Текущее время: 21 июн 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собери Фитнес Минуты! 16.11-16.12 конкурс стартовал
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 752

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Yazuro, от всего они сохнут))
во-первых, мы их моем постоянно, во-вторых, сейчас ещё с одной стороны мороз или влажная холодная погода, а с другой отопление, которое кожу сушит, вот все вместе и дает такой эффект.

Попробуй классический крем NIVEA в синей банке - он реально универсальный, очень питательный.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
bright_light
:-) я пробовала нивею, я наверное всё уже протестировала. Маслом растительным и сливочным мазюкала :-) Типа комплекс.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 12:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Yazuro, можно заморочиться, устроить себе спа - эффект есть моментальный, главное его потом поддерживать постоянным уходом)

Делаешь ванночку для рук в прилично теплой воде, после - скраб (можно тот же, что и на тело), потом наносишь на руки очень густо самый жирный крем, что у тебя есть, сверху перчатки (виниловые, целлофановые, не суть) и сверху ещё х/б перчатки или варежки - включаешь сериал минут на сорок и релаксируешь))) Потом снимаешь, излишки втираешь/стираешь салфеткой и кожа на руках становится прямо сразу лучше. Ну а дальше поддержание - крем и масло для кутикулы, хотя бы перед сном.

Ещё парафин круто помогает, но тут уже чуть сложнее - либо у мастера маникюра, если он делает, либо в аптеке такой парафин продается

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 15:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тренировка основная сегодня есть: силовая + TGYM + пресс, мб ещё растяжку осилю, но позже.

Надо думать, как быть на следующей неделе, видимо придется разделять тренировки и тренить по итогу каждый день.
Тк до среды у меня не будет возможности делать силовую, буду упор делать на TGYM и пресс, а после среды наверстывать силовые..

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 16:03 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
bright_light писал(а):
Yazuro, можно заморочиться, устроить себе спа - эффект есть моментальный, главное его потом поддерживать постоянным уходом)

Делаешь ванночку для рук в прилично теплой воде, после - скраб (можно тот же, что и на тело), потом наносишь на руки очень густо самый жирный крем, что у тебя есть, сверху перчатки (виниловые, целлофановые, не суть) и сверху ещё х/б перчатки или варежки - включаешь сериал минут на сорок и релаксируешь))) Потом снимаешь, излишки втираешь/стираешь салфеткой и кожа на руках становится прямо сразу лучше. Ну а дальше поддержание - крем и масло для кутикулы, хотя бы перед сном.

Ещё парафин круто помогает, но тут уже чуть сложнее - либо у мастера маникюра, если он делает, либо в аптеке такой парафин продается

О, спасибо,за подсказку. Еще одна идея для салона красоты. Я вспомнила - у меня же ванночка парафиновая без дела простаивает. Особенно зимой классно парафинотерапией заниматься, можно не только для ручек, но и для ножек устроить. Действительно, кожа как шелковая становиться, мелкие ранки-трещинки быстро заживают. Самой только неудобно это делать сразу на обе руки, надо просить кого-то. Или парафинить по одной руке.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 23:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Рак
В наличии: 28

Награды: 7
Пошла вторая неделя:
1день - Total Body Cardio Fix 30min , стрейч 10мин /Boho 5min plank ABS challenge day1 / =45мин
2день - Upper fix 30min/ plank&abs +
3день - Lower fix 16min, стрейч с Катей Фирсовой 19мин (35мин)
4день - Pilates fix 20min / BOHO 5min plank ABS challenge day2 & easy stretch (2+8min) / =30мин
Комментарии:Тренировка была сконцентрирована на пресс и планки, можно назвать специализированной. Часть упражнений не удалось, не слушались мышцы бедра, может слабые, а может слишком зажатые, то есть плохо контролировались движения. Комбинации планок жесть. Плавующий :kli_ny: супермен. Трудна жизнь фитоняшки :-): Очень и даже слишком понравился стрейч от BOHO :cool_cool: , с Янчук конечно такого нет, но как-то мало я нафитнесила :du_ma_et:
5день - Спокойная практика на расслабление с Юлей Зайченковой 20мин
Комментарии: По графику у меня кардио, но вечером совсем не хотелось скакать, перернесла на утро, то есть завтра у меня получится две трени утро&вечер. Эта практика на дыхание и вытяжение, как оказалось с непривычки тяжело, из 50 только 20мин.Позвоночник очень хорошо потянулся, и задняя сторона ног была в тонусе, коленные чашечки поработали.
6день -
7день -
Комментарии:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2020, 23:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,172

