлюлита в два раза больше. но я и раньше худой не была. всегда весила 60 кг примерно. но тело было более подтянуто, есессно... сейчас все более дрябло. ну да ничего... справлюсь :a_g_a:

Изображение

Мои цели:

Начальный вес 92 кг (01.04.2024)
1. 80 кг - в процессе...
2. 75 кг -
3. 70 кг -
4. 65 кг -
5. 60 кг -
6. 57 кг -
7. 55 кг -
8. 53 кг -
9. 51 кг -
10. - Изображение -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 618 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа