Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 дек 2025, 04:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3В1 - можно присоединиться
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
Акрилл, ну и что?) я на праздниках часто прошу воду (можно с лимоном, например). Сейчас ЗОЖ популярно, так что эти не должно вызывать вопросов. Я имею в виду, помимо алкоголя, например. Можно бокал вина и воду.)
Если сок неизбежен, то я сама по-тихому разбавляю его водой. Ну и вино водой тоже можно при необходимости.)
В общем я не считаю, что сообщить всем, что ты не можешь и не хочешь переедать, так как следишь за питанием, - это зазорно. Либо вообще тогда не париться и есть в своё удовольствие.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Вот, кстати, отсюда все наши беды: «это же праздник - какая вода?»))) Вот в этом и заложены все наши пищевые излишества.) А праздников так много.)

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,042

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Я думаю правильно девочки пишуш, зож сейчас популярен! Скажете так мол, а что полезного нету ниче?!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Цитата:
8. Составьте здоровое меню на следующий день, если необходимо, используйте меню по лечебным столам, или просто сбалансированное по ккал и бжу. Строго следуйте этому меню один день. Подумайте о том, как прошел этот день - испытывали ли вы голод, или вы всегда так и питаетесь и все нормально, а может вы из тех людей, которые питаются на 1000 ккал, а тут пришлось съесть 1800 и вы объелись? А может быть вы забили на все и объелись пельменями с кетчупом на ночь, подумайте, почему.

Составила. Не комфортно. При составлении меню думала об одном. Когда наступил "день здорового меню", хотелось поменять написанные ранее продукты.
Думаю, что это из-за:
1. Непривычно. Сейчас есть коридор 1900 кк. (+-100кк) и ем всё, что захочется (с разумными ограничениями по правилам ПП-питания и по умеренному объему съеденного). А тут приходится дополнительно ограничивать себя, поедая то, что написала вчера.
2. Психологически не комфортно. Написала с вечера, что в ланч будет миндаль. Наступил ланч, захотелось салата из моркови и кукурузы...причем больше, чем миндаля. Съела миндаль...вроде бы вкусно, но не то, что хотелось...ощущение, что чем-то "догнаться" надо. Какое-то чувство...даже не знаю, как описать...недосказанности какой-то :hi_hi_hi:

На обед был запланирован сложный гарнир с котлетой из говядины. Посмотрела, подумала. Не, не то! Хочу борща...красного с кучей овощей. Он вкуснее для меня здесь и сейчас, это раз, видимо, моему организму именно его и надо, это два, ну, и три, он в калорийности почти в два раза меньше запланированного.

В общем, с обеда я "забила" на запланированное заранее меню и ела, как у меня сложилось на этом сайте уже с мая этого года: то, что хочу, но небольшими порциями и в пределах дневного коридора в 1900 КК.
Вот, это хорошо, это по-нашему :-):

Кстати, опыт от этого задания ценный :a_g_a:

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Привет, девочки!
Я всеми силами стараюсь выполнить хоть что-то из пунктов, предложенных Аленой, но это оказалось чертовски сложно...
Я поняла, что загрузила свою жизнь до верха, что у меня столько обязанностей, которые отнюдь не приносят мне радости... У меня катастрофически не хватает времени на себя, на свои мысли и желания.
И этот конкурс я рассматриваю как шанс остановиться и попытаться обрести гармонию, систематизировать свою жизнь, разделить семью, работу и свои интересы. И перестать жаловаться на жизнь, ведь она идет и другой у меня не будет. :-)

Цитата:
8. Составьте здоровое меню на следующий день, если необходимо, используйте меню по лечебным столам, или просто сбалансированное по ккал и бжу. Строго следуйте этому меню один день. Подумайте о том, как прошел этот день - испытывали ли вы голод, или вы всегда так и питаетесь и все нормально, а может вы из тех людей, которые питаются на 1000 ккал, а тут пришлось съесть 1800 и вы объелись? А может быть вы забили на все и объелись пельменями с кетчупом на ночь, подумайте, почему.