Награды: 16
Привет всем! :pri_vet:-:
8 день (23.11.20) - у\зарядка 25 мин + планка, вечером - велотренажер 30 мин = (итого за день) 55мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
9 день (24.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли Home Workout 30 мин = (итого за день) 50мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
10 день (25.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - велотренажер 35 мин = (итого за день) 55мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
11 день (26.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли Home Workout 30 мин +2 Miles Walking 30 мин = (итого за день) 80мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
12 день (27.11.20) - у\зарядка 20 мин + планка, вечером - Лесли 2 Miles Walking 40 мин = (итого за день) 60мин + + (у\зарядка + планка Челлендж)
13 день
14 день
Задание 6 полезных привычек
++++++
+++++

Салон красоты:
1. 26.11.20 иду на маникюр (+ гель-лак) +
2. 11.12.20 записана на лазерную эпиляцию (второй сеанс)
3. на начало декабря записаться к парикмахеру на стрижку и покраску (седина прет!)
4. краску купить! (жду скидку, дорогая!)
5. маски для лица через день, начиная с 26.11.20 +
6. купить антицеллюлитный или подтягивающий крем
7. начать через день обертывания живота (моя проблемная зона) +
8. купить и регулярно=ежедневно пользоваться кремом для ног (без холодящего эффекта) ++
9. сделать самой домашний педикюр
10. пока подумаю, может патчи под глаза попользую...
Ноги мажу пока суфле для тела. :hi_hi_hi:
Сегодня сделала обертывание живота под пленку на 30 мин, приятно холодил. Кожа была потом красная еще минут 15. Гель взяла у дочки. На фото.
Вложение:
гель.jpg
гель.jpg [ 63.36 Кб | Просмотров: 143 ]

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 11:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 633

Награды: 13
Всем привет!
Вчера днем начало болеть горло и к вечеру совсем разболелось. Приняла антивирусные лекарства, бронхомунал, чай с клюквой и устроила себе постельный режим. Вечерние тренировки и ревитонику не стала делать. Зато сделала корейскую альгинатную маску с коллагеном, под маску нанесла корейский же крем со змеиным ядом (обещают эффект ботокса, ну, обещать не значит жениться ::yaz-yk: ). Я в маске под спойлером(слабонервным - не смотреть): Эти маски наносят на все лицо, в том числе и область губ и глаз, но я только губы замазала, глаза не рискнула. Снимается маска после застывания отлично, одним резиновым пластом, брови не пострадали.
Вложение:
маска коллагеновая.jpg
маска коллагеновая.jpg [ 27.24 Кб | Просмотров: 127 ]

Сегодня продолжаю лечить свою простуду, приняла горячую ванну с солодковым экстрактом и сделала горячие парафиновые ванночки для рук и ног, и для кожи полезно и тепловая процедура от простуды.
Посмотрю по самочувствию, возможно буду тренировки вечерние делать, зарядку утреннюю сделала.

Отчет за вторую неделю:
День 1 - 23.11.20 - у/зарядка 10 мин + планка (39 сек), вечерняя тренировка 40 мин = 50 мин
День 2 - 24.11.20 - у/зарядка 10 мин + планка (39 с), велотренажер 40 мин, ФБ 15 мин = 55 мин
День 3 - 25.11.20 - у/зарядка 10 мин + планка (39 с), вечерняя тренировка 60 мин. = 70 мин
День 4 - 26.11.20 - у/зарядка 10 мин + планка (42 с), велотренажер 30 мин, ФБ 15 мин = 55 мин
День 5 - 27.11.20 - у/зарядка 10 мин + планка (42 с). =10 мин.
День 6 - 28.11.20 -
День 7 - 29.11.20 -

Салон красоты
26.11.20 - окраска волос и стрижка в парикмахерской
27.11.20 - альгинатная маска для лица.
28.11.20 - парафиновые ванночки для рук и ног, пенно-солодковая ванна для тела.

Я - Лариса :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вчера на растяжку меня не хватило, буду делать сегодня (или нет) - в любом случае, план-минимум на этой неделе выполнен.)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2020, 12:27 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 90
Знак зодиака: Весы
В наличии: 793

Награды: 8
1 день) Кардио+ силовая Куркурина 60 мин +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка -
2 день) Планка +
3 день) Кардио + силовая Куркурина 60 мин +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка +
4 день) Разминка + ВПБ Куркурина 30 мин +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка+
5) Кардио + силовая Куркурина 60 мин +/ бонус пресс и планка +/ утр. зарядка +
6) выходной
7) выходной

Привет девочки :pri_vet:-: уехали в деревню на выходные, поэтому тренировок точно не будет, возможно сделаю планку и всё :nez-nayu: Зато будет банька, веничек, скраб медовый и обливание ледяной водой :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]