Сегодня я решила записывать все, что съедаю, и потом посчитать насколько калорий я все же ем.
В последнее время я кидаю в рот все, что вижу, за питанием особо не слежу. Еда - это способ отвлечься и утешить себя, выбираю что повкуснее, иногда могу есть не от голода, а просто для того, чтобы снять напряжение. :du_ma_et:
Удивительно, но от такого питания я и не толстею, вес колеблется 77-78 кг, привычный для меня в это время года. Но чувствую я себя ужасно - нет энергии, да и настроения, собственно, нет, одна усталость... :cry_ing:

Раньше, когда была в декрете, снимала стрессы тренировками, сейчас на них нет ни сил, ни времени.
Все жду, когда же моя жизнь перестроится и вернется в прежнее гармоничное русло, но этого никак не происходит, и только недавно до меня дошло, что она не поменяется сама по себе, а нужно самой что-то менять. :-)

И возможно, мое участие в этом конкурсе - первый шаг к этому.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:18 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Девочки, привет!
Простите, я тут немного загуляла и выпала из конкурса.
Сегодня вечером всех прочитаю и отвечу. Безумно рада, что вы серьезно отнеслись к заданиям и делаете их. Также сегодня добавлю новые материалы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
В наличии: 236

Награды: 42
Цитата:
9. Напитайте тело заботой и красотой: сходите в баню, примите ванну с пеной и музыкой, нанесите крем и потанцуйте немного при свечах, купите гель для душа с новым вкусным запахом и умыльтесь им до скрипа.

Это вчера я выполнила - сделала депиляцию, надела сексуальный пеньюар, который долго лежал у меня без дела, покрутилась перед мужем, и пошла легла спать. :-) :-) :-)
Зато поняла, что хватит спать в растянутых пижамах, для тонуса иногда и пеньюар надо надевать.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 14:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
В наличии: 5,562

Награды: 43
Ярослава1983
Цитата:
загрузила свою жизнь до верха, что у меня столько обязанностей, которые отнюдь не приносят мне радости... У меня катастрофически не хватает времени на себя, на свои мысли и желания

похоже, задания на то и направлены, чтобы именно на себя и свои желания внимание обратить :a_g_a:
Цитата:
самой что-то менять

:-:ok:-: согласна на 100%

старт - 88,9; цель - 83,9
viewtopic.php?f=50&p=3044373#p3044373

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... e=emb_logo

Умей дождаться. Жалобой и плачем
не сетуй на задержку непогоды:
когда судьба беременна удачей,
опасны преждевременные роды.
И.М.Губерман

Мой информер
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 20:51 

Автор темы
В наличии: Заблокировано
Всем привет!
:-|-:
ванчоус
ай, молодец :-):
Vieras
я как-то была в боулинге со своим первым парнем, как-то не прониклась, но ты так вкусно описываешь проведенное время, что хочется снова сходить
Kate_Kos
мамы такие мамы :-):
как ты себя чувствуешь?
Isid@
креветки и шампанское - офигенный будет нг :-):
Odelle
Какая ж ты молодец!
Прям вдохновляешь)))
Bay lynx
со школы на лыжах не каталась, завидую тем, кто это умеет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 4,019

Награды: 99
alayamoon писал(а):
я как-то была в боулинге со своим первым парнем, как-то не прониклась,

каждому своё, наверное :nez-nayu: но мне, действительно понравилось. Мне было интересно, как шары разной тяжести катятся, почему некоторые из низ меняют траекторию. Опытным путём я вычислила, что у меня лучше получается шарами 6 и 7. Обязательно ещё схожу :a_g_a:

Вчера вечером выполнила задание №9
Поскрабила ножки моим любимым скрабом, который недавно купила, заодно и поскрабила всё тело. Потом нанесла на ножки крем с эстрактом лаванды, на тело увлажняющий крем на основе козьего молока и коллагена, ручки побаловала кремом с лимоном, ну и на лицо нанесла ночной увлажняющий крем.
Ляпота!!! Полный набор по уходу за телом. Обычно, не всё "включено"
:hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2018, 22:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Изображений: 5
В наличии: 30

Награды: 1
Привет всем :-): ! Я совсем новичок на сайте , ещё ничего не знаю и не умею. :-( У меня всего 5 витаминок и нет понятия, как их получить ещё, но очень хочется присоединиться к конкурсу. Есть цель похудеть к НГ на 4 кг, но нет уверенности , что не собьюсь с пути , нужна поддержка. Если кто-то готов поделиться витаминками и знаниями , буду рада присоединиться к вам

[ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа